Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Родители, вы отстали от жизни. Дети..."
|
poison
![]() |
Ну не так уж и отстали мы от жизни. В 14 да, был момент очень неприятный. В 17, СБ, повзрослел. Сейчас дети взрослеют раньше.
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Алые Паруса..."
|
Небожитель
![]() |
Я же не Вас персонально упомянул ;-)
И вообще не стоит самоуспокаиваться. Пока дитю лет 25 не стукнет, точно :-) |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Родители, вы отстали от жизни. Дети..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Я сосбственно не о празднике, а о вашем обобщении что пить в большинстве начинают в 14 лет и 70 процентов взрослых разговаривают матои. Я вроде не вхожу в сливки общества, но вокруг меня люди разговаривают НОРМАЛЬНО, без матов. Иногда слышу мат на улице, когда пользуюсь общественным транпортом. И даже в магазине не слышу людей ( и тем более 70 процентов) разговаривающих матом. Могу предположить, что ваш круг общения таков и представляет определенный контингент, либо вы просто для красного словца тут преувеличилм. ![]() Мой круг общения обычный и там как-бы не очень ругаются.. вернее совсем почти не ругаются. Даже незнакомые люди в магазине и в сфере обслуживания. А по поводу пить с 14 лет... Если подросток из нормальной обычной семьи где-то что-то попробует, то то одно, но опять же словом гордым вашим ПИТЬ, я бы это не назвала. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Я же не Вас персонально упомянул ;-)
И..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Маша, вы из России? :-)))
Такое ощущение, что из лаборатории пишете. На остановках, у метро, в метро и прочих транспортах, в интиках, рядом с ними, в кабаках и рядом с ними, про ночные дискотеки я вообще молчу. "пить" - это не по-литру водяры в день, отнюдь. 2-3 бутылки пива в 14 лет, это тоже пить. А водку как вы думаете к 18 лет сколько детей пробовали, в процентном соотношении? Вы давно из школы, инстика? Похоже, что давно. Все очень сильно поменялось. |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Маша, вы из России? :-)))
Такое..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() 1. Я из России. 2. В лаборатории обычно только крыса живут... ![]() ![]() В кабаки не хожу... наверно и поэтому рядом с ними не бываю. Хожу в рестораны, там не слышу матов и ругательств. на ночные дискотеки я тоже не хожу.... и не тянет - не интересно. Що такое интики? ![]() Школу я закончила и правда давно. Но скажу что и до 18 я тоже вожку пробовала. Но не пила. ![]() В общем делаю вывод, что бытие определяет сознание. Видимо у вас такое бытие, что вам кажется что вокруг все ругаются. Смею заметить, что это совсем не так. Остались еще нормальные воспитанные ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Некоторые водку начинают именно пить лет с 12
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Маша, вы из России? :-)))
Такое..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Маша, вам ответили ;-). Извините, но вы оторвались от реальности.
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Разрешите присоединиться, ППКС так..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Оглядываться действительно полезно. Мои дети отдыхают на даче под лугой, матов от соседей тоже не слышала. ![]() |
|