Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tarnat на сообщение "Пиявки????"
|
Участник
![]() |
Я ездила месяц назад туда, осталась очень довольна!!!!!! Вправил все косточки,посмотрел что со мной не так, определил восполение предатков(этого не определили даже врачи, говорили просто не созревает желтое тало, а почему не знали). Вообщем сразу после того как я поставила 14 пиявок, обнаружила что беременна!!!!=))))))))))))))))))))))))))) Всем рекомендую этого врача!!! У меня сложилось впечатление , что он обладает каким-то даром, т.к. ничего не спрашивает, а паросто смотрит на человека, и говорит что с ним не так!!!!! Может конечно это и не дар, но меня это сильно поразило!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если кому надо, могу дать точныйтелефон, и адрес!!! Обращайтесь в личку!!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчонки, я вот тоже пиявки проделала, вчера последний сеанс был
![]() ![]() busena_ru , поделитесь пжл координатами, вдруг еще меня на пиявки пошлют, так к вашему доктору поеду. Я бы сейчас с удовольствием после пиявок попыталась забепеменеть, но у меня повышен ТТГ - беременеть пока нельзя ![]() |
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Девчонки, я вот тоже пиявки проделала,..."
|
Участник
![]() |
нет, зачем в стационаре, он все объясняет, показывает и делаете дома сами по рекомендации. Я лично так курс прошла. А по-поводу ТТг, так почему нельзя??? Он в начале беременности как раз падает до минимума, может Вам как раз показана беременность =)))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Муханько Анатолий Владимирович
8-911-924-89-86 (тел. СПб)-запись на выходные (стоимость в выходные начиная с 1000р.) 8-813-622-92-29 тел. Кировска(запись на будние дни) (стоимость начиная с 600р) По этим телефонам Вам все расскажут(особенно по Питерскому, там оченнь доброжелательная женщина): как доехать, что делать с пиявками, как их ставить... На приеме внимательно слушайте доктора,у него очень много народу, поэтому под запись он ничего не успевает давать, надо все запоминать, поэтому будте готовы к этому, а то меня никто не предупредил, пришлось переспрашивать =)))))))) Если есть какие-то вопросы, обращайтесь!!!!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!! А что, пиявки покупать и ставить самой надо???? это как? или я не поняла? То, что дома делает хорошо, т.к. я не могла до дому доехать - а ехать далеко с Песочного до Ладожской!!(протекала...даже пальто
![]() А он приезжает прямо из Кировска, или он живет в СПб? А про беременность, надо будет уточнить у врача...а то я знаю, что с высоким ТТГ даже прерывают беременность, вот этого я и боюсь ![]() |
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Спасибо!! А что, пиявки покупать и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А кроме того, не у всех обильное кровотечение. Сказки это о тоннах льющейся после пиявок крови
![]() Самой ставить не всегда надо. Я бы не рискнула сама себе точки искать. Смотря что лечить. Если пиявки к верхней части спины или шея или, тем паче голова, тут нужен ОЧЕНЬ квалифицированный специалист. Да он в любом случае нужен. Самолечение с пиявками чревато. Не стоит думать, вылечиться можно самой, как курс антибиотика принять. Это только раз в полгода в год для профилактики - улучшения самочувствия можно, а лечиться надо у профи. Он же и пиявки должен ставить. Не дёшево, зато безопасно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Никто про самолечение и не говорит,врач подробно рассказывает и показывает куда ставить пиявки, как и на сколько. Я не из тех людей кто занимается самолечением, тем более пиявками, знаю насколько чреватыми могут быть последствия. В Кировске врач от бога, когда с ним встретитесь сами все поймете, ещё раз повторяю я ему не рассказывала о своих проблемах и диагнозах, он сам все тебе рассказывает что не так и что болит, более того он нашел у меня то, что до этого никто не находил. Неуспев закончить курс я забеременела, хотя до этого об этом и мечтать не могла
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Он надавливает на те точки на которые надо ставить, поверьте мне перепутать невозможно!!!! Если возникнут какие-то вопросы можно всегда позвонить или приехать, но это не ближний свет, и народу там всегда очень много к нему
|