Чем ближе, тем страшнее? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 19:49     #31
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Да-а, хорошо не бояться тем у кого первые роды ага...я помню тоже на курсы походила, там убедили, что это совсем не больно (и мы все поверили!!) и типа, только дыши правильно и все будет...
Ну-ну....

Теперь тоже ТАК боюсь что иногда сядем с мужем, вспомним как ЭТО БЫЛО у меня аж мурашки....мамочки
...и вот единственное, что как то помогает, это сказать себе "Деваться уже некуда" и начать думать о другом...
Да уж... Тоже я ужасом это вспоминаю((( А второго оч очется!!!
Старый 24-10-2007, 20:37     #32
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Нет, все-таки кое-чего боюсь!
Боюсь, что не пойму, что НАЧАЛОСЬ, а потом буду рожать в машине или скорой.
Как только живот начнёт регулярно "сводить" - пулей в роддом, можно и по несколку раз к ним мотаться...или поселиться
Старый 24-10-2007, 20:38     #33
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

дак при вторых родах разве бывают тренировочные схватки ?
Старый 24-10-2007, 20:42     #34
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Да-а, хорошо не бояться тем у кого первые роды ага...я помню тоже на курсы походила, там убедили, что это совсем не больно (и мы все поверили!!) и типа, только дыши правильно и все будет...
Ну-ну....

Теперь тоже ТАК боюсь что иногда сядем с мужем, вспомним как ЭТО БЫЛО у меня аж мурашки....мамочки
...и вот единственное, что как то помогает, это сказать себе "Деваться уже некуда" и начать думать о другом...
Мне тоже все говорили, что на самом то деле и не больно совсем, но..Кто сказал я не помню-"А ты попробуй выдавить нечто размером с дыню, через что-то размером с лимон!" Хотя сейчас "родовой боли" не помню совсем, а вот как поясницу мне сводило (но это личные заморочки, всегда спина болела), что я потуг не чувствовала... А обезболивать уже поздно было...
Старый 24-10-2007, 20:44     #35
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
дак при вторых родах разве бывают тренировочные схватки ?
У меня в первую не было, а вот сейчас уже тренеруемся... И вчера и сегодня... А в понедельник к врачу...может удастся не пойти
Старый 24-10-2007, 20:46     #36
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Что-то мне с каждым днём всё страшнее. Первый раз страха не было вовсе, просто не знала чего ждать, а сейчас... !!!! Страхи прям аттаковали: и боюсь, что роды днём начнуться, когда рядом никого не будет, дочку не с кем оставить... и до роддома не доеду... про все опасности во время самих родов и говорить не стоит.... Вроде успокаиваю себя, занимаюсь аутотренингом, но что-то... У кого нибудь ещё бывает "состояние паники"? Как справляетесь?

я недавно расплакалась ночью. Муж проснулся, спрашивет чего это я, а я выдаю: "умереть боюсь... приведешь дуру какую-нибудь потом, будет она зайчиков моих терроризировать..." и рыдаю в голос... Муж бедный обалдел от такого . Потом разозлился, успокаивать стал. Вроде пришла в себя .
Но вот родить в скорой или на заднем седенье - это мой ночной кошмар. Наверное, выберу все же р/д ближе к дому, а то в тот, в какой хочу, пока доеду со схватками, поседею вся. Да и младшего еще пристроить нужно, или к бабушке, или чтоб муж успел приехать, а ему через весь город ехать! В общем я здраво рассудила, что лучше в не самом лучшем р/д чем в скорой, называй потом ребенка в честь фельдшера или гайшника . Да еще мосты эти до конца ноября разводить будут... а через Вантовый мост - это как в Москву через Владивосток .
Старый 24-10-2007, 20:51     #37
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Я ужо всё разгребла, отстирала и отгладила, купила и рассовала по местам, пакеты в роддом собрала....
молодец! а у меня срок больше, а в подготовке к родам конь не валялся некогда! завтра что ль начать? а то я все шмотки отдала в дом ребенка, надо хоть чепцов с ползунками купить...
Старый 24-10-2007, 20:53     #38
Ophiucus
Участник

Ophiucus отсутствует

Цитата:
Ну-ну....

Да у меня вот первые роды и на курсы ходила. Там тоже убедили, что главное дышать уметь
Но на деле наверняка все не так замечательно окажется. Хотя хотелось бы, чтобы отошли воды, начались схваточки слабенькие, потом можно посильнее чуть-чуть, но терпимые. Мы бы так не спеша до роддома добрались бы. А там бы выяснилось, что уже полное раскрытие. Ну и через часик, чтобы уже ребеночка на руках держать.
ЭХ помечтать хоть.
Старый 24-10-2007, 20:55     #39
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
я недавно расплакалась ночью. Муж проснулся, спрашивет чего это я, а я выдаю: "умереть боюсь... приведешь дуру какую-нибудь потом, будет она зайчиков моих терроризировать..." и рыдаю в голос... Муж бедный обалдел от такого . Потом разозлился, успокаивать стал. Вроде пришла в себя .
Да, мужьям я бы тоже орден давала!
Старый 24-10-2007, 20:56     #40
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
молодец! а у меня срок больше, а в подготовке к родам конь не валялся некогда! завтра что ль начать? а то я все шмотки отдала в дом ребенка, надо хоть чепцов с ползунками купить...
А я сразу ко второму готовилась и всё аккуратно "барахлила"