| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
|
|
Мега-элита
|
Можно ещё занять позицию-всё равно окажешься крайним.Сказал-плохо,не сказал-плохо. Но это к друзьям не относится,а именно к знакомым. По местам только время всё расставит,кто прав был,кто виноват.
Предпочитаю голую правду,я реалист и ничего не боюсь(почти). Предупреждён - вооружён. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В шоке от таких "друзей". Я бы даже слушать не стала, если бы приятели мужа и другие мало близкие мне люди при мне начали моего мужа поливать. Тем более с точки зрения "жалко как ты с таким козлом живешь".. Живу- значит нравиться! И всех советчиков в сад.ВНо если уж знаю, то в такой ситуации- поговорилабы с мужем. Его словам я априори верю больше- чем приятелям, незная что у них на уме. От мужа выяснила бы что и как ( составив по его реакции свое мнение)- и заодно предупредила что ЕГО же клиенты ему зла желают.
А на счет " покажут где у них встреча" так тут вообще только 2 варианта. Нужно для себя решить- нужен муж или нет. И если да- то смысла смотреть на его встречи не вижу. Если не нужен- то тоже, нервы дороже. Вобщем зацепила меня тема вторжения в частную жизнь непонятно кого. Извиняюсь за эмоциональность. Жду Белку с ее умением все разложить по полочкам.. |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "В шоке от таких "друзей". Я бы даже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Приятелей заставила бы замолчать, видеть или слышать их бы больше не желала .А с мужем может и поговорила бы, но в таком ключе : "Слушай, тут А и В про тебя всякую ерунду говорят. Это же бред, правда? " PS В реале попадала в такую ситуацию, именно так и сделала . |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "В шоке от таких "друзей". Я бы даже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Чета у вас тут одни эмоции... через край.
Оперировать нужно - фактами. А фактов могет быть только два: либо муж изменяет, либо нет. Как к этому относиться - личное дело жены. Кстати, и как эти знакомые планировали устроить мужу палево? Прям вот интересно мне. Я бы дык пошла обязательно, из любопытства. ![]() А там уже - факты голимые, как грицца. |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Чета у вас тут одни эмоции... через..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну пошла, ну увидела... и что дальше?? Дальше-то что??? я сомневаюсь, что ее муж прозреет, упадет на колени и попросит слезно прощения. По-моему на тот момент семье будет конец... а нее ребенок совсем маленький... уж если и палить, то только с почвой под ногами, которую сейчас надо подготовить! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Согласна полностью. Как-то странно, муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да бред какой-то... якобы этот парень (который из пары доброжелателей) хочет предложить мужу нашей героини встретиться в кафе, и чтоб он был с этой пассией, а этот "друг" тоже с подставной девицей. Типа свиданки с любовницами. Они договаривается когда и где, а инфу сливает жене. Мне вообще это напоминает... какое-то низкопробное кино... я думала такое только в бразильских сериалах бывает. |
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "да бред какой-то... якобы этот парень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или сидение за одним столиком с девушкой уже считается доказанной изменой? Ну застукали бы их, ну пошли бы в глухой отказ и он и она, и что? Сильно подозреваю, что в этой ситуации девушка по заранее выученному сценарию, повторила бы вам историю, которую рассказывал "друг". И кто бы поверил отпирающемуся мужу (которого друг пригласил в кафе и совершенно "случайно" там же оказались бы две знакомые друга, разумеется, подсевшие к ним за столик), которого ещё и обвинили бы в трусости, мол обещал всё жене рассказать, а как до дела дошло - в кусты. Я не исключаю, что может быть всё и не так, но это первое, что приходит в голову. |
|