Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для s_rt на сообщение "А как вы встречаете пьяного мужа?"
|
Наш человек
![]() |
Если приходит с пьянки, о которой я знала заранее, то кормлю и спать. А если без предупреждения, то остается без еды и без компании на ночь. Но хоть сразу спать ложится. Вот если я выпью, то меня на разговоры тянет, особенно, если поругались до этого из-за чего-нибудь. Люблю докапываться, мне в такие моменты смешно и не понимаю, почему мужу "не весело". И ведь терпит, бедный
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Припёрся как-то раз... сам серо-зелёный, глаза светло-прозрачные. Робко попросил супчика и поспать. Естессно, я ему сказала много чего сразу, потом бубнила под руку с ложкой, потом будила и требовала разъясниний по некоторым пунктам. Наутро любимый не помнил, что я с ним всё-таки разговаривала, поэтому было принято считать, что я с ним не разговариваю. Молчала я неделю - до тех пор, пока не решила, что пора бы мне пальто ехать покупать... К этому времени любимый истосковался по общению со мной, явился с цветами и стал вымаливать моё прощение. Простила. Пальто купила.
Ещё как-то раз явился в похожем состоянии. Я демонстративно вызвала специалиста по выведению из запоя (!), после его ухода предупредила, что через 3 дня идём кодировать. Любимый был в ауте. Через условленные 3 дня практически шёпотом попросил его не кодировать, за это обещал больше ТАК меня не изумлять. Поверила. Не изумляет (ТТТ) |
![]() |
ответ для Polina на сообщение "А я контроль над собой и не теряю...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Припёрся как-то раз... сам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Припёрся как-то раз... сам..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Леночка 25 на сообщение "Не люблю, кстати, когда в такие моменты..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Литература по теме:
Джером К.Джером "Миссис Корнер расплачивается". |
![]() |
ответ для Sovik на сообщение "Я с окошка недавно такую картину..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
муж после вечеринок ВСЕГДА (!!!) возвращается к жене с букетом. как то возвращался очень поздно и очень датый. без цветов - не комильфо. ![]() Оля: - открываю дверь, стоит мое сокровище, пошатывается, одуванчик лысый протягивает: "Прости любимая, я вот зонтики от него тоже принес" - протягивая все белые пушинки на ладони. зато с цветами! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мужчинам бы понравилось где-то так:
- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь: «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую, что не последний»… - Гыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась… (ц) |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Мужчинам бы понравилось где-то так:
-..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() но как порой трудно!!! ![]() |
|