Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для VAVA на сообщение "Про ЖУЙДЕМЕН ....куда пропал?"
|
Элита
![]() |
девочки, а где он еще есть - не знаете?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Vava, сначала хотела написать, что удивлена, что интересуетесь этой гадостью, что не нужен он Вам, если память зрительная не обманывает, то Вы достаточно спортивная и подкованная в плане слежения за фигурой, потом прочитала внимательно начало и поняла, что это не относится лично к Вам. Ну тогда для всех остальных - это же суууууууууупер, что нет Жуйдемена. Опробовано на личном опыте! До свидания, почки, печень................ Выкинула
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну, почки-печень, согласитесь, дело индивидуальное
![]() |
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "ну, почки-печень, согласитесь, дело..."
|
Ветеран
![]() |
Звоните по тел 6030000 аптека "Озерки", заказываете и Вам его привозят столько, сколько надо. При условии суммы покупки от 1500, доставка бесплатная. Вот так.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я выпила меньше банки, результат понравился. Правда, есть действительно не хотелось, иногда даже забывала. Я и сейчас собиралась их попить, когда перестану грудью кормить. Ну не могу я спортом заниматься! И что же теперь делать? Напугали вы меня!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Жуйдэмен есть в нашем "Фармакоре" на пр. Народного Ополчения, 211, лит. Стоит 430 р.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вот ждмн купила, ужо третий день его кушаю, в падарок дали лэй-дэ. от жуя всё нормалино, а от лэй-дэ слабат, но вобщем самочуствие ок, правда ем как и раньше. если он дествительно энергию придаёт, то , блин, я так ужо устала с Дёмкой, что может только это и поможет, так ведь + еще в Питер на учёбу мотаться надо! попробуем. совершим свои ошиПки. но, скажу, что энто слабит не так сильно как русские чаи д/похудения, когда покетик выпил и неделю с унитаза не слазиишь! гы! ждемс аффекта
![]() |
![]() |
ответ для RebIna на сообщение "я вот ждмн купила, ужо третий день его..."
|
Элита
![]() |
так его вроде не продают давно......да и вообще гадость.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
была в аптеке смотрела на витрину со всякими средствами для похудения ничего не купилось
и теперь точно ничего не куплю после прочитанного и еще так лениво активно худеть, не могу себя заставить делать хоть какие нибудь упражнения |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я год назад пробовола. Был сушняк дня три, но и похудела на 5 кг за месяц. Последствий не было. Правда через полгода опять поправилась - сама виновата, опять на булки подсела. месяца 4 назад тоже купила, но оказался подделкой - никакого эффекта вообще, будто и не пила его. А сейчас не нашла.
|