Осложнение после прививки - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 16:03     #31
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

А корь краснуха паротит тоже разве относится к обязательным прививкам, я имею ввиду в календаре этом вакцинации она есть? Во сколько ее надо делать?
Старый 18-11-2007, 16:20     #32
Moroshka
Ветеран

Moroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DonCarlos Посмотреть сообщение
Если бы это был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добровольный выбор, я бы, возможно, отказалась, от половины - точно.Но, к сожалению, в нашей стране отсутствие прививок чревато социальными проблемами, в ближайшем обозримом будущем - не попасть в ДОУ.Есть прецеденты решения этого вопроса через прокуратуру, но я, во-первых, не готова к такой борьбе, во-вторых, как непрофессионал, все-таки не убеждена на 100%, что меньшее из зол - не вакцинироваться.
А Вы при возможности найдите и почитайте, например, А.Коток, "Беспощадная иммунизация". Там вся правда про прививки и саму систему, а также рекомендации по отстаиванию своих прав. Сейчас появляются книги врачей, которые готовы идти против системы и делают "достоянием гласности" всю подноготную этого явления - всеобщая "иммунизация". Там очень много интересного, и становится проще сделать выбор - делать или не делать прививки, бороться или разрешить государству распоряжаться детским здоровьем.
Старый 18-11-2007, 17:08     #33
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кукиш Посмотреть сообщение
А корь краснуха паротит тоже разве относится к обязательным прививкам, я имею ввиду в календаре этом вакцинации она есть? Во сколько ее надо делать?
Эту прививку делают в год, после того как сделали реакцию Манту
Старый 19-11-2007, 01:06
ответ для DonCarlos на сообщение "Осложнение после прививки"
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

присоединяюсь к противникам прививок,у нас в 6 мес абсолютно здоровому ребю сделали АКДС-2,результат инфекционная гидроцефалия и операция по шунтированию !!!!!!!!!нас не информируют о последствиях прививок и вообще об их надобности,прочитайте www.privivkam.net потом решайте сами- оно вам надо?кстати там же и об отказах и их оформлении .нам даже слова никто не сказал
Старый 19-11-2007, 08:53     #35
MegMjj
Элита

MegMjj отсутствует

Цитата:
Сообщение от kusto-irina Посмотреть сообщение
присоединяюсь к противникам прививок,у нас в 6 мес абсолютно здоровому ребю сделали АКДС-2,результат инфекционная гидроцефалия и операция по шунтированию !!!!!!!!!нас не информируют о последствиях прививок и вообще об их надобности,прочитайте www.privivkam.net потом решайте сами- оно вам надо?кстати там же и об отказах и их оформлении .нам даже слова никто не сказал
К прививке надо готовиться просто, а не так , как Выше написали " сделали в поликлиннике, решили сэкономить).

Что бы сделать прививку ребенок должен быть здоров, должны быть сданы анализы ( кровь и моча), надо пить финистил до прививки и после!

Вы это делали?
Старый 19-11-2007, 09:19     #36
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MegMjj Посмотреть сообщение
К прививке надо готовиться просто, а не так , как Выше написали " сделали в поликлиннике, решили сэкономить).

Что бы сделать прививку ребенок должен быть здоров, должны быть сданы анализы ( кровь и моча), надо пить финистил до прививки и после!

Вы это делали?
Девушка-милая, вы представляете что kusto написала!!!! Шунтирование было!!!! Причем тут анализы??!!!
Когда рождается ребенок первый раз - еще мало что вообще знаешь!!! И врачи, дей-но, ничего не говорят!!! Они стремяться сделать план по прививкам и получить за это денежку!!!!

Это сейчас все стали "умные-разумные" и книжки начали читать, и то не все ,и не все против прививок и не все за них!!!

Конечно, сейчас уже многие знают , что перед прививкой, если все же решили ее делать, сдают кучу анализов, подбирают подходящую вакцину, готовятся к прививке - антигистаминные препараты принимают, мочегонное ... Но не все об этом знали даже неск. лет назад и когда уже все свершилось, то напоминать про то, что надо было анализы сдавать и пить фенистил - уже просто бессмысленно...
Старый 19-11-2007, 10:07
Anergy
Ветеран

Anergy отсутствует

А мы вот не знаем что нам делать Нам уже 2,5года, а мы никак не можем сделать АКДС , и от того что так затянулось еще страшнее становится
У нас компенсированный гидроцефальный синдром, и теперь при даже маленьком раздражении нам боятся делать прививку, и мы боимся
Сначало были отводы, потом простуды, потом больница, а теперь все хорошо но никак не снять вульвит
Девочки, подскажите какого-нить независимого врача, который проконсультирует на предмет привики в нашем случае, очень надо, сижу уже пол года не знаю что и делать
Отказываться от прививки не хочу, но и делать в таких обстоятельствах не буду , а вобще возможно ли чтобы все было в порядке и без простуд, и без раздражений или еще чего нить ?
Старый 19-11-2007, 10:52     #38
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
А мы вот не знаем что нам делать Нам уже 2,5года, а мы никак не можем сделать АКДС , и от того что так затянулось еще страшнее становится
У нас компенсированный гидроцефальный синдром, и теперь при даже маленьком раздражении нам боятся делать прививку, и мы боимся
Сначало были отводы, потом простуды, потом больница, а теперь все хорошо но никак не снять вульвит
Девочки, подскажите какого-нить независимого врача, который проконсультирует на предмет привики в нашем случае, очень надо, сижу уже пол года не знаю что и делать
Отказываться от прививки не хочу, но и делать в таких обстоятельствах не буду , а вобще возможно ли чтобы все было в порядке и без простуд, и без раздражений или еще чего нить ?
Могу сказать, что вам надо к хорошему иммунологу . Мы были на консультации в НИИ дет. инф!-ий на Попова. Очень хвалят Харит Сусанну.
Старый 19-11-2007, 11:12
svetlankan
Частый гость

svetlankan отсутствует

Я тоже много прочитала про эту прививку, страшно стало. Когда пришло время ее делать, мы сидели на лорагексале(из-за аллергии на пыльцу), и все прошло на ок. Наверное, все же следует перед прививками принимать противоаллергенные средства , хотя раньше сама думала, что не надо ребенка лишний раз пичкать таблетками. Но судя по реакции ребенка без подготовки, лучше подстраховаться, чем потом жалеть. Всем удачи!
Старый 19-11-2007, 11:13
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОФФ:тема, еще раз повторю, больная.Мы все прививки делаем отдельно.Сначала корь-паротит, потом краснуху сделаем.Я согласна, что к прививкам надо готовиться и анализы сдавать.Нам участковая сказала, что все рук-во поликлиники делает своим детям, но по индивидуальному графику и не сдваивает прививки.И мы пошли тем же путем.Про сайт прививкам нет.Там даже ссылки-тонекоторые не открываются, как-то неубедительно ИМХО.А противопоказания есть у любых лекарств.Извините, если кого обидела.