| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: пойдете вы за хлебом? | |||
| да |
|
30 | 6,02% |
| нет |
|
136 | 27,31% |
| сразу скандал |
|
12 | 2,41% |
| муж пойдет сам |
|
265 | 53,21% |
| другое |
|
55 | 11,04% |
| Проголосовавших: 498. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ситуация"
|
|
Хранитель
|
Да я и небеременная не пойду ни в жисть. Кому надо - тот и вперед, лакеев нет, однако
.Лениво - пущай не идет, без хлеба еду слопает, чай не князь. Не хочет без хлебушка - еще проще: ложись спать на голодный желудок! И не говорите мне щас, что я мужа не люблю, и все такое. Мы даже на заре безумной любви и жгучей страсти не позволяли себе друг друга шантажировать чувствами, мол "Я хочу того-то, дак ТЫ сходи в магазин, ведь любишь же меня!". Дико даже это для меня как-то. Проголосовала "другое", ибо сформулирую так: "даже в голову не придет" . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Либо не ест, либо ест без хлеба, либо едет сам....не пошла бы ни при каких раскладах, причем не в моем собственном случае (я не беременна), ни уж тем более в описанной автором ситуации.....мое имхо - это жлобство отправлять беременную и сидящую с маленьким ребенком жену вечером за хлебом, потому как ему видите ли приготовленный ужин без хлеба не катит...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На первый взгляд ситуация кажется некрасивой, и я сразу ответила "нет". А потом подумалось - в наше время мобильной связи можно было бы позвонить мужу и попросить, чтобы он хлеб купил. А если этого не случилось, да еще не в первый раз, то он вправе возмутиться.
По мне так - если бы беременность была легкой, а магазин - недалеко, а муж усталый и расстроенный, я бы сходила. У меня муж очень тяжелый на подъем (в отличие от меня), и без хлеба ему в самом деле невкусно. Но тут слишком много "если". |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот если совсем честно, то не вижу особой проблемы. Я бы сходила, если бы прохлопала отсутствие присутствия дома хлеба, зная, что муж отсутствие этого продукта на столе воспринимает как личную трагедию. По крайней мере, это не повод для ссоры, хоть и не могу сказать, что муж прав. Скажем так - оба в равной степени неправы оказались.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я бы сходила, если бы муж спокойно об этом попросил (с учетом беременности +отсутствие проблем со здоровьем и гололеда). Это ж милое дело - вручить ребенка на часок мужу и не спеша прошвырнуться в магазин. И отдых, и свежий воздух
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не возникает таких проблем. Есть хлеб - ест с хлебом. Нет хлеба - ест без хлеба. Если сам устал, то за хлебом в ночи не попрется, может только если мне очень хлебушку захочется и его уломаю, чтоб сходил. А для себя любимого он точно заленится
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нет проблемы. Мой муж даже не предложит мне сходить за хлебом, сам пойдет.( если я берем.)
Чаще всего было: пока ещё не пришел, звоню, чтоб по пути купил хлеба и т.д. |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Не возникает таких проблем. Есть хлеб -..."
|
|
Наш человек
|
Сначала ответила-пойдёт сам.Потом подумала-и поняла:другое.Чаще всего он звонит по дороге домой и спрашивает,не купить ли чего-нить по дороге...А ещё ребёнок домой приходит из института поздно (вечерник)-тоже легко что-нибудь притащит...
|
|
|
|
|
Элита
|
схожу, мне не трудно, и он тоже всегда идет в магазин если мне чего-то захотелось.
|
|
|
|
|
Элита
|
Нет в такой ситуации-беременная+маленький ребенок,да еще погода
,муж не прав, мой сам бы сходил и не только за хлебом,чего-нибудь вкусненького нам принес бы.![]() |