| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "С чужими людьми нельзя уходить, потому..."
|
|
Участник
|
Мы дочке ,помимо разговоров, DVD-диск купили "Уроки осторожности".Полезная вещь.Там много разных ситуаций обигрывается в мультяшном виде.И дочке, главное, нравится.
|
|
|
ответ для МАЛИНОВКА на сообщение "Мы дочке ,помимо разговоров, DVD-диск..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "А можно подробнее про эту игру? где..."
|
|
Активный участник
|
Я покупала на Апрашке, но они (их там 3 или 4 части - как избежть неприятностей на природе, на улице, дома) бывают в магазинах где всякая развивающая литература продается (Видела в "Дрофе"). Моему очень почему- то очень они нравятся - сам тащит- давай поиграем. А играть-то в принципе особо не во что - смотришь картинки - читаешь стихи. Тоненькая такая папочка с карточками формата А4.
|
|
|
ответ для Фенек на сообщение "Я покупала на Апрашке, но они (их там 3..."
|
|
Мега-элита
|
С младшими работа проводиться,здесь много было написано--я практически все способы проработала.А вот старшей уже можно посерьезней страшилку рассказать(хотя все серьезно), чтобы не шлялась по парадным чужим,да и вообще.Про органы и их продажу.Жесть конечно.Но она напряглась не на шутку. С девочками обсудили,неделю не гуляли вообще.
|
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "С чужими людьми нельзя уходить, потому..."
|
|
Наш человек
|
...потому,что они тебя могут утащить и съесть. И с малознакомыми тоже нельзя, а вдруг это только с виду наша знакомая тётя, а на самом деле хочет поймать и съесть.
Был момент, когда по ТНТ показывали сюжет о поиске маньяка,убившего девочку 4-х лет. Выключать не стала, фотографических подробностей там не было, посадила детей слушать. После этого вижу, что осторожность более менее, но просыпается. |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "...потому,что они тебя могут утащить и..."
|
|
Мега-элита
|
Я тут в субботу в Карусели сама напортачила,так сказать. Муж за тележкой пошел, надолго,а мне так приспичило, стоим в очереди в туалет,я ей говорю(ей 6 лет)-стой здесь,жди меня папу смотри, я на две минуты.
Прикиньте ,ушла ,оставила одну, до меня дошло в кабинке только,что я вырыла яму своему ребенку своими руками. До сих пор себя корю. |
|
|
ответ для не песец на сообщение "Я тут в субботу в Карусели сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Почему с собой не взяли? Я беру с собой. Ужасно трудно везде таскаться с детьми, но и дома оставлять одних или сына одного страшно. ![]() |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Почему с собой не взяли? Я беру с..."
|
|
Мега-элита
|
Вот не знаю,чего не взяла.Затмение. Я всегда очень осторожна.А тут
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я говорю что то типа "ты убежал, про маму забыл, а я вот потеряюсь и дорогу домой не найду" Делаю испуганное лицо, вроде действует.....потом показывает как домой идти
|