| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "Что за чудо-пылесосы за 108 тысяч?"
|
|
Старожил
|
а может вам для бабушки уборщицу ( но в виду последних уточнений все же лучше "молодого уборщика") нанять- дешевле будет и самой не надо с этой грамозиной возиться?
вот и аргумент будет |
|
|
ответ для ЖУчКа на сообщение "купите ей Кёрхер пылесос. Работает с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "Не понимает она, что готова купить этот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Зуб даю, что Кёрхер НИЧЕМ не хуже этого ... (не помню), а по мне так даже лучше. А чтоб ни выкинула, намекните ей, что стоит он ОГО-ГО. Ну если сумму озвучить нельзя, а если можно, скажите 50 000 руб. |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "У Вас полностью отсутствует чюство..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() итог - я дома с выздоравливающим ребенком - приходит приличный молчел, устраивает цирк-мастеркласс. все довольны, ребенок развлечен... (в доме стащить нечего кроме обычного пылесоса.. Далее молчел посылается "в долгое путешествие до нашего надумания и больше не появляется никогда..." чудно. Ковер, стены, игрушки пропылесошены интеллигентным маЛчиком, деть развлечен. Таки почему не порадоваться, коли вемени хватает? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот, ко мне вчера по наводке "добрых" знакомых. пришли двое. Предворительно обещали почистить ковер.
И , что на эту презентацию уйдет 40мин. В итоге 2часа они расказывали и демонстрировали свой Кирби. В конце озвучили цену. Просили дать телефоны еще 30 чел, иначе им не заплатят... Вобщем телефоны знакомых не дала. Разозлилась я уже порд конец, тк ковер мой как был в пятнах, так и остался... И время драгоценное с ними потеряла... ![]() |
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "Не понимает она, что готова купить этот..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
). Договоритесь с кем-нибудь из друзей. |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Можно ещё круче - заслать к ней..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ПыСы: только тот Кёрхер, который Я предлагала, стоит от 9 000 - 12 000 руб. в магазинах. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А с кирби - пылесосом теперь не только домой названивают, а еще и на улице отлавливают! Меня вот пытались поймать когда я из ОКЕЯ выходила
, но я быстро бегаю! |
|
|
ответ для ЖУчКа на сообщение "Ленин! Вы супер! А говорят, что у..."
|
|
вечно живой
|
Я имел в виду модель 5500. Может он подорожал за последние пару месяцев. А может мы просто в разных магазинах смотрели. А ещё там, говорят, турбощётка может входить в комплектацию, а может и не входить. Тут на форуме как-то писали, что в "Метро" месяца 3 назад без турбощётки они были дешевле 7 тыс. руб.
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Я имел в виду модель 5500..."
|
|
Ветеран
|
Имела ввиду DS 5500 ( по внешнему виду на "Ваш" похож). Кажется моя подруга заплатила больше ,чем он стоил. Не буду ей сообщать. Покупала в мае-июне за 9 000 руб. Её знакомые в мае за 12 000 руб.
|