Как же вылечить насморк??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 22:25     #31
Ирина76
Ветеран

Профиль Ирина76

Ирина76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLY&POLLY Посмотреть сообщение
Самое интересное, что когда мы были у ЛОРа в Педиатрической Академии, она сказала, что категорически так делать нельзя маленьким детям, иначе отит обеспечен.
Мы тоже засели уже на полтора месяца с соплями - 3-й раз болеем по 2 недели ... Это при том, что пока в садик не ходим. Мне нравится анемон - масло гомеопатическое (дочке закапываю). Оно при вазомоторных ринитах хорошо. А мой взрослый ЛОР говорит, что вообще промывать нос нельзя, это очень травмирует слизистую. И еще - нос любит масло. Надо капать больше масла в нос - 4-5 пипеток в день. Не знаю, как насчет деток, взрослым очень полезно.
Вот и думай потом, кто из врачей правильно лечит ..
Вот вы говорите, что детям нельзя промывать нос ( вернее говорят врачи) А как быть, если ребенок не умеет сморкаться. А в носу аж все хлюпает, причем грушей не отсосать,аквамарис совсем ерунда. Промыла доче нос, и дыхание стало ощутимо легче. Может быть нельзя увлекаться промыванием, а уж когда в носоглотке откровенная мокрота, все-таки промыть.
Старый 17-11-2007, 23:02
ответ для olgakyzia на сообщение "Как же вылечить насморк???"
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

мы болеем "соплями" почти месяц....педиатр прописывала Поледекса.....3 дня назад повела всё таки к Лору,отругали нас,что Полидекс принимали, рано для нашего возраста..в Итоге: антибиотики (зел сопли), начинающийся отит, увч, промывания и т д....в общем запустили сопли мы...всё таки целый месяц они были..так что мой совет-покажите на всякий случай Лору
Старый 17-11-2007, 23:10
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Цитата:
У моей Оли таже ситуация. Сопли после нескольких дней садика. Но я каждый раз вожу к врачу были и у лора. Теперь лечим по схеме. Називин, через 10 минут промываем, пять капель в каждую ноздрю мирамисина, а потом по одной дозе ринофлуимуцила.
вообще этот препарат после 3ёх лет обычно назначают..очень сильный..сама страдаю гайморитами и это принимаю...

Цитата:
Эх... прокол совсем не советую... потом каждый год гайморитом будете мучаться.
Моему мужу "кукушку" делали, капали антибиотики - прошло.
это неправильное мнение если не долечишься,тогда будет хронич гайморит, вот тогда будут делать проколы очень часто! вообще взрослому человеку можно его лечить и без проколом..тем более медецинских препаратов теперь много для этого дела

Цитата:
Купила специальное приспособление ДОЛФИН для промывания, делала специальный раствор для промыванию. Если надо могу написать какой. А вообще нужно найти хорошего врача и проконсультироваться.
супер вещь!!!!!!!! нам сейчас прописали этот аппарат..заодно и я лечу свой гайморит советую!!!!!!!!!!!! вот их сайт http://www.dolphin.ru/

Цитата:
Очень хорошее средство от соплей ( даже от зеленых), делать смесь : 2 капли альбуцита, 2 капли мирамистина, 2 капли дексаметанзона
нам один раз такое педиатр прописывала..помогло отлично!!!!!

Цитата:
Вот вы говорите, что детям нельзя промывать нос ( вернее говорят врачи) А как быть, если ребенок не умеет сморкаться.
а почему нельзя промывать???????? нам именно прописали промывку Долфином при отите! всё вымывается
Старый 18-11-2007, 03:05     #34
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Юлия- Посмотреть сообщение
вообще этот препарат после 3ёх лет обычно назначают..очень сильный..сама страдаю гайморитами и это принимаю...

это неправильное мнение если не долечишься,тогда будет хронич гайморит, вот тогда будут делать проколы очень часто! вообще взрослому человеку можно его лечить и без проколом..тем более медецинских препаратов теперь много для этого дела

супер вещь!!!!!!!! нам сейчас прописали этот аппарат..заодно и я лечу свой гайморит советую!!!!!!!!!!!! вот их сайт http://www.dolphin.ru/

нам один раз такое педиатр прописывала..помогло отлично!!!!!

а почему нельзя промывать???????? нам именно прописали промывку Долфином при отите! всё вымывается
а мне лор сказал,что дети до определенного возраста гаймоитами не страдают,у них-аденойды.
Старый 18-11-2007, 03:27
мамаИн
Участник

мамаИн отсутствует

аденоиды должны пройти до 3 лет -нам так врач сказала.
Старый 18-11-2007, 09:23
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Цитата:
а мне лор сказал,что дети до определенного возраста гаймоитами не страдают,у них-аденойды.
так я и не говорю,что у нас гайморит)) это у меня)) а ребёнку поставили: отит и о.синусит
Старый 18-11-2007, 09:24     #37
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаИн Посмотреть сообщение
аденоиды должны пройти до 3 лет -нам так врач сказала.
не знаю я на счёт того,что должны пройти..мне в 13 лет аденоиды удаляли!!!!!!!
Старый 18-11-2007, 20:07
ВАЖИН
Участник

ВАЖИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Моему сынишке 2,4г. В сентябре пошли в сад.Месяц отходили, заболели.Пролечились, вышли на 1,5 недели и опять. Еще 2 нед. отсидели, вышли на 4 дня и опять. Все время насморк.Последнее время брызгаю "Поледекса", уже не помогает. Чем бы полечить? Температуры нет, только сопли. К врачу идти, в очереди еще какую-нибудь хворь цеплять не хочу.
Кто чем лечит?
попробуйте промывать Humer а потом Ринофлуицин или промывать Humer а потом капать Гриппфероном