Как уложить ребенка спать???????????? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 13:59
ответ для _salamandra_ на сообщение "а вот нас такая ванна, так..."
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Дочек Посмотреть сообщение
а вот нас такая ванна, так возбудила!!!!! что мы сутки неспали!!
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще не спали!!!!!!!!! а сколько вам???????????
Старый 03-12-2007, 14:03     #32
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур-Мас Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. Может лечь спать в 12 и дрыхнуть с мамой до 11-ти. Спит очень беспокойно, ползает во сне, становится на четвереньки. Удается уложить в 10 только когда не спит вечером, т.е. спит днем в 2 часа и все.. Дневной сон длится час... На этой неделе пойдем к неврологу, заодно и проконсультируюсь..
интересно что сказал невролог!!!!!!!!!????????????????????????????????
Старый 03-12-2007, 15:42     #33
Мама Хихикалки
Активный участник

Мама Хихикалки отсутствует

Нам иногда помогает пеленание ручек (вам может быть полностью)а ноги зажимаю подмышкой при укачивании, чтоб не копошился. конечно, столько впечатлений за день очень трудно успокоиться и главное расслабить мышцы.Мы перед сном делаем зарядку минут 30 (хоть многие и не рекомендуют на ночь - говорят перевозбуждает) Нас она уматывает в нужном смысле и купаемся минут 30. После этого хомячим и отрубон. Так как очень устает. Ложимся мы в 12.00. Если деть не хочет спать - НЕ МУЧАЙТЕ НИ СЕБЯ НИ ЕГО. Иногда хватает 5 минут до нужной кондиции и засыпает.
Удачи. и берегите нервы себе и дочке
Старый 03-12-2007, 16:26     #34
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
Нам иногда помогает пеленание ручек (вам может быть полностью)а ноги зажимаю подмышкой при укачивании, чтоб не копошился. конечно, столько впечатлений за день очень трудно успокоиться и главное расслабить мышцы.Мы перед сном делаем зарядку минут 30 (хоть многие и не рекомендуют на ночь - говорят перевозбуждает) Нас она уматывает в нужном смысле и купаемся минут 30. После этого хомячим и отрубон. Так как очень устает. Ложимся мы в 12.00. Если деть не хочет спать - НЕ МУЧАЙТЕ НИ СЕБЯ НИ ЕГО. Иногда хватает 5 минут до нужной кондиции и засыпает.
Удачи. и берегите нервы себе и дочке
Пеленать сейчас себя не разрешает. Сразу плачет! А вообще пеленались. причем начали где то месяцев в 6-7. и до 9-ти пеленались
Старый 03-12-2007, 16:49     #35
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

не дала вчера спать 2 ой раз днём.итог:вместо 5 раз за ночь проснулся только 3 и заснул почти сразу и сам.и ещё, папа подольше в ванне с ним играл.а так, бесимся и орём,ржём и каждый час просыпаемся
Старый 03-12-2007, 16:58     #36
DKL
Элита

DKL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
Нда...сама с собой веду беседу....
тема уже не актуальна?
Актуальна - актуальна...Да, действительно, может я рановато в 3 месяца пытаюсь навязать режим ребенку, хотя уже поняла, что если детю надо спать, он будет спать, а если ему надо есть, значит будет есть, и как не крути поддаешся. У нас сейчас вообще какая-то чехарда...час спим у мамы на руках с сиськой во рту, час играем и улыбаемся, потом опять час спим у мамы и т.д. Раньше хоть могла гулять с ним на улице часа 2, а то и 2,5 сейчас - не дольше 40 минут. Ночью спим вместе, в кровать свою ни в какую. Соску не сосем вообще (может это и к лучшему). Конечно, я не теряю надежды, что все устаканится, но честно говоря, сил просто не хватает...но я держусь. Так что тема очень актуальна
Старый 05-12-2007, 22:28     #37
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

Скажу по своему опыту так: укачивать-укладывать - это часа на 1,5. А вот если уложить на подушку, укрыть одеялком, поцеловать в лобик, погладить по лобику, пожелать приятных снов (на все это 1 минута) и пойти помыть посуду, то к вашему возвращению с кухни ребёнок будет крепко спать. Это открытие я сделала, когда сыну было чуть больше месяца.
Старый 07-12-2007, 17:56     #38
Caroline
Элита

Caroline отсутствует

Да, пыталась я уложить, поцеловать в лобик, укрыть одеялом. Только не всем подходит. Мой вот упирается. встает в кровати. Поэтому я желаю ему спокойной ночи. выключаю свет и выхожу из комнаты. Еще 1 минута возмущений и ребенок спит. За это спасибо форуму..научили как приучить ребенка спать самому. Теперь он спит отдельно от нас, в своей комнате..всю ночь в темноте.....впервые за 10 мес я отдыхаю