Что за чудо-пылесосы за 108 тысяч? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 15:17     #31
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

а может вам для бабушки уборщицу ( но в виду последних уточнений все же лучше "молодого уборщика") нанять- дешевле будет и самой не надо с этой грамозиной возиться? вот и аргумент будет
Старый 19-11-2007, 15:23     #32
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖУчКа Посмотреть сообщение
купите ей Кёрхер пылесос. Работает с водой и шампунем, но НЕ моющий. Сосёт абсолютно всё, и то, что не видно человеческому глазу (клещи аллергийные). Не пылесос , а действительно ЧУДО. Стоит В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ.

А бабушка у Вас странная. Ей нравится мол. чел., а покупает пылесос. Пусть покупает продавца. При чё тут его товар. (знойная бабулька! , не то что наше поколение)
Не понимает она, что готова купить этот пылесос потому, ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛЛОВЕК ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ, УЛЫБЧИВЫЙ И Т. Д. Ну и плюс обработал ее психологически. Точно, надо будет скинуться и подарить ей пылесос за 10т.р на НГ. Это идея. Ну не выбросит же она его в конце концов.
Старый 19-11-2007, 15:27     #33
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша80 Посмотреть сообщение
Не понимает она, что готова купить этот пылесос потому, ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛЛОВЕК ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ, УЛЫБЧИВЫЙ И Т. Д. Ну и плюс обработал ее психологически. Точно, надо будет скинуться и подарить ей пылесос за 10т.р на НГ. Это идея. Ну не выбросит же она его в конце концов.
А вот это уже дело!
Зуб даю, что Кёрхер НИЧЕМ не хуже этого ... (не помню), а по мне так даже лучше. А чтоб ни выкинула, намекните ей, что стоит он ОГО-ГО. Ну если сумму озвучить нельзя, а если можно, скажите 50 000 руб.
Старый 19-11-2007, 16:51     #34
gopher-SPb
Ветеран

gopher-SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
У Вас полностью отсутствует чюство йумора?

Пусть придут - почистят коврик)))

Посидите гпротив - попейте пиво!
Уверяю Вас - это шоу оставит у Вас массу положительных эмоций!
У нас - да)))

А телефоны - они спрашивают, чтобы фирма им компесировала потраченный бензин в день показа)))
+1 нам родственнички тоже "заслали"...
итог - я дома с выздоравливающим ребенком - приходит приличный молчел, устраивает цирк-мастеркласс. все довольны, ребенок развлечен... (в доме стащить нечего кроме обычного пылесоса..
Далее молчел посылается "в долгое путешествие до нашего надумания и больше не появляется никогда..." чудно. Ковер, стены, игрушки пропылесошены интеллигентным маЛчиком, деть развлечен.
Таки почему не порадоваться, коли вемени хватает?
Старый 19-11-2007, 17:38     #35
MegMjj
Элита

MegMjj отсутствует

Вот, ко мне вчера по наводке "добрых" знакомых. пришли двое. Предворительно обещали почистить ковер.
И , что на эту презентацию уйдет 40мин.

В итоге 2часа они расказывали и демонстрировали свой Кирби. В конце озвучили цену. Просили дать телефоны еще 30 чел, иначе им не заплатят...

Вобщем телефоны знакомых не дала.
Разозлилась я уже порд конец, тк ковер мой как был в пятнах, так и остался... И время драгоценное с ними потеряла...
Старый 20-11-2007, 03:13     #36
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша80 Посмотреть сообщение
Можно ещё круче - заслать к ней молодого симпатичного улыбчивого человека с Керхером. Пусть ей продаст тысяч за 12-15 (в магазине он стоит, вроде, 7-9 тыс. руб.; разницу потом пропьёте ). Договоритесь с кем-нибудь из друзей.
Старый 20-11-2007, 03:17     #37
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Можно ещё круче - заслать к ней молодого симпатичного улыбчивого человека с Керхером. Пусть ей продаст тысяч за 12-15 (в магазине он стоит, вроде, 7-9 тыс. руб.; разницу потом пропьёте ). Договоритесь с кем-нибудь из друзей.
Ленин! Вы супер! А говорят, что у мужчин нет хитрости. НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!

ПыСы: только тот Кёрхер, который Я предлагала, стоит от 9 000 - 12 000 руб. в магазинах.
Старый 20-11-2007, 03:25     #38
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

А с кирби - пылесосом теперь не только домой названивают, а еще и на улице отлавливают! Меня вот пытались поймать когда я из ОКЕЯ выходила, но я быстро бегаю!
Старый 20-11-2007, 03:27     #39
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Я имел в виду модель 5500. Может он подорожал за последние пару месяцев. А может мы просто в разных магазинах смотрели. А ещё там, говорят, турбощётка может входить в комплектацию, а может и не входить. Тут на форуме как-то писали, что в "Метро" месяца 3 назад без турбощётки они были дешевле 7 тыс. руб.
Старый 20-11-2007, 03:40
ответ для Ленин☭ на сообщение "Я имел в виду модель 5500..."
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Имела ввиду DS 5500 ( по внешнему виду на "Ваш" похож). Кажется моя подруга заплатила больше ,чем он стоил. Не буду ей сообщать. Покупала в мае-июне за 9 000 руб. Её знакомые в мае за 12 000 руб.