Алые Паруса... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2006, 02:11     #31
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ну не так уж и отстали мы от жизни. В 14 да, был момент очень неприятный. В 17, СБ, повзрослел. Сейчас дети взрослеют раньше.
Старый 27-06-2006, 02:30
ответ для beznata на сообщение "Алые Паруса..."
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Я же не Вас персонально упомянул ;-)

И вообще не стоит самоуспокаиваться. Пока дитю лет 25 не стукнет, точно :-)
Старый 27-06-2006, 06:58     #33
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Родители, вы отстали от жизни. Дети пить начинают уже к 14 лет (в большинстве своем), так что к 16-17 их ничто не остановит (тем более, ваши пожелания). А про маты, это даже не смешно - так процентов 70% разговаривает. В том числе и взрослых. Чего вы хотите от детей?

А лично мне понравилось, что у детей было ЧТО-ТО отличное от таскания по набережной, как в предыдущие годы - им сделали ПРАЗДНИК.
Не смогла спокойно пройти мимо.

Я сосбственно не о празднике, а о вашем обобщении что пить в большинстве начинают в 14 лет и 70 процентов взрослых разговаривают матои.

Я вроде не вхожу в сливки общества, но вокруг меня люди разговаривают НОРМАЛЬНО, без матов.
Иногда слышу мат на улице, когда пользуюсь общественным транпортом. И даже в магазине не слышу людей ( и тем более 70 процентов) разговаривающих матом.
Могу предположить, что ваш круг общения таков и представляет определенный контингент, либо вы просто для красного словца тут преувеличилм.
Мой круг общения обычный и там как-бы не очень ругаются.. вернее совсем почти не ругаются.
Даже незнакомые люди в магазине и в сфере обслуживания.

А по поводу пить с 14 лет... Если подросток из нормальной обычной семьи где-то что-то попробует, то то одно, но опять же словом гордым вашим ПИТЬ, я бы это не назвала.
Старый 27-06-2006, 13:16     #34
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Я же не Вас персонально упомянул ;-)

И вообще не стоит самоуспокаиваться. Пока дитю лет 25 не стукнет, точно :-)
Да я, вообще, никогда не успокоюсь
Старый 27-06-2006, 20:36
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Маша, вы из России? :-)))
Такое ощущение, что из лаборатории пишете. На остановках, у метро, в метро и прочих транспортах, в интиках, рядом с ними, в кабаках и рядом с ними, про ночные дискотеки я вообще молчу.

"пить" - это не по-литру водяры в день, отнюдь. 2-3 бутылки пива в 14 лет, это тоже пить. А водку как вы думаете к 18 лет сколько детей пробовали, в процентном соотношении? Вы давно из школы, инстика? Похоже, что давно. Все очень сильно поменялось.
Старый 27-06-2006, 20:45     #36
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Такое ощущение, что из лаборатории пишете. На остановках, у метро, в метро и прочих транспортах, в интиках, рядом с ними, в кабаках и рядом с ними, про ночные дискотеки я вообще молчу.

"пить" - это не по-литру водяры в день, отнюдь. 2-3 бутылки пива в 14 лет, это тоже пить. А водку как вы думаете к 18 лет сколько детей пробовали, в процентном соотношении? Вы давно из школы, инстика? Похоже, что давно. Все очень сильно поменялось.
Отвечаю по порядку:
1. Я из России.
2. В лаборатории обычно только крыса живут... На остановках я не стою... В метро как-то не слышу вообще-то маты, езжу с работы-на работу, правда не каждый день. Я обычно книжечку читаю умную и все вокруг мне фиолетово.
В кабаки не хожу... наверно и поэтому рядом с ними не бываю. Хожу в рестораны, там не слышу матов и ругательств.
на ночные дискотеки я тоже не хожу.... и не тянет - не интересно.
Що такое интики?

Школу я закончила и правда давно. Но скажу что и до 18 я тоже вожку пробовала. Но не пила. И пьяной по улице не ходила....

В общем делаю вывод, что бытие определяет сознание. Видимо у вас такое бытие, что вам кажется что вокруг все ругаются. Смею заметить, что это совсем не так. Остались еще нормальные воспитанные люди. И их не так мало.
Старый 27-06-2006, 20:47
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Некоторые водку начинают именно пить лет с 12
Старый 28-06-2006, 14:35     #38
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:

Разрешите присоединиться, ППКС так сказать. Маша, бытие , конечно, сознание определяет, но в себя тоже уходить не надо. Иногда полезно оглянуться, посмотреть и увидеть... Или отъехать за пределы Санкт - Петербурга, области достаточно, чтобы понять, что там не все так гладко, как Вы видите в метро, углубившись в книжку
Старый 29-06-2006, 12:14
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Маша, вам ответили ;-). Извините, но вы оторвались от реальности.
Старый 29-06-2006, 12:20     #40
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от beznata
Разрешите присоединиться, ППКС так сказать. Маша, бытие , конечно, сознание определяет, но в себя тоже уходить не надо. Иногда полезно оглянуться, посмотреть и увидеть... Или отъехать за пределы Санкт - Петербурга, области достаточно, чтобы понять, что там не все так гладко, как Вы видите в метро, углубившись в книжку
Отвечаю:
Оглядываться действительно полезно.
Мои дети отдыхают на даче под лугой, матов от соседей тоже не слышала.