что делать подруге? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 16:22
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Можно ещё занять позицию-всё равно окажешься крайним.Сказал-плохо,не сказал-плохо. Но это к друзьям не относится,а именно к знакомым. По местам только время всё расставит,кто прав был,кто виноват.
Предпочитаю голую правду,я реалист и ничего не боюсь(почти).
Предупреждён - вооружён.
Старый 30-11-2007, 16:25
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

В шоке от таких "друзей". Я бы даже слушать не стала, если бы приятели мужа и другие мало близкие мне люди при мне начали моего мужа поливать. Тем более с точки зрения "жалко как ты с таким козлом живешь".. Живу- значит нравиться! И всех советчиков в сад.ВНо если уж знаю, то в такой ситуации- поговорилабы с мужем. Его словам я априори верю больше- чем приятелям, незная что у них на уме. От мужа выяснила бы что и как ( составив по его реакции свое мнение)- и заодно предупредила что ЕГО же клиенты ему зла желают.
А на счет " покажут где у них встреча" так тут вообще только 2 варианта. Нужно для себя решить- нужен муж или нет. И если да- то смысла смотреть на его встречи не вижу. Если не нужен- то тоже, нервы дороже.
Вобщем зацепила меня тема вторжения в частную жизнь непонятно кого. Извиняюсь за эмоциональность.
Жду Белку с ее умением все разложить по полочкам..
Старый 30-11-2007, 18:12     #3
Natalina
Активный участник

Natalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
В шоке от таких "друзей". Я бы даже слушать не стала, если бы приятели мужа и другие мало близкие мне люди при мне начали моего мужа поливать. Тем более с точки зрения "жалко как ты с таким козлом живешь".. Живу- значит нравиться! И всех советчиков в сад./.
ППКС !
Приятелей заставила бы замолчать, видеть или слышать их бы больше не желала.

А с мужем может и поговорила бы, но в таком ключе : "Слушай, тут А и В про тебя всякую ерунду говорят. Это же бред, правда? "

PS В реале попадала в такую ситуацию, именно так и сделала .
Старый 30-11-2007, 18:28     #4
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А на счет " покажут где у них встреча" так тут вообще только 2 варианта. Нужно для себя решить- нужен муж или нет. И если да- то смысла смотреть на его встречи не вижу. Если не нужен- то тоже, нервы дороже.
Золотые слова
Старый 30-11-2007, 18:44
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Чета у вас тут одни эмоции... через край.
Оперировать нужно - фактами. А фактов могет быть только два: либо муж изменяет, либо нет.
Как к этому относиться - личное дело жены.

Кстати, и как эти знакомые планировали устроить мужу палево? Прям вот интересно мне.
Я бы дык пошла обязательно, из любопытства.
А там уже - факты голимые, как грицца.
Старый 30-11-2007, 19:01     #6
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Оперировать нужно - фактами. А фактов могет быть только два: либо муж изменяет, либо нет.

Кстати, и как эти знакомые планировали устроить мужу палево? Прям вот интересно мне.
Согласна,факты вещь сильная.
Старый 30-11-2007, 20:10     #7
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:

Ну пошла, ну увидела... и что дальше?? Дальше-то что??? я сомневаюсь, что ее муж прозреет, упадет на колени и попросит слезно прощения. По-моему на тот момент семье будет конец... а нее ребенок совсем маленький... уж если и палить, то только с почвой под ногами, которую сейчас надо подготовить!
Старый 30-11-2007, 20:14     #8
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Согласна полностью. Как-то странно, муж что - отчитывается перед ними где и когда собирается встречаться с любовницей?
Старый 30-11-2007, 20:17     #9
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Согласна полностью. Как-то странно, муж что - отчитывается перед ними где и когда собирается встречаться с любовницей?

да бред какой-то... якобы этот парень (который из пары доброжелателей) хочет предложить мужу нашей героини встретиться в кафе, и чтоб он был с этой пассией, а этот "друг" тоже с подставной девицей. Типа свиданки с любовницами. Они договаривается когда и где, а инфу сливает жене.

Мне вообще это напоминает... какое-то низкопробное кино... я думала такое только в бразильских сериалах бывает.
Старый 30-11-2007, 20:30     #10
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуленция Посмотреть сообщение
да бред какой-то... якобы этот парень (который из пары доброжелателей) хочет предложить мужу нашей героини встретиться в кафе, и чтоб он был с этой пассией, а этот "друг" тоже с подставной девицей. Типа свиданки с любовницами. Они договаривается когда и где, а инфу сливает жене.
Аха... И склонить мужа к публичному сексу с любовницей прямо на столике в кафе... Ну, чтобы жене было на что посмотреть Или сидение за одним столиком с девушкой уже считается доказанной изменой? Ну застукали бы их, ну пошли бы в глухой отказ и он и она, и что? Сильно подозреваю, что в этой ситуации девушка по заранее выученному сценарию, повторила бы вам историю, которую рассказывал "друг". И кто бы поверил отпирающемуся мужу (которого друг пригласил в кафе и совершенно "случайно" там же оказались бы две знакомые друга, разумеется, подсевшие к ним за столик), которого ещё и обвинили бы в трусости, мол обещал всё жене рассказать, а как до дела дошло - в кусты. Я не исключаю, что может быть всё и не так, но это первое, что приходит в голову.