Сколько раз в неделю ребенку заниматься спортом? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 13:33     #31
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Честно говоря, после рабочего дня я уже совсем не в адеквате... Добравшись по всем пробкам к семи домой.. Так что предпочитаю, чтобы до занятий все было сделано, проверено и усвоено сделанное..
Старый 23-11-2007, 13:41     #32
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Вы спросили: Как успеваете? Я ответила. Без призывов "делай как я"
Старый 23-11-2007, 13:52     #33
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Да я и не воспринимала, как призыв Просто реально думаю, что когда не работала, с ребенком больше успевала Ничего личного, поверьте..
У меня тут еще дилемма стояла, то ли больше кружков, то ли себе все же время на себя хоть чуть-чуть оставить... Решила, что на себя тоже надо.
Старый 23-11-2007, 14:09     #34
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Я не в претензии. Я выбрала "побольше кружков" и побольше детей. У меня в неделю на всех 11 доп.занятий и одно-два соревнования И это еще гуманно по сравнению с прошлым годом
Старый 23-11-2007, 14:09     #35
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Моему сыну 8 лет. Занимается в бассейне 2 раза в неделю и два раза в неделю в театральной студии. Я читаю достаточно, потому как делать из него спортсмена не собираюсь.
Старый 23-11-2007, 23:28     #36
Anurochka
Ветеран

Anurochka отсутствует

Похоже мы с Вами ходим в одну спортивную школу. На краснопутиловскую, да?
По сути вопроса: 7 лет, первый класс, 5-6 раз в неделю по 3,5-4 часа. За два года занятий имеет 3 взрослый разряд.Успевает сделать уроки, посмотреть телек, поиграть в комп. Прогулка совмешена с хождением из школы домой и из дома на тренировку. В воскресенье выходной, но начинается ломка-организм требует нагрузки физической.
Старый 23-11-2007, 23:48     #37
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Да я и не воспринимала, как призыв Просто реально думаю, что когда не работала, с ребенком больше успевала Ничего личного, поверьте..
У меня тут еще дилемма стояла, то ли больше кружков, то ли себе все же время на себя хоть чуть-чуть оставить... Решила, что на себя тоже надо.
у нас не много подругому - я работаю полный рабочий день
у нас те занятия что не в школе, т.е. не те на которые сам на продленке ходит, выбраны на вечер - забираем с продленки и едем на занятия + есть два занятия в субботу по часу

то время что дети на занятиях - час - или ходим за продуктами в ОКей или ездим по делам не далеко
те каждый раз стараемся тратить с пользой - просто так никогда с занятий не жду
иногда беру с собой ноут в машине сижу работаю
стараюсь с пользой потратить иначе совсем зашьюсь ... а так вроде и дети при деле и мы не зря с ними прокатились какие-то дела сделали
Старый 24-11-2007, 09:15     #38
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Аналогично - никогда не "сижу в коридорчике". Закинул ребенка и по делам.
Старый 24-11-2007, 09:45     #39
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

"По делам" ходить - хорошо, только вот беременной не очень-то побегаешь. А если двоих отправляю на занятия - приходится сидеть, мелкую частенько сдают по-раньше.
Спорт-школа по акробатике на Краснопутиловский. Но в профессионалы уходить не хотим. Занятиям в зале предпочитаю занятия на улице, да и фигуры у профессиональных акробаток нас слегка испугали. Хотя как вариант общего развития - акробатика великолепна.
Старый 24-11-2007, 09:57     #40
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

мы тоже профессионально не дай Бог
я вобще детей потихоньку настраиваю на офисную работу и тп чего выйдет не знаю - как захотят
в ближайшем времени собираюсь более профессионально сажать старшего за свои рабочие программы что бы помогать начинал ...

все занятия - только их воля, ни чего не навязываем - пробуем, ходим где нра там остаемся

беременной можно вполне в машине посидеть с книжкой просто отдохнув, в салон к косметологу за время занятий, и тд, я бывает вязание с собой беру - за час пол носка готово

ну и у нас все занятия подобраны так что бы они ходили вместе пока мы их возим, как смогут передвигатца отдельно так будут уже сами время выбирать

на улице занятия вечером после школы я себе с трудом представляю - а вот по выходным мы обязательно или за город зиомй или весной/осенью на дачу на даче ролики, велики, скейты - все что хотят
зимой на ватрушках, сын сноуборд просит, маловат еще но уже понятно что хочет еще чем-то заниматца

если у нас не будет такой загруженности мы сразу начинаем чаще болеть, вобще балду пинать - пока хотят обеспечиваем максимум