Все смешала эта осень - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 15:00     #31
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А когда вы замуж выходили за нелюбимого и детей рожали, не думали о том, что не сможете всю жизнь прожить так, не любя? Все равно потребность есть, и вы нашли объект для любви. А вот теперь и начинается все саоме интересное- принятие решения, желательно правильного. Лично мне помогает такое изречение: делай что должен, и будь что будет. А вот то, что вы должны- определяйте сами...
Старый 08-11-2007, 15:05     #32
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Вы меня извините... но тогда он слабый зачем вам такой?
Затем, что есть такие женщины - суть мазохистки. Вроде в их жизни все хорошо - муж, дети, все ЗДОРОВЫ, ттт чнс, достаток есть. У меня есть такая подруга. У нее было многое. Муж ее на руках носил, но она все время вляпывалась в "любови". Любови эти и били ее и предавали. Бросали ее, а ч/з полгодика она наступала на те же грабли. В конце концов мужа бросила. очередная любовь довела до больницы. приползла к мужу вымотанная.а поздно. он действительно нашел хорошую девчонку, которая родила ему ребенка (у подруги с этим проблемы). бывший муж до сих пор поддерживает подругу. он ей как папа теперь. Девчонка эта - его нынешняя жена, в курсе этого. она все так же вляпывается. жизнь идет по кругу. вот только нет уже любимого мужа, который смотрит влюбленными глазами. теперь он просто ее жалеет. не ваша, конечно, ситуация, автор, но мораль, по-моему, ясна? Что имеем не храним - потеряем плачем
Старый 08-11-2007, 15:07
ответ для Почемучка на сообщение "он ничего не предлагает, он прекрасно..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
сейчас он ничего не предлагает, потому что считает, что не имеет на меня никакого морального права... все упирается в то, что я замужем и у меня есть дети... это я с ума от всего этого схожу... и вижу, что он меня ДО сих пор ЛЮБИТ, молча, как преданая собака... и никогда не женится... я ему всю жизнь искалечила уже только тем, что была в его жизни тогда...
Вы уверены, что не додумали все за него сами?

И (сугубо мое имхо) с описанным Вами типажом я бы не связывалась. Слишком сложный товарищ.
Старый 08-11-2007, 15:11
ответ для Почемучка на сообщение "Все смешала эта осень"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

я бы посоветовала попытаться полюбить мужа и жить счастливо, имея хорошую семью и светлую голову.
Старый 08-11-2007, 15:25     #35
poterashka
Частый гость

poterashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
я бы посоветовала попытаться полюбить мужа и жить счастливо, имея хорошую семью и светлую голову.

Хороший совет, для девушки имеющей двух детишек и любящего мужа... Только вот любовь хочется иногда не только получать, но и отдавать и не детям, а любящему мужчине.
Очень сложно. На одних весах счастие семьи, на других своё (может быть). Остаться с мужем - это значит забыть про себя, про свои чувства и желания. Не все на это способны. Я вот пытаюсь, но это доставляет только мучения...
Почемучка, а Вы уверены что вами движет не жалость к любимому?
Старый 08-11-2007, 15:26
ответ для Почемучка на сообщение "Все смешала эта осень"
Почемучка
Guest

к сожалению, я все понимаю, вот только запала не хватает все прервать, позвонила ему (не мужу) сегодня, хочу порвать... по телефону не смогла, т.к. он сейчас меняет работу и это как раз сегодня решается, не хочу ему мешать, просто сказала, что хочу его вечером увидеть... попробую наступить себе на яйца, вот получится ли?

может быть и жалость... я уже ничего не понимаю... в том-то и дело, что я по жизни человек, который знает, что ему надо, а вот тут такая пробуксовка...
Старый 08-11-2007, 15:31
ответ для Почемучка на сообщение "а что делать с искалеченой судьбой..."
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
да... и без любви плохо... и между двух любящих мужчин... везде я виновата получаюсь... ну почему у меня всгда все не как у людей?
все у вас как у людей, не парьтесь. чес-слово, такое у многих бывает. ну прямо точка в точку совпадений наверно немного, но вобще такие ситуации - не редкость.

что я могу сказать... вам бы действительно успокоится и жить своей жизнью. Да, муж и любимый - не самая красивая ситуация, но потерявши голову по волосам не плачут.

живите пока. вызовите любимого на откровенный разговор - пусть таки признается чего он от вас хочет.

ну и ни грамма не совет... я в таких случаях поступала по-разному. и уходила, если думала что любовь, и выжидала, если подозревала что это гормоны. Главное - это не врать самой себе, не закрывать глаза на ваши сомнения и неуверенность в новой любви - пытаться понять отчего они - только от вашей боязни что-то меня - или таки от того, что любимый не внушает вам доверия...
Старый 08-11-2007, 15:37     #38
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от poterashka Посмотреть сообщение
Хороший совет, для девушки имеющей двух детишек и любящего мужа... Только вот любовь хочется иногда не только получать, но и отдавать и не детям, а любящему мужчине.
так я поняла что муж то любящий. значит дело только в себе: если ситуация не устраивает, не обязательно ее менять, можно попытаться изменить свое отношение к ситуации.
Понятно что двое маленьких деток, быт заел, все достало, а тут как воспоминание о былых свободных годах возникает любящий и боготворящий мужчина. Голову снесет наверное у каждой. Просто надо отдавать себе отчет что это все временное, даже если уйти к тому, другому, все-равно от быта никуда не деться. Все-равно убдет то же самое, если не хуже. Зачем менять шило на непонятно что.
Старый 08-11-2007, 15:41     #39
poterashka
Частый гость

poterashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
так я поняла что муж то любящий. значит дело только в себе: если ситуация не устраивает, не обязательно ее менять, можно попытаться изменить свое отношение к ситуации.
Понятно что двое маленьких деток, быт заел, все достало, а тут как воспоминание о былых свободных годах возникает любящий и боготворящий мужчина. Голову снесет наверное у каждой. Просто надо отдавать себе отчет что это все временное, даже если уйти к тому, другому, все-равно от быта никуда не деться. Все-равно убдет то же самое, если не хуже. Зачем менять шило на непонятно что.

Так я и говорю, что совет хороший... Осталось это понять и принять... А это , ох как сложно...
Старый 08-11-2007, 15:50
ответ для Почемучка на сообщение "к сожалению, я все понимаю, вот только..."
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
к сожалению, я все понимаю, вот только запала не хватает все прервать, позвонила ему (не мужу) сегодня, хочу порвать...
а Вы не звоните лишний раз и не ищите встречи. Как только захотелось встретиться, предаставьте, как это сложнореализуемо: двое маленьких деток, ведь их надо куда-то пристроить на время встречи. Или их с собой на свидания таскать?(у меня вот одно из ярких воспоминаньй дества, как мой папа меня после садика с собой водил на работу к тете...брр...очень неприятно было, особенно когда потом до меня дошло, зачем меня давно папа к тете водил.)
И вообще, разве не хочется побольше времени уделить детям, а все свидания - это украденое время у детей, а сколько можно было бы за этов ремя налепить, нарисовать, сказок прочитать и просто прижать деток к себе? Все еще захотелось на встречу? Тогда можно представить как куда-то по такой погоде тащиться, от всех прятаться..развивайте фантазию, может и перехочется. Главное понять ради чего весь этот геморрой.