Верите ли вы что есть люди созданные друг для друга ?? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 20:23     #31
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Не верю не в "половинки", не в гадания
Старый 05-11-2007, 00:40     #32
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Вообще не очень верю, но иногда случается что-то настолько из рада вон выходящее, что не на шутку задумываешься.

Старый 06-11-2007, 12:54     #33
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Верю, что такие люди есть. Знаю, где можно сделать тестирование на совместимость с человеком - скажут, сможете ли вы жить с этим человеком (при каких условиях) или нет (почему). Также можно задать вопрос "что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж?". Если интересно - контакты в личку.
Старый 06-11-2007, 13:09     #34
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariss Посмотреть сообщение
В то, что есть люди созданные друг для друга ? В то, что есть у каждого человека половинка ? И предположим вам нагадали, что вы встретите этого человека лет через ....несколько. Будете ждать ? Или жить с кем то другим нелюбимым , в надежде, что когда настоящее чувство придет уйдете к своему суженому( ой) ? И как понять, что это он ( она ) ?
Я не во что не верю. Всё проверяю экспериментально. Пока двадцать лет проверки показывает, что половинка найдена.
Если появятся новые экспериментальные данные, буду корректировать модель.
Старый 06-11-2007, 13:35     #35
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
В то, что есть люди созданные друг для друга ? В то, что есть у каждого человека половинка ? И предположим вам нагадали, что вы встретите этого человека лет через ....несколько. Будете ждать ? Или жить с кем то другим нелюбимым , в надежде, что когда настоящее чувство придет уйдете к своему суженому( ой) ? И как понять, что это он ( она ) ?
Мое мнение - есть люди совместимые. А ждать ничего не надо, надо просто делать то, что делается, только делать правильно, и все будет ОК. Сценарий пишем не мы, мы только меняемся внутренне, а сценарий меняется под нас
Старый 06-11-2007, 13:40     #36
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

я верю, что половинок - примерно, тысяч десять.
было бы наивностью полагать, что эти две половинки (то есть про что пишется в топике - у одного человека - только одна половинка) живут в одной строне и как правило - в одном городе.

В предназначение - нет, не верю. Хотя идея - хороша.

но бывает что-то неслучайное, действительно. Когда по всем законам жанра надо было проплыть на всех парусах, а не проплыл.
Старый 06-11-2007, 13:51     #37
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
я верю, что половинок - примерно, тысяч десять.
было бы наивностью полагать, что эти две половинки (то есть про что пишется в топике - у одного человека - только одна половинка) живут в одной строне и как правило - в одном городе.
.
и в этой теме подпишусь под Вашими словами Правда, я верю, что у человека есть некое.. не предназначение, а сценарий жизни, согласно которому нужно пройти определенные уроки. Так вот на пути нам и встречаются именно те люди, с которыми эти уроки наиболее предпочтительно проходить. Это касается и "половинок". Потому она и не может быть одной-единственной. Всегда есть резерв.
Старый 07-11-2007, 15:01     #38
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
...было бы наивностью полагать, что эти две половинки (то есть про что пишется в топике - у одного человека - только одна половинка) живут в одной строне и как правило - в одном городе.
Что же мешает приехать друг к другу? Есть у меня знакомая семья - она украинка, он - итальянец. Встретились таки! И это люди не "из крутых", которые по курортам и заграницам ездят по 10 раз в год, простые люди. У неё до этого был брак, дочка от этого брака; он - на 13 лет старше... Живут теперь в Италии, у них свой дом, небольшой магазинчик; двое очаровательных мальчишек... Только нужно усилия прикладывать, а не ждать, что "принц" сам на голову свалится.
Старый 07-11-2007, 15:08     #39
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

А я не знаю А верю в Бога..
Старый 07-11-2007, 15:29     #40
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
В то, что есть люди созданные друг для друга ? В то, что есть у каждого человека половинка ?
Выражаясь математически, я бы сказала, что есть некие множества людей, созданных для представителей другого конкретного множества. Важно при выборе не ошибиться и выбрать человека из своего множества .

Цитата:
И предположим вам нагадали, что вы встретите этого человека лет через ....несколько. Будете ждать ?
В гадания не верю, поэтому ждать не буду. Буду просто жить так, как оно сложится .