Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Если Вашего ребенка подавляют (или о..."
|
Наш человек
![]() |
Забавный эпизод на работе был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Woody на сообщение ""Ничего сверх того, что ты уже сказала..."
|
Участник
![]() |
У меня самой в школе была подруга, с которой жили в одном доме, вместе ходили в школу и из школы. Сейчас я уже понимаю, что если бы не исторически так сложилось, были бы у меня другие школьные подруги. Она была командирша со всеми вытекающими. Причем настолько, что в старших классах я взбунтовалась и с ней разошлась совершенно, причем настолько, что узнав, что она поступает в определенный институт на определенную специальность, сама туда не пошла, хотя хотела.
Это я к чему? К тому, присоединяюсь к мнению остальных, что надо ограничить общение и переключиться на других. Хотя советовать просто, всего ведь не проконтролируешь |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Забавный эпизод на работе был :) Я -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А сводить общение на минимум и как-то ещё пытаться с вашей стороны влиять на ситуацию вопроса не решит, а только отложит его. Потому что таких людей много и от всех ребёнка не оградишь. Пусть лучше в школе учится выстраивать с ними отношения, чем потом пахать за троих. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это-то понятно
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() +1 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ситуации, которые складываются в нашей жизни не случайны,мы должны чему-то научиться, если не научишься сейчас, то похожие ситуации будут долго случаться в вашей жизни, пока урок не будет усвоен. Этой маме можно просто объяснить, что вам требуется теперь уделять дочке больше внимания, а для этой мамы времени уже не остается. А дети наше зеркало( мое так уж точно,удивляюсь еепластилиновости ), стоит изменить что-то в себе и деть другой. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Lub4ik, какая Вы умница! Это крутилось у меня в голове и вот оформилось в конкретную мысль! Ну конечно! В первую очередь мне надо научиться давать отпор таким людям.. Тогда я смогу и дочке пример показать, и совет ей дать дельный. Вот только как бы это быстренько сделать?
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Lub4ik, какая Вы умница! Это крутилось..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Могу посоветовать книгу Лиз Бурбо "Любите свое тело, лучшего друга на земле", (кажется так) название я считаю не очень отражает суть книги, или отчасти, я покупала на озоне. А еще я занималась на курсах Норбекова в Ленсовета, ну это уже нужно когда ехать дальше некуда, как у меня. Р.С. На работе трудно мысли формулировать, почитайте книгу. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну в общем забирала я свою дочу с аэробики, а она мне и говорит: Лиза сказала, что ей надоело со мной дружить. Расстроилась. Но, видимо, не сильно. В общем такие вот дела
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я в шоке.. После этого вот 10 минут назад звонит ей Лиза, и Саша с ней как ни в чем не бывало общается... Сижу и думаю... С одной стороны не вмешиваться, с другой - поговорить... С дочкой..
|