| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для chilim на сообщение "-Ну не дура ли я?
-Дура!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
-Дура!"
|
|
|
Мега-элита
|
Как всегда - на 5+!
![]() Цитата:
Ну где-то так, да ![]() |
|
|
|
-Дура!"
|
|
Мега-элита
|
Любовь - это прекрасно!!!!!!! Здорово!!!
Да, пожалуй это вариант.... да, при чем тут дура??? вы завидуете что ли??? или вы тоже очень "правильный" мужчина ? ![]() Ведь не так же обычно бывает "дома все хорошо, влюблюсь-ка я пожалуй!" Ведь ЭТО невозможно контролировать!!! Это же внезапно! Бац - и понимаешь, что влюбилась! ...тем более в 25 лет... Автор, вы там аккуратненько!!!! и мозги вам не надо "вправлять", вы итак все знаете, и семью терять не хотите... УДАЧИ!! |
|
|
ответ для Никудышный Ангел на сообщение "Ну не дура ли я?"
|
|
Guest
|
А я разве говорила о леваке? Измен нет. И НЕ в сексе вовсе дело. На данный момент это только эмоции и мысли "вслух". И не просто так я пишу на ЛВ об этом. Если хотите, борюсь я с собой таким образом.
Или большинство здесь - идеальные люди, у которых никогда таких мыслей не возникало? Чтоб дома своего не было, говорите, надо? Так дом наш тоже не из ниоткуда взялся. И с мамой его мы тоже пожили. Работы, чтоб не было? Так пашем оба (представляете, я тоже на диване не валяюсь), кстати работаем вместе. |
|
|
ответ для Никудышный Ангел на сообщение "А я разве говорила о леваке? Измен нет...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Никудышный Ангел на сообщение "Ну не дура ли я?"
|
|
Мега-элита
|
Дак подождите же...причем тут секс??? о нем пока и речи не было, а вот и автор подоспел, говорит, что и правда не было...
....Автор просто спрашивает, не дура ли она....я вот отвечаю, не дура!!! Автор "летает" и пусть себе "полетает" немножко!!! Ведь это же "бабочки в животе" и все такое.... .........эх... |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Дак подождите же...причем тут секс??? о..."
|
|
Хранитель
|
Вероник .... так ведь можно "без головы"-то и улететь ... далеко-далеко ..... а ведь время обратно не поворачивается
![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Дак подождите же...причем тут секс??? о..."
|
|
Участник
|
Ну а в чем тогда цикличность? В однообразии? В однообразии чего? Еды, поведения или еще чего-нибудь. Я просто не понимаю автор чувствует что изменяет мужу мысленно или уже готова к новым отношениям. О сексе - я просто предположила, т. к. у большинства семейных проблем первоисточник все-таки сексуальная жизнь.
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Только что вылезла из топа про..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Энто точно! :001::015::065: