Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Вот именно, что было бы для чего..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Просто в отчаянии..."
|
Мега-элита
![]() |
Уфф, был у меня мужчина, творческая личность, истеричка... в начале любила и доказывала, потом устала и просто пускала на самотек, а потом достало, хватит, ну видеть больше не могу...
В очередную его истерику на тему "ты не такая, ты меня не понимаешь, а я для тебя, а ты для меня..." просто молча собрала его вещи и выставила вместе с ним за порог... К чему это я? Да к тому, что я прикинула, вот я выставила, уехала к своим домой развеятся, а там мне все кому не лень сели бы на уши, мол он хороший, надо вернуться, тебе будет лучше...да я бы в ярости кидалась бы уже на других при одном упоминании этого человека... Ну и возвращаюсь я наконец к СЕБЕ домой (ключевое слово - т.е. я возвращаюсь туда, где моя нора, мое логово, где мне должно быть спокойно и хорошо). А там ждет меня сие истеричное существо, с собачьей преданностью во взгляде, вылизавшее квартиру, накрывшее стол, все такое красивое из себя, под лозунгом "вернись, я изменюсь"....Ох... наверное бы визжать начала бы от ярости "все вон!!!" Т.ч. не стала бы я так делать, ох не стала бы И потом, никто не сказал еще вроде, а вдруг у вьюноша другая появилась, ведь не зря же у девушки истерики "про ревность" были, и не зря вьюнош про "свободу" запел... И вот, приезжает он домой с новой дамой сердца, а там ОНА, вся такая красивая в вылизанной квартире. Как думаете, СПАСИБО будет??? ну это я так, о плохом а о хорошем мы завтра от автора топа узнаем ![]() С надеждой и верой Я |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "Уфф, был у меня мужчина, творческая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня была тоже история с несколько истеричным юношей в молодости...И я вот тоже, читая автора, все прикидывала, что было бы со мной, ежели бы все, кому лень и не лень стали бы мне по ушам елозить...Ух...Наверно, поубивала бы всех!!! ![]() ![]() ![]() М-да..."Приду домой - там ты сидишь..." ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И у меня был такой молодой и творческий ![]() ![]() ![]() Я тоже тогда уехала. Когда приехала ![]() Автору желаю удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
НО!!! Мальчика я не знаю, может он действительно отреагирует так, как надеется автор. В любом случае попытаться надо. Домой то он в любом случае вернется и объясниться придется, а к авторовой маме может вообще никогда не пойти... Ситуация из серии "пусть лучше плохой результат, чем никакой". Мои кулачки автору @@@@@@@@@@@@@@@. |
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "+1. Это с высоты МОЕГО ЛИЧНОГО опыта...."
|
Активный участник
![]() |
Всем спасибо за советы.
Но - во-первых для тех, кто про Бобруйск и маму... Всю жизнь живу с семьей здесь в Питере, самодостаточна, в жилье не нуждаюсь (в отличие от многих)... Во-вторых - у него нет никого и дело не в женщине... В третьих - недели 2 назад он говорил, что любит только меня и никуда меня не отпустит... И жду его там, где мне спокойнее, и никакую засаду не устраиваю, просто по совету более мудрых людей - встречу со всей душой, как будто ничего не было... Ведь, я его люблю... А за мной он бы не пришел - так как он не виноват, виновата я... Я все испортила в последний момент и для меня сейчас вопрос в том, как все наладить, просто наладить... И он конечно не такой уж хороший человек, многим зло делает... Но как говориться, любовь зла... Всю жизнь все добивались меня, бегали и т.д. Видно - это решение свыше ,поставить меня на их место... Мне трудно, так как сомнения все равно есть, но я верю, что разум у него есть и в подкреплении с чувствами, хорошей обстановкой, интимом и всеми другими вещами мы все преодолеем. В конце концов каждая вторая пара на время расстается, потом опять сходится... Разве не так? |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Всем спасибо за советы.
Но - во-первых..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Человек решил с Вами расстаться. Мало того, уехал на некоторое время, в течение которого Вас он не увидит. ВСЕ вокруг него говорили о том, что он такой бяка, что так поступил. Вы устраивали ему истерики. А теперь вопрос: Вы-то сами уверены, что после всего вышеперечисленного он кинется к Вам с распростертыми объятиями?????? Я вот лично нет. Ну да как знаете. |
|
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Всем спасибо за советы.
Но - во-первых..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я бы у мамы осталась-захочет-сам вернется!!!! Терпения вам и спокойствия!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мне кажется, автор, Вы все правильно делаете. Удачи Вам и слушайте свое сердце!!!!!!!
|