| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для C-dur на сообщение "Это ж специализированный роддом, у них..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мне как раз говорят ,что вот там все есть и все делают..а заранее не всегда уместно покупать.. если резус мамин - значит и не надо ничего колоть ![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "интересно вот.. если резусы разные -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "да уж.. :) а мне как раз говорят ,что..."
|
|
Элита
|
У меня просто заранее была договоренность с Вирилисом и личный телефон тетеньки, которая должна была мне эту самую ампулу в роддом привезти. Если не понадобится - отбой. Но если ребенок резус-положительный - понадобится 100%
|
|
|
ответ для C-dur на сообщение "У меня просто заранее была..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "так так.. а Вирилис это хто? :love:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для C-dur на сообщение ":)Это страховая компания.
Сейчас,..."
|
|
Мега-элита
|
эээ. .теперь ничего не понимаю.. те Вирилис - это ваша страховая, те ДМС?.. я думала они страхуют и если что выплачивают денег за услуги.. а получается они еще и снабжают чем-то?.. или я не так поняла..?
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "эээ. .теперь ничего не понимаю.. те..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "эээ. .теперь ничего не понимаю.. те..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прикол в том, что Вирилис денюжки то берёт вперёд, а ампула вам может понадобиться если у ребёнка будет резус+ - а это 50% вероятность. Да и ещё ампулу привезут вам только в будние дни с 10-18, а в выходные вам никто ничего не привезёт, а иммуноглобулин нужно как можно быстрее вводить после родов. Вообще по закону, по программе ОМС имунноглобулин обязанны колоть бесплатно - но реализовать это право на деле как я понял ещё никому не удовалось - со всех снимают деньги. |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а почему рожать отправляют в 1 роддом?"
|
|
Старожил
|
Немного страшилок:
Когда была беременна Кирюшей каждую неделю сдавала кровь на антитела (я+ муж- Кирюша +)ничего не находили. Беременность прошла хорошо. Родила тоже нормально. Но на 2 сутки пошел меконий бордового цвета (гемолитическая болезнь) его забрали в реанимацию (слава богу что она там была) перелили плазму и на 3 сутки увезли в Колпинскую больницу. Слава Богу у нас сейчас се хорошо. Мой вам совет на 20 какой то неделе тоже вводят имуноглобулин.И рожать только там где есть детская реанимация. PS: подруга при отр. резусе хорошо родила в октябре в 9-ке. |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Вирилис берётся досавить вам в роддом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А так как в нашем случае она нам и не понадобилась - тем более денег никаких никому мы и не платили.Вколоть ЭТО нужно в ТЕЧЕНИЕ 72 часов. Так что выходные можно и пропустить. Это на крайний случай. А еще лучше и спокойнее заранее узнать в роддоме: есть этот иммуноглобулин у них или нет. И потом самой искать. |
|