ЗАМКИ НА ШКАФЫ,ХОЛОДИЛЬНИК,ПЛИТУ защита от проникновения малыша - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 00:21     #31
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Цитата:
Сообщение от oly Посмотреть сообщение
круглые сиреневые штуковины для острых углов, которые крепятся на кусочки двойного скотча у меня не пошли. Были моментально отодраны и запихнуты в рот. Их, если только на Момент сажать, - тогда толк будет.
Больше пока ничего не пробовли. Пытаемся справляться с помощью недремлющего ока и страшного НИЗЗЗЗЯЯЯ!
+1
Старый 02-12-2007, 20:56     #32
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

подниму темку, обзавелась новым опытом ))

думаю для многих проблемой является наличие в доме кошачих туалетов и мисок. мы купили в строительном магазине накидные крючки с петлями (называются ветровыми), достаточно длиные, чтобы пропустить кошку, см 15. прикрепили к дверям в туалет и на кухню так, чтобы при накинутом крючке дверь была приоткрыта для зверей, но ребёнок при всём желании не протискивается

а для кухонных дверец самой эффективной защитой мне показались маленькие пластмассовые "замочки" из Икеи. они состоят из крючка и желобка. если попытаться открыть дверцу - она откроется только на 2 см и зафиксируется: ни туда, ни обратно. взрослый может открыть, просунув в щель палец и приподняв крючок. просто и гениально )

я считаю, что обезопасить дом нужно в обязательном порядке. в первую очередь потому, что чем реже ребёнок слышит слово "нельзя", тем оно действеннее