| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagil на сообщение "Повышают единовременное пособие в С-Пб?"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,добрый деньЙ
Подскажите,пожалуйста,кто знает - новый закон об увеличении пособий касается только тех,кто прописан в СПб? У меня прописка Лен.обл., а рожать хочу в Питере... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я так ничего и не поняла.... Перечислите опжалуйста кто что платит????
1. единоврм. пособие - на работе (сумма???) 2. ежемесячное - на работе (сумма??) 3. можно еще ежемесячные получать и из собеса????? Для меня это вообще дебри.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,а я слышала,что с 2008 декретные будут 23000 максимальные,это имеется ввиду что 23умножить на 4 месяца декретных или это всего за 4 месяца?никто не в курсе?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Почитал список документов необходимых для оформления - я в шоке... это заградительные меры видимо, что бы не все смогли собрать стоко бумажек....
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "девочки,а я слышала,что с 2008..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Например при стабильтной и официальной ЗП в 25 000 руб дикретные будут как (25 000*12)/365*140 = 115 068 руб, но из-за ограничения в 23 000 в месяц вы получите только 103 500 руб |
|
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "Я так ничего и не поняла......."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну что же вы такая непонятливая? :-) простите забыла что беременность и роды уменьшают работоспособность мозга и память, видете, сама ещё не до конца восстановилась. во первых посмотрите по поиску на форуме уже кажется обсудиои все вдоль и поперёк, а в кратце все выглядит так : ( ситуация на 2007 год) НА РАБОТЕ 1. единоврм. пособие - на работе 8000 руб. получить может один из родителей 2. ежемесячное - на работе -это отпускные по уходу за ребенком до 1,5 лет сумма составляет 40% от зарплаты но не менее 1500 руб на первого ребенка и не менее 3000 руб на второго ЕСЛИ ВЫ НЕ РАБОТАЛИ ВООБЩЕ ДО РОДОВ, то эти два пособия можно получить в СОБЕСе, но по минимуму, т.е 1500 если ребенок первый и 3000 если это второй ребенок дополнительно от города существует пособие и единоврм. пособие и ежемесячное, которое выплачивают на карту детская и отовариваются в соответствующих магазинах. карта эта выдается в СОБЕСе Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка назначается одному из родителей (законных представителей) при условии, что женщина встала на медицинский учет по поводу беременности в учреждении здравоохранения в срок до 20 недель (включительно), или при усыновлении ребенка в возрасте до 6 месяцев и выплачивается в размерах: 12000 руб. — при рождении первого ребенка; 15000 руб. — при рождении второго ребенка; 20000 руб. — при рождении третьего и последующих детей. При рождении двух и более детей одновременно выплата назначается на каждого ребенка как на первого, второго и третьего. Право на выплату возникает при рождении ребенка и прекращается по истечении 1 года со дня его рождения. 3. можно еще ежемесячные получать и из собеса????? можно, но при условии что ваш ежемесячный доход не превышает прожиточный минимум. Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1 года назначается: 1550 руб. — при рождении первого ребенка; 2000 руб. — при рождении второго и последующих детей; 2325 руб. — при рождении первого ребенка в случае, если ребенок — инвалид; 3000 руб. — при рождении второго и последующих детей в случае, если ребенок — инвалид; 1750 руб. — при рождении первого ребенка в неполной семье; 2000 руб. — при рождении второго и последующих детей в неполной семье. подробная информация о карте Детская и список документов можно узнать здесь http://www.babyshop.ru/content.php?id=11189 |
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Девочки,добрый деньЙ
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для saulenok на сообщение "ну что же вы такая непонятливая? :-)..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для saulenok на сообщение "'это речь пособии на карточку 12000..."
|
|
Элита
|
а это точно? я слышала, что рассчитывают исходя из даты подачи документов... если не так, то почему пржиточный минимум учитыват тот, что подается позже, когда он уже минимум?
|
|
|
ответ для Ырко на сообщение "забыли добавить, что оно еще и НЕ БОЛЕЕ..."
|
|
Ветеран
|
|