Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Да я тоже думаю, надо определяться с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "девочки, а где это, там где прошлый раз..."
|
Элита
![]() |
Будни:
Клер (с пн. по пт) ОЛЕSЯ katya_26 Экзотический фрукт 10, 13,14 декабря(пн, чт, пт) Светлячок (могу не поздно и с ребенком, далеко не уеду, т.к. с "грузом" ![]() Лёльчик (в любой день кроме 10 и выходных- 10у меня день рождения) Imagine смогу в любой день только с ребенком. Чипка ![]() Хома- с 11 по 15любой день...пока на эти дни планов нет Cosmik emerald (после 18 часиков) Выходные Клер (вс.) ОЛЕSЯ (сб ?) Светлячок Imagine (смогу без ребенка) ![]() Cosmik Чипка ![]() emerald (вс.) |
![]() |
ответ для emerald-80 на сообщение "Будни:
Клер (с пн. по..."
|
Наш человек
![]() |
Будни:
Клер (с пн. по пт) ОЛЕSЯ katya_26 Экзотический фрукт 10, 13,14 декабря(пн, чт, пт) Светлячок (могу не поздно и с ребенком, далеко не уеду, т.к. с "грузом" ![]() Лёльчик (в любой день кроме 10 и выходных- 10у меня день рождения) Imagine смогу в любой день только с ребенком. Чипка ![]() Хома- с 11 по 15любой день...пока на эти дни планов нет Cosmik emerald (после 18 часиков) Выходные Клер (вс.) ОЛЕSЯ (сб ?) Светлячок Imagine (смогу без ребенка) ![]() Cosmik Чипка ![]() emerald (вс.) Atyuna (только сб или вс, и где-ниб. в центре, потом ехать к себе далеко и тяжко) |
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "Будни:
Клер (с пн. по..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки а хде этот карусэль???адрес скажите
|
![]() |
ответ для Хома на сообщение "Девочки а хде этот карусэль???адрес..."
|
Элита
![]() |
Будни:
Клер (с пн. по пт) ОЛЕSЯ katya_26 Экзотический фрукт 10, 13,14 декабря(пн, чт, пт) Светлячок (могу не поздно и с ребенком, далеко не уеду, т.к. с "грузом" ![]() Лёльчик (в любой день кроме 10 и выходных- 10у меня день рождения) Imagine смогу в любой день только с ребенком. Чипка ![]() Хома- с 11 по 15любой день...пока на эти дни планов нет Cosmik emerald (после 18 часиков) Ksalina (после 18.30) Выходные Клер (вс.) ОЛЕSЯ (сб ?) Светлячок Imagine (смогу без ребенка) ![]() Cosmik Чипка ![]() emerald (вс.) Atyuna (только сб или вс, и где-ниб. в центре, потом ехать к себе далеко и тяжко) Ksalina |
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Предновогодняя встреча АПРЕЛЯТ 2008!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Смогу в любой день, кроме пятницы)
|
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Предновогодняя встреча АПРЕЛЯТ 2008!!!!"
|
Наш человек
![]() |
Будни:
Клер (с пн. по пт) ОЛЕSЯ katya_26 Экзотический фрукт 10, 13,14 декабря(пн, чт, пт) Светлячок (могу не поздно и с ребенком, далеко не уеду, т.к. с "грузом" ![]() Лёльчик (в любой день кроме 10 и выходных- 10у меня день рождения) Imagine смогу в любой день только с ребенком. Чипка ![]() Маняша. Могу вечером но тольно в центре (сенная , Невский) или север. На Чернышевкую не доеду. Хома- с 11 по 15любой день...пока на эти дни планов нет Cosmik emerald (после 18 часиков) Ksalina (после 18.30) Выходные Клер (вс.) ОЛЕSЯ (сб ?) Светлячок Imagine (смогу без ребенка) ![]() Cosmik Чипка ![]() emerald (вс.) Atyuna (только сб или вс, и где-ниб. в центре, потом ехать к себе далеко и тяжко) Ksalina |
![]() |
ответ для Маняша на сообщение "Будни:
Клер (с пн. по..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, предлагайте КОНКРЕТНЫЕ предложения где хотелось бы встретиться.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Девочки, предлагайте КОНКРЕТНЫЕ..."
|
Мега-элита
![]() |
Может в китайский ресторанчик завалимся? цены приемлемые...
Знаю ресторан на 7-й красноармейской (без названия). 2 зала. Готовили раньше хорошо (больше года не была там ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Может в китайский ресторанчик..."
|
Наш человек
![]() |
|