Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "на работе валялась WIN CE
грузишь..."
|
Мега-элита
![]() |
ну не, такого экстремизма не надо. btw тут мы одно изделие для ВКС Маркони-Эриксона разобрали, так там диск с линухом представляет собой флешку, которая сразу в PCI втыкается, но ей еще питание нужно. Забавно - флешка в pci..
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "самосвинченный комп крахается"
|
Мега-элита
![]() |
memtest почти закончился, ошибок нет. что-то у меня мысля появляется что может ему мощности БП не хватает. Потому что окончательно он съехал когда я в него wifi воткнул pci-ный, который жрет прилично. интересно, как узнать - хватает БП мощности или нет? напряжения вроде в норме, хотя я в этом мало понимаю..
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "memtest почти закончился, ошибок нет...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не память. всю ночь стоял под memtest-ом, 21 проход, ни одной ошибки. как только пошел в систему, через пару вызовов - хардрезет. при этом температуру показывал на всем порядка 30гр и вольтаж в норме. для полегчания жизни БП вытащил и wifi и dvdrom - не помло. попробую МВМ но идеи иссякли..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вынь все лишнее, тем самым проверив б/п (убрать ненужную нагрузку). Думаю скорее мать так глюкает. Касаемо "Все равно что, лишь бы дитю угодить" не согласен. В этом и есть разница. Что-то живет годами, а что-то сразу и по жизни глючит! А ведь у тебя небось и гарантия есть на железо. Снеси "в зад" и пусть это будет их головная боль!!!
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "не память. всю ночь стоял под..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Про видяху я узнавал, про память - нет. Тел 074. ПС. таже фигня. все новое. Микростар, Атлон, Хуюникс 2 гига, видяха, Атлон 4400. Виснет - не виснет. Хорошо не часто. Тоже буду так же делать. Брать на 3 дня и смотреть. Выхода нет. |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "XP
для софтовой проблемы странно - я же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
чуднО может, это новая шутка MS? попробуй рядом еще одну XP поставить, + только драйвера ничего не обновляй и посмотри, как она себя ведет кстати, а ты 32- или 64- разрядную XP ставил? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну в общем я не выдержал и отнес в ХХХ (хде купил, буквы раскрою позже), договорился там неофициально, в 12 взяли, потом позвонили сказали что скорее всего неисправная мать, а потом мастер пропал совсем :-) Сейчас сходил туда, толпа жуткая, "неофициальная" приемщица говорит что надо еще подождать :-)) Хорошо что живу рядом, предчувствия у меня дурные :-)). Мастер по тлф предлагал заменить nForce650 SLI на какой-нить интелевый P35, причем на какой он заменит - не сказал. Чем дело кончится не ясно, ясно что я уже должен (не смотря на гарантию и типичный dead on arrival :-)).
Сразу понял почему лохам нельзя заниматься самосбором и заодно зауважал свою контору и пожалел своих клиентов (хотя мы над ними так не издеваемся и левака не просим но все равно наверное в чем-то похоже) |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Самосбор - штука такая...
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А ведь говорил я про "мать"!!! А покупал случайно не в ЦЫфрах?! Отношение очень на них похоже!!! Можете говорить что угодно, но я никогда не пошел бы в ЦЫфры, РиМ, РИК и Компьютерный Мир!!! Наелись знаете ли!
|