Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Скорпиончик на сообщение "Загадку помогите разгадать!"
|
Аэлита
![]() |
Как говорится, если моя память не спит с другим... Кажется, в этой сказке, Огниво, точнее - в нашей экранизации, принцесса проснулась, увидела солдата и прочую фигню, поинтересовалась у него - в чем дело, а он ей очень изобретательно ответил, что-де это ты спишь и всё тебе снится... Может, и загадка об этом же?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ответа загадки не знаю. Наверное, принцессе не стоило на ночь так много молока "Клевер" пить, чтобы кошмары не мучили.
А когда читала с детьми "Огниво" не знала, как им объяснить. почему солдат с ведьмой так подло обошелся. Мало того, что обманул, так ещё и убил, ничуть не смущаясь. Стоит ли удивляться, что в конце сказки он запросто отправил на тот свет родителей своей возлюбленной. Маниак, мерзкий, аморальный тип. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну где же правильный ответ? В студию!
Ночью прямо спала плохо. Многадумала. Мой вариант ответа - принцесса на маленькой планетке, которая быстро вращается вокруг своей оси и своей звезды (как в "Маленьком принце") Причём здесь "Огниво" - не знаю. |
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Ответа загадки не знаю. Наверное,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Офф,
Нам тут на выставке книгу подарили "Подарок Тролля", литературные сказки скандинавии-реальные страшилки, там и Андерсен представлен. |