| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TatianA на сообщение "Ну как избавить ребенка от потницы?....."
|
|
Интернетозависимая
|
И у нас эта бяка. Правда в легкой форме и не чешется... Но череду затрв попробую!!!
Доча тоже во сне потеет. Жутко. Под ней вся простыня мокрая. А уж когда в машине ехали на дачу все автокресло было - хоть выжимай..... |
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Мы термальной водой пользуемся
![]() Если сильно краснеет - присыпка Саносан, она с цинком, воспаление снимает хорошо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
пока помогает только цинковая мазь или паста - помажешь, к утру все значительно лучше, а на второй день так и вообще проходит. А еще мне тут пришлось вызвать деткого врача и Педиатрической службы 24, так вот врач сказала, что это может быть и аллергия на солнце (наш доктор это тоже потом подтвердил), посоветовали давать 1-4 часть супрастина или тавегила. Но я, честно говоря, не пробовала. Пока спасаюсь цинковой мазью.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы конкретно потничкой не страдали, но у Ники были опрелости в паху, (мы были очень пышными) да и я после родов пока никак не похудею, тоже иногда этой же проблемой в жару мучаюсь. Нам с дочей очень хорошо помогает мазь ДЕСЕТИН. Думаю, что на чистую кожицу нанести очень тонким слоем и все прыщички (сыпь) должны подсохнуть.
|