ПАСПОРТ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 18:10     #31
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИАН_ДРИАНА Посмотреть сообщение
С гражданским паспортом понятно, месяц можно с ним ходить, а вот за границу поехать??? И как обстоит дело с загранпаспортом, его менять надо??? И если мы с мужем поедем на следующий день после регистрации за границу, то меня вообще выпустят за рубеж, или пока документы не поменяю, то и думать не стоит????

Я ездила на Мальту на след день после регистрации по старому заграну - ни у кого даже вопросов не возникло. Вы же визу - если в визовые страны едете - получаете ДО свадьбы, ДО смены фамилии - она действительна. Другое дело, что ели Вы хотите поехать, когда уже российский паспортпоменян - в страны, где надо указхывать предыдущие фамилии, Вас уже не пустят.
Старый 17-12-2007, 23:15
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ПАСПОРТ"
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Мы как раз на Мальту и хотим... Тем более мне сегодня открыли глаза... Нигде же не будет указано,что я замуж вышла, фамилию сменила... Просто поеду со своим паспортом, загранпаспортом и все
Старый 18-12-2007, 12:01     #33
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИАН_ДРИАНА Посмотреть сообщение
Мы как раз на Мальту и хотим... Тем более мне сегодня открыли глаза... Нигде же не будет указано,что я замуж вышла, фамилию сменила... Просто поеду со своим паспортом, загранпаспортом и все
Мы летали, когда еще визы ставили на Мальте, а с 1го января Мальта в Шенгене и, если мне память не изменяет, визы теперь здесь шлепают....Но в любом случае Вы ее будете открывать на свою прежнюю фамилию!
Старый 24-12-2007, 10:34     #34
Latisheva N.
Частый гость

Latisheva N. отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
думаю..когда уйду в декрет..буду все очереди пузиком разводить
и все поменаю
Я с пузиком сейчас бегаю......никто не "разводиться". И вообще девочки, если для вас это не принципиально НЕ МЕНЯЙТЕ фамилию. Меня вот заставили, но я уже придумала месть будут в очередях за пособиями стоять. Могут вместе, могут по очереди: моя сестра, свекровь и муж.
Старый 24-12-2007, 10:59     #35
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latisheva N. Посмотреть сообщение
Я с пузиком сейчас бегаю......никто не "разводиться". И вообще девочки, если для вас это не принципиально НЕ МЕНЯЙТЕ фамилию. Меня вот заставили, но я уже придумала месть будут в очередях за пособиями стоять. Могут вместе, могут по очереди: моя сестра, свекровь и муж.
А знаете сколько сложностей при выезде за границу ребенка, у которого у мамы с папой разные фамилии??? Работая в туризме, знаю это не по наслышке - список документов увеличивается обьязательно, причем головной боли куча! Так что мое ИМХО - меняйте. Я вообще придерживаюсь, что семья должна юыть под одной фамилией
Старый 24-12-2007, 14:40
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ПАСПОРТ"
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Девушки, если вы работаете - то пенсионное вам меняет работодатель. А ИНН вы сами.
Старый 24-12-2007, 16:14     #37
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девушки, если вы работаете - то пенсионное вам меняет работодатель. А ИНН вы сами.
По идее так, но на практике пенсионное меняла сама, сказали - тебе надо, ты и едь сама в пенсионный фонд.
Старый 24-12-2007, 16:20     #38
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
По идее так, но на практике пенсионное меняла сама, сказали - тебе надо, ты и едь сама в пенсионный фонд.
Странно. У нас инспектор по кадрам ездила буквально на прошлой неделе.
Старый 24-12-2007, 16:30     #39
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Странно. У нас инспектор по кадрам ездила буквально на прошлой неделе.
Ну у нас фирма такая была, тем более я в бухгалтерии работала, меня саму и отправили.
Старый 24-12-2007, 16:40     #40
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Ну у нас фирма такая была, тем более я в бухгалтерии работала, меня саму и отправили.
Если у вас не было отдела кадров или эта функция возложена на бухгалтерию - то ничего удивительного... А меняет пенсионное работодатель!