смеситель:ставим уже третий,помогите советом! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 17:45     #31
Аллусик
Участник

Аллусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тришаня Посмотреть сообщение
А что там может быть разного? Все крепятся на резьбе. Обычно в комплекте имеются эксцентрики, спец переходники для того чтобы подогнать под несовподение между центрами труб. Они так же отдельно продаются эти эксцентрики, единственное, что если трубы выведены наружу, то это несколько отодвигает смеситель от стены.
вот на это и нужно смотреть. а то мы купили, не знали, что может быть отодвинут от стены. а потом поставили его и теперь резьбу видно и ниче уже не сделаешь. оно конечно вродь и ниче, но внешний вид чуток портит.
Старый 21-11-2007, 18:19     #32
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

у нас стоят самые дешевые смесители из Damixa- 5 лет работают, нареканий, ТТТ, нет.
Старый 21-11-2007, 18:24     #33
Тришаня
Активный участник

Тришаня отсутствует

Ну тут уже ничего не попишешь, как говорится. Тут если только капитально переделывать подводящие трубы. А вообще расстояние между осями подводящих труб стандартое, экссцентрики как раз придуманы для исправления неточностей монтажа и криворукости сантехников. Хотя сейчас такое количество различной сантехнической продукции на рынке появилось, что мои знания устарели за время декрета ...
Чтобы не таскать неподходящий товар из магазина и обратно вы все-таки померьте расстояние между центрами труб и у продавца уточните, всякие казусы случаются.
Старый 22-11-2007, 00:34     #34
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

У каждой европейской фирмы есть бюджетные линейки, обычно производимые в Китае, (у ORAS в Польше), для изготовления которых используются более дешёвые комплектующие, и на которые, как правило (за исключением, того же ORAS) предоставляется более короткий гарантийный срок. Такая же фигня с душевыми комплектами.

К тому же почти у всех фирм есть просто более и менее "удачные" коллекции.

Лично я тупо советовать GROHE или, скажем, JACOB DELAFON не стала бы........Всё довольно индивидуально....
Пока не продашь хотя бы десяток кранов определённого артикула - не поймёшь - хороший он или "бывают за ним косяки" ))
ЗЫ: Кому нужны - скидки - велкам в личку
Старый 22-11-2007, 12:52     #35
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
У каждой европейской фирмы есть бюджетные линейки, обычно производимые в Китае, (у ORAS в Польше), для изготовления которых используются более дешёвые комплектующие, и на которые, как правило (за исключением, того же ORAS) предоставляется более короткий гарантийный срок. Такая же фигня с душевыми комплектами.
Даже если Грое производят что-то в Китае, я вас уверяю, что комплектующие используются те же и гарантия та же. Для этого и существуют гарантийные талоны, с прописанными гарантийными сроками на виды продукции, а не на серии этой продукции. Не вводите людей в заблуждения

Цитата:

Лично я тупо советовать GROHE или, скажем, JACOB DELAFON не стала бы........Всё довольно индивидуально....
Пока не продашь хотя бы десяток кранов определённого артикула - не поймёшь - хороший он или "бывают за ним косяки" ))
ЗЫ: Кому нужны - скидки - велкам в личку
А я буду "тупо" советовать их или тот же hansgrohe, т.к продаж у меня не "десяток кранов определённого артикула", а ........ миллионов евро в год (цифру огласить не могу, к сожалению) и кстати статистика маркетинговых исследований тоже на руках. Так что, поверьте, я знаю, что говорю.
Старый 22-11-2007, 17:57     #36
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
А я буду "тупо" советовать их или тот же hansgrohe, т.к продаж у меня не "десяток кранов определённого артикула", а ........ миллионов евро в год (цифру огласить не могу, к сожалению) и кстати статистика маркетинговых исследований тоже на руках. Так что, поверьте, я знаю, что говорю.
Угу...исчо бы.....))))))))) Потому что вы продаёте свой Hansgrohe и больше ничего))))))
Каждый кулик своё болото хвалит.
А я продаю всё, правда не в миллионах евро , но зато вижу свой товар, в отличии от вас не в экселевской табличке на экране монитора, а в руках держу...
ЗЫ: Кстати к Hansgrohe отношусь крайне положительно, и душевые комплекты Hansgrohe считаю одними из лучших.
Старый 22-11-2007, 18:01     #37
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Даже если Грое производят что-то в Китае, я вас уверяю, что комплектующие используются те же и гарантия та же. Для этого и существуют гарантийные талоны, с прописанными гарантийными сроками на виды продукции, а не на серии этой продукции. Не вводите людей в заблуждения
Вы всегда так агрессивно настроены к незнакомым людям?
Это вы не вводите людей в заблуждения. С этой сантехникой и так можно свихнуться, настолько сейчас велик её выбор в питерских магазинах.
Та же DAMIXA 100% использует для своих бюджетных линеек более недорогие комплектующие. И гарантию на эти бюджетные коллекции предоставляет не 5 лет, как на все остальные, а 3 года.
Просто вы не знаете ничего кроме Hansgohe, по всей видимости, вот и советуете их всем, кому попало)))). Смесителей достойных много, представьте себе. И Hansgrohe - это всего лишь одна из ведущих фирм, представляющих качественные европейские смесители на отечественном рынке.
Кстати, для того же бюджетного Hansgrohe серии Focus - используются более дешёвые аэраторы, например. (Это то, что можно увидеть сразу, не разбирая смеситель, и не будучи специалистом в этой области) Это мелочь - но это факт!

ЗЫ: В дальнейшие дискуссии и споры с вами на эту тему и по данному поводу вступать не намерна.
Старый 22-11-2007, 20:22     #38
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Цитата:
Та же DAMIXA 100% использует для своих бюджетных линеек более недорогие комплектующие. И гарантию на эти бюджетные коллекции предоставляет не 5 лет, как на все остальные, а 3 года.
так так...нам гарантию дали 5 лет, значит у нас не совсем бюджетный вариант был? О! Это радует!
Старый 23-11-2007, 00:49     #39
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
так так...нам гарантию дали 5 лет, значит у нас не совсем бюджетный вариант был? О! Это радует!
Для "не бюджетной" Дамиксы вы можете продлить гарантию ещё на 5 лет. Получится в общей сложности 10 лет гарантийного обслуживания!
Старый 23-11-2007, 09:34     #40
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Цитата:
Для "не бюджетной" Дамиксы вы можете продлить гарантию ещё на 5 лет. Получится в общей сложности 10 лет гарантийного обслуживания!
а мы и продляли
спасибо