Пиявки???? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 20:49
ответ для Tarnat на сообщение "Пиявки????"
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tarnat Посмотреть сообщение
Нам посоветовали врача в Кировске,кот.занимается гирудотерапией.У мамы проблемы с ногами,трескает и слезает кожа,тяжело ходить.Скажите,кто-нибуть ставил пиявки?
Я ездила месяц назад туда, осталась очень довольна!!!!!! Вправил все косточки,посмотрел что со мной не так, определил восполение предатков(этого не определили даже врачи, говорили просто не созревает желтое тало, а почему не знали). Вообщем сразу после того как я поставила 14 пиявок, обнаружила что беременна!!!!=))))))))))))))))))))))))))) Всем рекомендую этого врача!!! У меня сложилось впечатление , что он обладает каким-то даром, т.к. ничего не спрашивает, а паросто смотрит на человека, и говорит что с ним не так!!!!! Может конечно это и не дар, но меня это сильно поразило!!!!!!!!!!
Старый 09-01-2008, 20:54
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Если кому надо, могу дать точныйтелефон, и адрес!!! Обращайтесь в личку!!!!!!
Старый 16-01-2008, 21:05
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Девчонки, я вот тоже пиявки проделала, вчера последний сеанс был всего 19 пиявок за 5 дней. Сразу лучше пока не стало, но будем надеяться Кровотечение стало нестерпимым на 3-5 день, первые два дня нормально было.Врач сказала, что видимо, пиявки потом в сосудики кусали, вот крови больше было.
busena_ru , поделитесь пжл координатами, вдруг еще меня на пиявки пошлют, так к вашему доктору поеду. Я бы сейчас с удовольствием после пиявок попыталась забепеменеть, но у меня повышен ТТГ - беременеть пока нельзя А вы там лежали в стационаре?
Старый 16-01-2008, 21:20     #34
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

нет, зачем в стационаре, он все объясняет, показывает и делаете дома сами по рекомендации. Я лично так курс прошла. А по-поводу ТТг, так почему нельзя??? Он в начале беременности как раз падает до минимума, может Вам как раз показана беременность =)))
Старый 16-01-2008, 21:22
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Муханько Анатолий Владимирович
8-911-924-89-86 (тел. СПб)-запись на выходные (стоимость в выходные начиная с 1000р.)
8-813-622-92-29 тел. Кировска(запись на будние дни) (стоимость начиная с 600р)

По этим телефонам Вам все расскажут(особенно по Питерскому, там оченнь доброжелательная женщина): как доехать, что делать с пиявками, как их ставить...
На приеме внимательно слушайте доктора,у него очень много народу, поэтому под запись он ничего не успевает давать, надо все запоминать, поэтому будте готовы к этому, а то меня никто не предупредил, пришлось переспрашивать =))))))))

Если есть какие-то вопросы, обращайтесь!!!!!!!
Старый 16-01-2008, 21:35
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Спасибо!! А что, пиявки покупать и ставить самой надо???? это как? или я не поняла? То, что дома делает хорошо, т.к. я не могла до дому доехать - а ехать далеко с Песочного до Ладожской!!(протекала...даже пальто)
А он приезжает прямо из Кировска, или он живет в СПб?
А про беременность, надо будет уточнить у врача...а то я знаю, что с высоким ТТГ даже прерывают беременность, вот этого я и боюсь
Старый 16-01-2008, 21:46     #37
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Спасибо!! А что, пиявки покупать и ставить самой надо???? это как? или я не поняла? То, что дома делает хорошо, т.к. я не могла до дому доехать - а ехать далеко с Песочного до Ладожской!!(протекала...даже пальто)
А он приезжает прямо из Кировска, или он живет в СПб?
А про беременность, надо будет уточнить у врача...а то я знаю, что с высоким ТТГ даже прерывают беременность, вот этого я и боюсь
Ездить надо в Кировск самой, я ездила только один раз, он мне все объяснил, и дома уже ставила сама, вернее муж(я сильно брезгливая, а мужу все-равно). Пиявки продаются в аптеках "Фиалка". А по-поводу протекать не переживайте, там хорошо заматывают, толстый ватный тампон, и сверху толстую прокладку, у меня не протикало, хотя выделений очень много было
Старый 16-01-2008, 22:33
Esca
Элита

Профиль Esca

Esca отсутствует

А кроме того, не у всех обильное кровотечение. Сказки это о тоннах льющейся после пиявок крови

Самой ставить не всегда надо. Я бы не рискнула сама себе точки искать. Смотря что лечить. Если пиявки к верхней части спины или шея или, тем паче голова, тут нужен ОЧЕНЬ квалифицированный специалист. Да он в любом случае нужен. Самолечение с пиявками чревато. Не стоит думать, вылечиться можно самой, как курс антибиотика принять. Это только раз в полгода в год для профилактики - улучшения самочувствия можно, а лечиться надо у профи. Он же и пиявки должен ставить. Не дёшево, зато безопасно.
Старый 16-01-2008, 22:38
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Никто про самолечение и не говорит,врач подробно рассказывает и показывает куда ставить пиявки, как и на сколько. Я не из тех людей кто занимается самолечением, тем более пиявками, знаю насколько чреватыми могут быть последствия. В Кировске врач от бога, когда с ним встретитесь сами все поймете, ещё раз повторяю я ему не рассказывала о своих проблемах и диагнозах, он сам все тебе рассказывает что не так и что болит, более того он нашел у меня то, что до этого никто не находил. Неуспев закончить курс я забеременела, хотя до этого об этом и мечтать не могла
Старый 16-01-2008, 22:41
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Он надавливает на те точки на которые надо ставить, поверьте мне перепутать невозможно!!!! Если возникнут какие-то вопросы можно всегда позвонить или приехать, но это не ближний свет, и народу там всегда очень много к нему