| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "А меня чего-то на мультики сносит: а вы..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Любите ли вы детские книжки, КАК люблю..."
|
|
Книгомама
|
Странно, в интернете не нашла ни одной иллюстрации Виктора Лагуны. ((( Очень бы хотелось посмотреть!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какие хорошие и красивые книги!!!! Я тоже очень люблю детскую литературу, и читаю ее, так как много очень интересных книг. Сейчас вот зачитываюсь серией Вильмонт - детские детективы...очень интересно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
слушайте! у меня где-то был список "Что я обязательно прочитаю своему ребенку" Там все суперские книжки детские на различные возраста!
нееетуу! вот зараза! кто ж стер-то. мне и так грустно ,а тут такая обида. Последний раз редактировалось Мама Адамс, 15-06-2006 в 01:31. |
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "слушайте! у меня где-то был список "Что..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Только он в формате xls. Красиво в топик вставить не получится. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А мой любимейший с детства - Билибин.. не сканирую, вот что в инете нашла.. разделите мою любовь!
Его "Снегурочка" для меня была чем-то этапным.. Но мне лет 5-6 было. А мои сейчас Сутеева обожают. А на стенках я им развесила большие иллюстрации Рачева к сказкам. Последний раз редактировалось exception, 13-09-2007 в 23:19. |
|
|
ответ для exception на сообщение "мои любимые книжные художники.."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
У меня в детстве тоже были сказки в иллюстрациях Билибина. Причём книжка была очень толстая, а иллюстраций всего 5-6, но зато каких! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а откуда он скачан? я то ли на Фэнзине, то ли на Альдебаране взяла. может я по ссылке сползаю и обработаю?
Я обещаю утром "Буратино"! |
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "а откуда он скачан? я то ли на Фэнзине,..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Сейчас скопирую табличку прямо в топик. Правдаполучитсяне таблица, но прочесть можно))) Часть 1 Абрамов С.Выше радуги Азимов Айзек Лакки Старр - космический рейнджер Азимов Айзек Конец вечности 9-10 Азимов Айзек Стальные пещеры 9-10 Азимов Айзек Обнаженное солнце 9-10 Азимов Айзек Я-робот 9-10 Акимушкин И. Мир Животных Акимушкин И.Млекопитающие или звери Аксаков С.Аленький цветочек Аксенов В.Мой дедушка - памятник Аксенов В.Звездный билет Аксенов В.Затоваренная бочкотара Аксенов В.Сундучок, в котором что-то стучит 9-10 Александров А.Шишок Александрова А.Голубая птица Александрова Т. Домовенок Кузька 8-12 Алексин А.приключения Саши и Шуры Алексин А.Повесть Алика Деткина Алексин А.Страна вечных каникул Алексин А.А тем временем где-то 12-14 Алексин А.Безумная Евдокия 12-14 Алексин А.Мой брат играет на кларнете 12-14 Алексин А.Домашний совет Алексин А.Поздний ребенок Алексин А.Очень страшная история Алешковский Ю.Кыш и два портфеляАлешковский Ю.Кыш и я в Крыму Андерсен Г.Сказки Аронов А.Браво, Аракс! Асбьернсен Норвежские сказки Бабич И.Мои знакомые звери Бажов Малахитовая шкатулка 8-12 Бальзак О.Шагреневая кожа Барнфорд Ш. Невероятное путешествие Барри Д.Питер Пэн 12-14 Барто А.Нати человека Баум Страна Оз Белоусов С. Приключения Печенюшкина Беляев А.Человек-амфибия 12-14 Беляев А.Голова профессора Доуэля 12-14 Беляев А.Остров погибших кораблей 12-14 Беляев В.Старая крепость |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Нет, я не скачивала, лазила по разным..."
|
|
Книгомама
|
Часть 2
Берджесс Энтони Заводной апельсин 14 Берестов В. Бернетт Ф. Маленький лорд Фаунтлерой Бернетт Ф. Таинственный сад Бернетт Ф. Маленькая принцесса Бессон Люк Артур и минипуты Бжехва Ян Академия пана Кляксы Бианки В.рассказы Биссет Д.сказки Биссет Д.Забытый день рождения Биссет Д.Забытый день рождения 5-6 Бичер-Стоу Г.Хидина дяди Тома Бронте Шарлотта Джен Эйр Бронте Эмилия Грозовой перевал Бруштейн А.Дорога уходит в даль Брэдбери Р.Вельд Булычев Кир Алиса 8-12 Булычев Кир Девочка, с которой ничего не может случиться Буссенар Луи Капитан Сорви-Голова Василенко И.Жизнь и приключени заморыша Василенко И.Артёмка Васильев В.А зори здесь тихие 12-14 Велтистов Е. Приключения Электроника 8-12 Велтистов Е. Миллион и один день каникул 7-8 Верн Жюль Дети Капитана Гранта Верн Жюль 12-14 Верн ЖюльТаинственный остров Верн ЖюльПятнадцатилетний капитан Вестли А.Мама, папа, восемь детей и грузовик Вестли А.Аврора из корпуса Ц Виноградова Ф.Черниговка (трилогия) Власов А.Армия трясогузки 12-14 Водовозова Е.На заре жизни Войнич Э.Овод Волков В.Волшебник Изумрудного города 8-12 Воронкова Л.Девочка из города Воронкова Л.Алтайская повесть Воскресенская З.Девочка в бурном море Габбе Т.Город мастеров Гайдар А.Тимур и его команда 8-12 Гайдар А.Чук и Гек 8-12 Гайдар А.Военная тайна Гайдар А. Голубая чашка 8-12 Гарднер А.Элидор Гарднер А.Совы на тарелках Гаршин В.Лягушка-путешественница Гауф сказки Георгиев С.Шуршики 8-12 Георгиев С.Елки-палки: фельдмаршал Пулькин 8-12 Георгиевская С.Отец. Лгунья. Колокола Гераскина Л.В стране невыученных уроков Гершензон М.Баллады о Робин Гуде Говард Р.Конон-варвар 9-10 Голубева А. Мальчик из Уржума Голявкин В.Мой добрый папа Голявкин В.Арфа и бокс Голявкин В.Как я сидел под партой Гор Г.Мальчик Готье Т.Капитан Фракасс Гофманн сказки Григорович Д. Гуттаперчивый мальчик Гримм братья Бременские музыканты 5-6 Грин А.Алые паруса 12-14 Грин А.Дорога никуда Грин А.Джесси и Моргиана Грин А.Золотая цепь Гринвуд Дж.Маленький оборвыш Грэм К.Ветер в ивах Губарев В.Королевство кривых зеркал 8-12 Гэллико Пол Томасина Гэллико Пол Дженни Гэллико Пол Снежный гусь Гюго В.Отверженные Гюго В.Собор Парижской Богоматери Гюго В.Труженики моря Давыдычев Л.Жизнь Ивана Семенова, второклассника и второгодника 8-12 Давыдычев Л.Лелична из третьего подъезда 8-12 |