Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Сетка, тем более мелкая сетка, очень..."
|
Активный участник
![]() |
Мы активно пользовались на даче в травку поставили зонтиком прикрыли и благодать, а вечером на кухне как бы со всеми. В город не повезли у нас тоже маленькая двушка, с пяти месяуев стала выкладывать на пол на одеяло+ коврик, комноту сделали безопастной все убрали, и все он там колбаистся класс, зато щас не оставить нигда и никак сам придет-доползет!
|
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Сетка, тем более мелкая сетка, очень..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В любом случае,через чур дорого. Покупать манеж на короткое время за такие деньги?...Ээээ...рука не поднимается ![]() На счёт зрения...Честно говоря,первый раз такое слышу.У меня многие знакомые покупали детям сеточный манеж,со зрением у деток всё впорядке. ПС Длительно ребёнок в любом случае в манеже сидеть не будет.Покупаем с расчётом что хотя бы по минут 20 там сидеть будет,что бы можно было лишний раз отвлечься... |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Деревянный,алюминиевый?А ребёнок биться..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sis на сообщение "А чего не хотите в кроватку посадить?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Кроватка ребёнка достала,да и не развернёшься там особо.Коврик развивающий не кинуть.А в манеж (метр на метр) всё вмещается,и даже поползать можно ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Манеж.Нужен или нет?"
|
Старожил
![]() |
Пользуемся манежем уже неделю где-то - мелкому нравится
![]() Лежит там пока не устанет на пузе (переворачиваться на спинку еще не научился). У нас в гостиной паркет старый - не хочу пока на такой пол пускать, а в спальне же я не могу весь день быть - так что манеж наш друг, товарищ и брат! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам манеж совсем не пригодился, только в поездке. У нас манеж кровать
|
![]() |
ответ для АлиЛи на сообщение "Нам манеж совсем не пригодился, только..."
|
Участник
![]() |
ребенок у нас очень активный.(6 месяцев)
ползает вовсю, да еще и по всем возвышенностям задирается. встает на ножки, равновесие плохо держит, падает.И если не упеваешь подхватить, отгадайте какой частью тела бъётся? Правильно- головой. ![]() Оставить одного без присмотра ни на минуту не могу. Несколько секунд и он возле стены на ноги поднимается. В стульчике для кормления тоже не оставишь. Может раскачиваться очень сильно, сидя в нем. Аж смотреть страшно. ![]() Поэтому манеж нам очень помогает. По долгу в нем не сидит, но- в туалет можно спокойно сходить, посуду помыть и тд. Минут 10-20 в нем проводит. Так что для нас эта вещь очень актуальна.( манеж с сеточкой) |
![]() |
ответ для Namira на сообщение "ребенок у нас очень активный.(6..."
|
Элита
![]() |
Я манеж использую в основном по утрам, когда надо привести себя в порядок, 20 минут вполне спокойно моя егозистая девочка может там посидеть и поздароваться со своими игрушками
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Читала мнения психологов, что ребенок не должен находиться в замкнутьм пространстве, это тормозит его развитие. С первой дочкой обошлись без манежа, хотя я и была одна. Все успевала, при том, что ребенок дома не спал ни минуты, только на прогулке. Сначала на кухна коврик стелила, игрушки туда же на пол, а потом в свободное плавание по квартире. Бегала за ней часто - проверяла. Квартиру к ползанию подготовили - я встала на четвереньки и сама везде проползла, убрала все, что опасно - провода например. Но у меня ребенок без меня долго не оставался, приползала быстренько. А теперь у нас вторая мелкая, думаю манеж даже опасен будет - старшая туда будет прыгать, она сейчас к младшей в кроватку залезает, того и гляди раздавит с наскока.
|
![]() |
ответ для PNV на сообщение "Читала мнения психологов, что ребенок..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
На пол пускать ребёнка просто не могу (вы бы видели наши полы)+ много острых углов,проводов,стеклянные дверца,металические тренажёры...А у меня тоже сейчас работа на дому.Поэтому постояно держать ребёнка в поле зрения не реально. Вообщем надеюсь манеж нам поможет... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И МНЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
|