Вопрос к тем кто собирается на работу - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Ваши доводы в пользу выхода на работу или остаться дома с ребенком
выхожу на работу т.к. есть материальные затруднения 124 57,67%
Выхожу на работу т.к. не могу больше сидеть дома с ребенком 71 33,02%
Остаюсь с ребенком т.к. необходимо дать должное воспитание и обазование 24 11,16%
Остаюсь дома т.к. не хочу на работу в связи с отсутствие мат-х проблем 18 8,37%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 215. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 22:03     #1
zana
Ветеран

zana отсутствует

Столкнулась с тем, что ребенок растет, и надо думать о выходе на работу. Вот и встал вопрос, а когда???? Вроде если через полтора года, то с сохранение должности, если через 3, то с сохранением места. Хочу в 2,5 отдать мелкую в сад, пол года на раскачку и на работу. Хотя не хочу и думаю о втором. И тут мои подружки, у кого детям от 3-х до 7, валом поувольнялись с работы, На вопрос почему, у всех был один ответ, если хочешь нормально воспитать ребенка который кроме школы имеет какие то увлечения, им надо заниматься, а на это нужно время! Вот я и думаю может вообще на работу не выходить, но у нас ведь в государстве все не предсказуемо, и что на пенсии делать.
В общем, что делать? Какие у Вас были мативы выхода на работу или наоборот остаться дома.