| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ира Храпова на сообщение "Сколько раз в неделю ребенку заниматься..."
|
|
Наш человек
|
Честно говоря, после рабочего дня я уже совсем не в адеквате... Добравшись по всем пробкам к семи домой.. Так что предпочитаю, чтобы до занятий все было сделано, проверено и усвоено сделанное..
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Вы спросили: Как успеваете? Я ответила. Без призывов "делай как я"
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да я и не воспринимала, как призыв
Просто реально думаю, что когда не работала, с ребенком больше успевала Ничего личного, поверьте..У меня тут еще дилемма стояла, то ли больше кружков, то ли себе все же время на себя хоть чуть-чуть оставить... Решила, что на себя тоже надо. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я не в претензии.
Я выбрала "побольше кружков" и побольше детей. У меня в неделю на всех 11 доп.занятий и одно-два соревнования И это еще гуманно по сравнению с прошлым годом![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Моему сыну 8 лет. Занимается в бассейне 2 раза в неделю и два раза в неделю в театральной студии. Я читаю достаточно, потому как делать из него спортсмена не собираюсь.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Похоже мы с Вами ходим в одну спортивную школу. На краснопутиловскую, да?
По сути вопроса: 7 лет, первый класс, 5-6 раз в неделю по 3,5-4 часа. За два года занятий имеет 3 взрослый разряд.Успевает сделать уроки, посмотреть телек, поиграть в комп. Прогулка совмешена с хождением из школы домой и из дома на тренировку. В воскресенье выходной, но начинается ломка-организм требует нагрузки физической. |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Да я и не воспринимала, как призыв :)..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
у нас те занятия что не в школе, т.е. не те на которые сам на продленке ходит, выбраны на вечер - забираем с продленки и едем на занятия + есть два занятия в субботу по часу то время что дети на занятиях - час - или ходим за продуктами в ОКей или ездим по делам не далеко те каждый раз стараемся тратить с пользой - просто так никогда с занятий не жду иногда беру с собой ноут в машине сижу работаю стараюсь с пользой потратить иначе совсем зашьюсь ... а так вроде и дети при деле и мы не зря с ними прокатились какие-то дела сделали |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Аналогично - никогда не "сижу в коридорчике". Закинул ребенка и по делам.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
"По делам" ходить - хорошо, только вот беременной не очень-то побегаешь. А если двоих отправляю на занятия - приходится сидеть, мелкую частенько сдают по-раньше.
Спорт-школа по акробатике на Краснопутиловский. Но в профессионалы уходить не хотим. Занятиям в зале предпочитаю занятия на улице, да и фигуры у профессиональных акробаток нас слегка испугали. Хотя как вариант общего развития - акробатика великолепна. |
|
|
|
|
... не буди
|
мы тоже профессионально не дай Бог
я вобще детей потихоньку настраиваю на офисную работу и тп чего выйдет не знаю - как захотят в ближайшем времени собираюсь более профессионально сажать старшего за свои рабочие программы что бы помогать начинал ... все занятия - только их воля, ни чего не навязываем - пробуем, ходим где нра там остаемся беременной можно вполне в машине посидеть с книжкой просто отдохнув, в салон к косметологу за время занятий, и тд, я бывает вязание с собой беру - за час пол носка готово ну и у нас все занятия подобраны так что бы они ходили вместе пока мы их возим, как смогут передвигатца отдельно так будут уже сами время выбирать на улице занятия вечером после школы я себе с трудом представляю - а вот по выходным мы обязательно или за город зиомй или весной/осенью на дачу на даче ролики, велики, скейты - все что хотят зимой на ватрушках, сын сноуборд просит, маловат еще но уже понятно что хочет еще чем-то заниматца если у нас не будет такой загруженности мы сразу начинаем чаще болеть, вобще балду пинать - пока хотят обеспечиваем максимум |