| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тришаня на сообщение "А что там может быть разного? Все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaLi на сообщение "смеситель:ставим уже третий,помогите..."
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
у нас стоят самые дешевые смесители из Damixa- 5 лет работают, нареканий, ТТТ, нет.
|
|
|
ответ для MaLi на сообщение "смеситель:ставим уже третий,помогите..."
|
|
Активный участник
|
Ну тут уже ничего не попишешь, как говорится. Тут если только капитально переделывать подводящие трубы. А вообще расстояние между осями подводящих труб стандартое, экссцентрики как раз придуманы для исправления неточностей монтажа и криворукости сантехников. Хотя сейчас такое количество различной сантехнической продукции на рынке появилось, что мои знания устарели за время декрета
...Чтобы не таскать неподходящий товар из магазина и обратно вы все-таки померьте расстояние между центрами труб и у продавца уточните, всякие казусы случаются. |
|
|
ответ для Аллусик на сообщение "вот на это и нужно смотреть. а то мы..."
|
|
Banned
|
У каждой европейской фирмы есть бюджетные линейки, обычно производимые в Китае, (у ORAS в Польше), для изготовления которых используются более дешёвые комплектующие, и на которые, как правило (за исключением, того же ORAS) предоставляется более короткий гарантийный срок. Такая же фигня с душевыми комплектами.
К тому же почти у всех фирм есть просто более и менее "удачные" коллекции. ![]() Лично я тупо советовать GROHE или, скажем, JACOB DELAFON не стала бы........Всё довольно индивидуально.... Пока не продашь хотя бы десяток кранов определённого артикула - не поймёшь - хороший он или "бывают за ним косяки" )) ![]() ЗЫ: Кому нужны - скидки - велкам в личку ![]() |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "У каждой европейской фирмы есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я буду "тупо" советовать их или тот же hansgrohe, т.к продаж у меня не "десяток кранов определённого артикула", а ........ миллионов евро в год (цифру огласить не могу, к сожалению) и кстати статистика маркетинговых исследований тоже на руках. Так что, поверьте, я знаю, что говорю. |
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Даже если Грое производят что-то в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Каждый кулик своё болото хвалит. ![]() А я продаю всё, правда не в миллионах евро , но зато вижу свой товар, в отличии от вас не в экселевской табличке на экране монитора, а в руках держу... ЗЫ: Кстати к Hansgrohe отношусь крайне положительно, и душевые комплекты Hansgrohe считаю одними из лучших. |
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Даже если Грое производят что-то в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Это вы не вводите людей в заблуждения. С этой сантехникой и так можно свихнуться, настолько сейчас велик её выбор в питерских магазинах. Та же DAMIXA 100% использует для своих бюджетных линеек более недорогие комплектующие. И гарантию на эти бюджетные коллекции предоставляет не 5 лет, как на все остальные, а 3 года. Просто вы не знаете ничего кроме Hansgohe, по всей видимости, вот и советуете их всем, кому попало)))). Смесителей достойных много, представьте себе. И Hansgrohe - это всего лишь одна из ведущих фирм, представляющих качественные европейские смесители на отечественном рынке. ![]() Кстати, для того же бюджетного Hansgrohe серии Focus - используются более дешёвые аэраторы, например. (Это то, что можно увидеть сразу, не разбирая смеситель, и не будучи специалистом в этой области) Это мелочь - но это факт! ЗЫ: В дальнейшие дискуссии и споры с вами на эту тему и по данному поводу вступать не намерна. |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Вы всегда так агрессивно настроены к..."
|
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Цитата:
![]() |
|