Августяшки 2005 встречают новый год - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 16:23     #1
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Еда - я бы все-таки подумала про сыр-помидоры-огурцы-фрукты, короче, как самый фанат здорового питания я бы не ограничилась одними плюшками-конфетами ни для взрослых ни для детей... В общем, тут можно обсудить... Впрочем, если данные позиции нужны тока мне, то я переживу
Согласна с Асей, поскольку нужно будет все приготовить, а за это время перекусить захочется, хотя бы по минимуму.
Не бейте, но я бы не стала делать акцент на сладкое.
Старый 15-11-2007, 17:13     #2
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Согласна с Асей, поскольку нужно будет все приготовить, а за это время перекусить захочется, хотя бы по минимуму.
Не бейте, но я бы не стала делать акцент на сладкое.
Для меня нет разницы, только сладкое или еще что-то... Детю я банку каши захвачу, и у нас проблем совсем не будет. Мой ребенко фрукты никогда не ел, и этот вечер исключением не станет. Так же как и все остальное...

Ася, фанат или не фанат, речь ведь идет об одном вечере...
Старый 15-11-2007, 16:26     #3
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Еда - я бы все-таки подумала про сыр-помидоры-огурцы-фрукты, короче, как самый фанат здорового питания я бы не ограничилась одними плюшками-конфетами ни для взрослых ни для детей... В общем, тут можно обсудить... Впрочем, если данные позиции нужны тока мне, то я переживу
Детям фрукты (виноград, бананы, яблоки, груши), овощи?, соки, ну печенья...Нам чай, сок, выпечка...
Одноразовая посуда?
Немного игрушек сможет привезти каждый...

В принципе можно и так.
Старый 15-11-2007, 16:29     #4
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Детям фрукты (виноград, бананы, яблоки, груши), овощи?, соки, ну печенья...Нам чай, сок, выпечка...
Одноразовая посуда?

В принципе можно и так.
Если мы остановимся на варианте с квартирой, то я попрошу, чтобы нам подобрали вариант под наши условия, может и посуда будет.
Старый 15-11-2007, 16:33     #5
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Если мы остановимся на варианте с квартирой, то я попрошу, чтобы нам подобрали вариант под наши условия, может и посуда будет.
А дети ее не перебьют? Нам главное чтобы поменьше с собой тащить наверное...
Просто я знаю по своему кренделю, что ежели переутомился, то все- собираться надо экстренно
Старый 15-11-2007, 16:33     #6
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Ася, а ты можешь узнать контакты ТЕХ аниматоров? Если они здоровские были?
Не, координат у меня их нет - они работают при кафе. Но я не думаю, что они единственные не повторимые
Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Одноразовая посуда?

В принципе можно и так.
Посуда - да, одноразовая - ее мыть не надо
На счет еды... ыыыыыы...
Только не бейте, я высказываю лишь свою точку зрения, готова согласиться со всеми...

Я все-таки полагаю, что выпечки и сладостей должно быть по-минимуму. И дети тогда будут есть фрукты, а не сладкое и взрослым - польза. По-опыту, есть захотят все и всяко лучше съесть даже бутерброд, чем кусок пирога (еще раз ИМХО). Купить в нарезке сыр, помыть и порезать помидоры-перцы-огурцы не составит большого труда, но гораздо полезнее.

Эээх... меня скоро никуда брать не будут
Старый 15-11-2007, 16:36     #7
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Не, координат у меня их нет - они работают при кафе. Но я не думаю, что они единственные не повторимые
Посуда - да, одноразовая - ее мыть не надо
На счет еды... ыыыыыы...
Только не бейте, я высказываю лишь свою точку зрения, готова согласиться со всеми...

Я все-таки полагаю, что выпечки и сладостей должно быть по-минимуму. И дети тогда будут есть фрукты, а не сладкое и взрослым - польза. По-опыту, есть захотят все и всяко лучше съесть даже бутерброд, чем кусок пирога (еще раз ИМХО). Купить в нарезке сыр, помыть и порезать помидоры-перцы-огурцы не составит большого труда, но гораздо полезнее.

Де нет почему же я про нарезку забыла

Бутеры тоже хорошо.
Старый 15-11-2007, 16:38     #8
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Наверное) Просто мне кажется, что так как детки мелкие, то нужен кто-то именно с такими опытный. Иначе боюсь, мой просто испугается и все -- он такой.

Цитата:
Аааа, хочу финских слоек из Метрополя с творогом Мне кацца, вполне полезно такое деткам.
Старый 15-11-2007, 16:16     #9
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

А я боюсь аниматоров , некоторые бывают совсем неинтересные.

Может, Карлсон из-за возраста не самый лучший вариант, но в квартире, имхо, мой деть себя будет вести развязнее, особенно если действа не будет, а только Дед Мороз и Снегурочка.

Кроме того, квартира на сутки, но ведь надо и привезти еду/елку, и увезти, и убрать потом Мы не перетрудимся?

Мой идей -- поискать, может быть, еще представления/театры/клубы попросторнее и в центре?
Кроме того, про Карлссона -- если мы выкупим весь театр, может, дисциплина будет не так критична, как если бы еще были обыкновенные зрители?
Старый 15-11-2007, 16:21     #10
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Кроме того, квартира на сутки, но ведь надо и привезти еду/елку, и увезти, и убрать потом Мы не перетрудимся?
Насчет "убирать" нужно уточнять, но вроде бы не нужно.

Закрыто