А как вы встречаете пьяного мужа? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2006, 16:56     #31
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Если приходит с пьянки, о которой я знала заранее, то кормлю и спать. А если без предупреждения, то остается без еды и без компании на ночь. Но хоть сразу спать ложится. Вот если я выпью, то меня на разговоры тянет, особенно, если поругались до этого из-за чего-нибудь. Люблю докапываться, мне в такие моменты смешно и не понимаю, почему мужу "не весело". И ведь терпит, бедный .
Старый 29-06-2006, 17:08     #32
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Припёрся как-то раз... сам серо-зелёный, глаза светло-прозрачные. Робко попросил супчика и поспать. Естессно, я ему сказала много чего сразу, потом бубнила под руку с ложкой, потом будила и требовала разъясниний по некоторым пунктам. Наутро любимый не помнил, что я с ним всё-таки разговаривала, поэтому было принято считать, что я с ним не разговариваю. Молчала я неделю - до тех пор, пока не решила, что пора бы мне пальто ехать покупать... К этому времени любимый истосковался по общению со мной, явился с цветами и стал вымаливать моё прощение. Простила. Пальто купила.

Ещё как-то раз явился в похожем состоянии. Я демонстративно вызвала специалиста по выведению из запоя (!), после его ухода предупредила, что через 3 дня идём кодировать. Любимый был в ауте. Через условленные 3 дня практически шёпотом попросил его не кодировать, за это обещал больше ТАК меня не изумлять. Поверила. Не изумляет (ТТТ)
Старый 29-06-2006, 17:23     #33
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina
А я контроль над собой и не теряю. Понятие "Правильная" для меня очень размыто. С употреблением алкоголя никак не связано.
На мой взгляд, пьяный человек, это как раз когда контроль теряется над собой. А если человек себя может контролировать, это значит не пьяный, а просто выпивши. А это уже совсем другой случай.
Старый 29-06-2006, 17:25     #34
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Через условленные 3 дня практически шёпотом попросил его не кодировать, за это обещал больше ТАК меня не изумлять. Поверила. Не изумляет (ТТТ)
Старый 29-06-2006, 17:29     #35
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

Цитата:
Припёрся как-то раз... сам серо-зелёный, глаза светло-прозрачные. Робко попросил супчика и поспать. Естессно, я ему сказала много чего сразу, потом бубнила под руку с ложкой, потом будила и требовала разъясниний по некоторым пунктам. Наутро любимый не помнил, что я с ним всё-таки разговаривала, поэтому было принято считать, что я с ним не разговариваю. Молчала я неделю - до тех пор, пока не решила, что пора бы мне пальто ехать покупать... К этому времени любимый истосковался по общению со мной, явился с цветами и стал вымаливать моё прощение. Простила. Пальто купила.

Ещё как-то раз явился в похожем состоянии. Я демонстративно вызвала специалиста по выведению из запоя (!), после его ухода предупредила, что через 3 дня идём кодировать. Любимый был в ауте. Через условленные 3 дня практически шёпотом попросил его не кодировать, за это обещал больше ТАК меня не изумлять. Поверила. Не изумляет (ТТТ)
супер!!!

Цитата:
К этому времени любимый истосковался по общению со мной, явился с цветами и стал вымаливать моё прощение. Простила. Пальто купила.
вот и я думаю, чтобы такое купить прям нельзя упускать момент
Старый 29-06-2006, 17:32     #36
Sovik
Guest

Цитата:
Сообщение от Леночка 22
Не люблю, кстати, когда в такие моменты с цветами приходят. Хочется сразу этим венечком ему по темечку! А занудство какое не описать! Правда есть и плюсы - в свой адрес столько слов хороших можно услышать!
Я с окошка недавно такую картину наблюдала: пьяный мужичишка атаковал кусты с шиповником. Только за веткой потянется, сразу теряет равновесие и валится прямо в колючки. Масса усилий - и очередная ветка в руках и опять завал в кусты. Затем пополз в направлении дома с веником потрепанного шиповника. Хи, как представлю, что потом этим колючим букетом еще и по морде получил....
Старый 29-06-2006, 17:35     #37
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Литература по теме:
Джером К.Джером "Миссис Корнер расплачивается".
Старый 29-06-2006, 17:53
ответ для Sovik на сообщение "Я с окошка недавно такую картину..."
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovik
Я с окошка недавно такую картину наблюдала: пьяный мужичишка атаковал кусты с шиповником. Только за веткой потянется, сразу теряет равновесие и валится прямо в колючки. Масса усилий - и очередная ветка в руках и опять завал в кусты. Затем пополз в направлении дома с веником потрепанного шиповника. Хи, как представлю, что потом этим колючим букетом еще и по морде получил....
история из жизни наших друзей:

муж после вечеринок ВСЕГДА (!!!) возвращается к жене с букетом.
как то возвращался очень поздно и очень датый. без цветов - не комильфо. все ларьки закрыты...
Оля:
- открываю дверь, стоит мое сокровище, пошатывается, одуванчик лысый протягивает: "Прости любимая, я вот зонтики от него тоже принес" - протягивая все белые пушинки на ладони.

зато с цветами!
Старый 29-06-2006, 18:31     #39
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Мужчинам бы понравилось где-то так:

- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь: «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую, что не последний»…
- Гыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…
(ц)
Старый 29-06-2006, 19:01     #40
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded
Мужчинам бы понравилось где-то так:

- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь: «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую, что не последний»…
- Гыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…
(ц)
вот поэтому и считаю слова бабушки - золотыми ...молчать.....она говорила накорми,уложи и всё это без претензий, чтоб в таком состоянии до дома добирался, а не завернул туда, где поближе и где скандал не ждёт

но как порой трудно!!!