Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Для меня секс в одной комнате с..."
|
Ветеран
![]() |
+1
![]() |
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "Секс при детях?"
|
Ветеран
![]() |
Меня это тоже мучает. Но редко. Мы с мужем так выматываемся что эта проблема нечасто нас занимает. Я вот думаю - он хоть и маленький, а вдруг как-нибудь на подсознании скажется
![]() |
![]() |
ответ для Lepestok на сообщение "мне не по себе когда ребёнок рядом, а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
во-первых, польза совместного сна в покое и надёжности (ну и покушать конечно). секс для меня в эту пользу не вписывается
во-вторых, можно как угодно далеко уйти в передовом понимании секса, но это понимание будет конфликтовать с общественным. мне кажется, из-за этого подсознание будет против ![]() в-третьих, видеть родительский половой акт ребёнку полезно толко потому, что квартира маленькая? ну нафиг )) мы живём втроём в одной комнате и ничего, отлично справляемся. вариантов остаётся куча. либо если очень крепко спит или только что укачан - таки в свою кроватку до первого просыпания на поесть или если спит на своём законном месте - бросаем лишнее одеяло на пол в противоположном конце комнаты |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ну если несколько месяцев малышу, ну увидит, неужели оно как-то на подсознании скажется? Ну он же совсем недавно касался маминого влагалища обоими ушами, а тут всего лишь родительский секс.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вообще недавно 2 таких темы были, одна в ЖГ, другая в грачах, но чтоб здесь))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А чё, секс при детях до года, имеется ввиду. Я ж имено детей имею ввиду. Как они это воспримут?
|
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "ну если несколько месяцев малышу, ну..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
считаю что нечего им лицезреть родителей занимающихся любовью. "Любовь" лучше подругому получает - от мамы и папы непосредственно через ласки малышке. Любовь родителей друг к другу детям можно показывать не только в виде секса.
Сейчас, в мелком возрасте, они получают и откладывают очень много информации и еще не ясно, как такая информация переварится ребенком. Знаю точно (на примере своей знакомой), что дети в 2-3 года могут запомнить такую картинку, а проанализировать позже и сделать совсем не лучшие выводы. Лично мы с мужем не делаем это при ребенке имеенно из соображения чтобы деть не видел! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А это прикол такой. Спросите мужчину: "А ты касался влагалища женщины обоими ушами???" Он стразу думать начинает, вспоминать, прикидывать, смущаться. А ответ на самом деле прост и незамысловат: "Да, когда мама меня рожала"
|