Лечение клебсы и дисбака - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 16:50     #31
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
У нас такая же картина - крик часами. Удивляюсь, как такой младенец может столько не спать. Только что получили анализ на дисбак - высеяли клебсиеллу в большом количестве. Это именно она дает боли? Вы лечитесь чем-то? Помогает? Нам почему-то прописали только бактериофаг и антибиотики. Еще принимаем Хилак, эспумизан - никакого толку.
Аналогично! Мне кажется, что эти крики никогда не закончатся....
Старый 03-12-2007, 17:37     #32
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Аналогично! Мне кажется, что эти крики никогда не закончатся....
Кончатся, точно вам говорю
Старый 03-12-2007, 17:53
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Лечение клебсы и дисбака"
сэма
Участник

сэма отсутствует

лечились бактериофак!!пропили 2 курса!!анализы как были плохие так и остались!
Старый 04-12-2007, 18:39     #34
twinkle
Частый гость

twinkle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Мне еще назначили посев молока сдать. Кто-то делал? При наличии у ребенка клебсиеллы у мамы высевалась она в молоке? Как не хочется ребенка на ИВ переводить, если вдруг высеется у меня? И откуда она могла в молоке взяться?
Посев молока делают только на стафилокок золотистый это мне в инситуте Пастера сказали так что не переживайте.
Старый 04-12-2007, 18:46     #35
Рысенька
Элита

Рысенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkle Посмотреть сообщение
Посев молока делают только на стафилокок золотистый это мне в инситуте Пастера сказали так что не переживайте.
А мне как раз на клебсиеллу сказали сделать, т.к у ребенка именно она высеялась. Сказали, что если у меня найдут, то антибиотики буду я пить. а если у меня чмсто,то ребенку пропишут.
Старый 04-12-2007, 18:46     #36
twinkle
Частый гость

twinkle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Приблизительно могу описать, но помидоры сейчас полетят тоннами.Основываюсь на собс. опыте и приблизительно еще 15 ребетишек не страдавших от дисбака. Знаю примерно 20 мам которые лечили, но их образ жизни очень отличался от приведенного ниже. И выделю- ЕСТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОТОРОЕ К ДИСБАКУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ,ИХ ОБНАРУЖИВАЮТ И ЛЕЧАТ ВРАЧИ- например короткий кишечник или неусвояемость лактозы.
Ребенок должен находиться на воздухе не меньше 4 часов в сутки(хотя бы на балконе). t в комнете не больше 18 градусов, малыш тепло одет, но воздух прохладный. Купание в воде лучше похолоднне, чем погорячее. Выкладывать на животик как можно чаще. Массировать животик по часовой стрелке ( очень нежно), сгибать ножки в коленях.Как можно чаще устраивать воздушные ванны, памперс минимально - он сдавливает животик и нагревает ( не памперс плох, плохо с животиком ).У ребенка должен быть налажен режим,режим орентирован на ваши возможности ( но если время прогулки с 14 до 16,значит гуляете а не едите или стираете и т.д.)К минимуму сводятся психические раздражители - у грудного ребенка не может фоном быть телик,радио,постоянный крик ( если родители нервные и ребенок будет кричать).
Это элементарные вещи, но мамам очень сложно катать коляску по 2-3 часа в день в парке или делать массажик вместо компа. Я не в обиду никому ,сама такая растяпа и еще со вторым помучусь . Но, соблюдение этих норм здорово сберегает нервные клетки,особенно ночью.
кто же будет в компе сидеть когда ребенок не спит, а спящему массаж делать не будешь, мой на животе только на моих коленях лежит, в кроватке отказывается, вот тоже иногда сижу за компом а он у меня на руках, так 2х зайцев убиваю, за ЖК вроде можно...
Старый 04-12-2007, 18:55     #37
twinkle
Частый гость

twinkle отсутствует

ЛАБОРАТОРИЯ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ, там все таки специалисты сидят 2324883, и посторайтесь пролечиться без антибиотиков, они очень имунитет портят, может получится
Старый 04-12-2007, 20:32     #38
twinkle
Частый гость

twinkle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Приблизительно могу описать, но помидоры сейчас полетят тоннами.Основываюсь на собс. опыте и приблизительно еще 15 ребетишек не страдавших от дисбака. .
Вопрос- сколько лет этим ребетишкам? Спрашиваю без наезда и помидор, серьезно интересуюсь. Просто я начала соблюдать режим, и гулять стала сразу как из роддома вышла, и с питанием была очень очень окуратна, и все равно, стафилакокк заселился таки. А дочку рожала 10 лет назад, все тоже самое делала, и все было тип топ, так вот я и думаю, может дело в экологии или еще в чем? и помогут ли все эти прогулки и массажи...?!
Старый 04-12-2007, 22:14     #39
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkle Посмотреть сообщение
Вопрос- сколько лет этим ребетишкам? Спрашиваю без наезда и помидор, серьезно интересуюсь. Просто я начала соблюдать режим, и гулять стала сразу как из роддома вышла, и с питанием была очень очень окуратна, и все равно, стафилакокк заселился таки. А дочку рожала 10 лет назад, все тоже самое делала, и все было тип топ, так вот я и думаю, может дело в экологии или еще в чем? и помогут ли все эти прогулки и массажи...?!
А он обычно в роддоме в ребенка заселяется, пока ЖКТ у ребенка не созрел.. самый легкий способ получить стаф - это получить докорм из роддомовской бутылки. а клебсиелла живет на стыке водопроводных труб.
Старый 04-12-2007, 22:22     #40
elphi
Участник

elphi отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
А он обычно в роддоме в ребенка заселяется, пока ЖКТ у ребенка не созрел.. самый легкий способ получить стаф - это получить докорм из роддомовской бутылки. а клебсиелла живет на стыке водопроводных труб.
+1
Нам все врачи так и сказали, что клебсу вы в РД подцепили