Ребенок в младшей школе описался на уроке - такое бывает? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 00:38     #31
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Может, не в тему, но простите, не могу удержаться. В начальной школе не было учителя на уроке, детки бесились, ну и мальчик один открыл окно и пописал... Дело было зимой, ребята были во 2 классе. В прошлом году они закончили школу, но тот парнишка так и остался тем, "кто пописал в окно".
Старый 26-10-2007, 09:56     #32
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

В том-то и дело, что дети и отношение к такому происшествию может быть разное. Вполне реален, мне кажется, перевод ребенка в другую школу из-за насмешек...
Хорошо, что есть и положительные примеры, когда это забывалось и проходило незаметно.
Старый 26-10-2007, 11:22     #33
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Сегодня дочка рассказала...Мальчик на уроке просился в туалет...учительница не пускала...просился несколько раз...она все равно отказала и начала орать....в конце концов ребенок не дотерпел до перемены и выбежал из класса....успел вернулся...учительница выгнала его...дети говорят...цеплялся за парту до последнего...все равно вышвырнула...зараза Я бы на месте родителей этого мальчика
Убила бы... Как представила себе эту картинку.

Все, скажу дочке, что если учительница не пускает несколько раз, можно встать и выйти...
Старый 26-10-2007, 11:34     #34
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Бывает всё.
Бывают носовые кровотечения, бывают не только описывания))), но и ...об-я)))(ну вы поняли)), бывает плач с дикими воплями "хочу к маме", бывают эпиприступы, бывают истерики с залезанием под парту...да чего только не бывает...
Старый 26-10-2007, 13:30     #35
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

У нас было как-то на продленке... Очень торопилась девочка сделать первой, а сбегать в туалет, это ж время потерять, ну, вобщем, первой-то она сделала.. Причем класс уже вроде не первый был, но началка. Народу и было-то на продленке немного, и учительица была очень строго-справедливая, малейшую попытку повышенного интереса к событию с нашей стороны она пресекла мгновенно.Так что без последствий обошлось. Может, она и сама уже не помнит этот случай, это я такая злопамятная.
Старый 26-10-2007, 13:58     #36
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Сегодня дочка рассказала...Мальчик на уроке просился в туалет...учительница не пускала...просился несколько раз...она все равно отказала и начала орать....в конце концов ребенок не дотерпел до перемены и выбежал из класса....успел вернулся...учительница выгнала его...дети говорят...цеплялся за парту до последнего...все равно вышвырнула...зараза Я бы на месте родителей этого мальчика
Убила бы училку!!!
Старый 26-10-2007, 18:30     #37
Осень_35
Ветеран

Осень_35 отсутствует

Бывает и не такое...Было вот у нас в прошлом году в 1 классе. Мы с воспитателем сделали таинственные лица и отправили дитёнка якобы по поручению важному. Быстренько из шкафа "скорую помощь" - салфетки влажные, бумагу, мыло и т.д. Маме - смс-ку. Через опред.время были чистые и сухие.
Старый 26-10-2007, 18:49     #38
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elka-Palka Посмотреть сообщение
Собственно САБЖ...
ДА
у нас был такой случай с мальчиком во второй четверти первого класса
Старый 26-10-2007, 19:15     #39
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

У нас мальчик обкакался в начальной школе. Дразнили, конечно, но, по-моему, недолго. Но я лично до сих пор хорошо помню
Старый 26-10-2007, 19:51     #40
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elka-Palka Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что дети и отношение к такому происшествию может быть разное. Вполне реален, мне кажется, перевод ребенка в другую школу из-за насмешек...
Хорошо, что есть и положительные примеры, когда это забывалось и проходило незаметно.
я училась с девочкой, у которой месячные начались в каком-то совершенно нехарактерном возрасте, лет в 9. именно во время урока, к сожалению. это было неожиданностью для неё, и удивительно для нас.
но забылось и такое. не припоминали ей этого.