Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "АПРЕЛЯТА 2006 готовятся весело..."
|
Мега-элита
![]() |
Карина, Знаменка стоит 1000руб/чел, а на НГ еще дороже.
Саша, вариант снять помещение и самим купить закуску выпивку мне совсем не нравится.Это же все таки Новый год. Ну как ты себе представляешь,мы сядем на пол,по кругу разложим колбасу с сыром, рядом поставим пластиковые стаканчики и будем развлекаться,ну совсем грустно ![]() Если 1000руб на человека дорого,давайте попробуем Миледи, или найдем кафе где такая же ценовая категория. Банкетные залы не будут дешевле. Я обзвонила сейчас 3 штуки, 1000руб это минимум на НГ и то с натягом соглашаются на такие условия. |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Карина, Знаменка стоит 1000руб/чел, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да, именно так и представляю.. и не вижу в этом ничего страшного, а тем более грустного.. а если продумать культурную программу, так и вовсе хорошо.. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не знаю о каких высоких материях ты говоришь, но праздник есть праздник и встречать его в халате,тапочках, и с пластиковым стаканчиком в руках я не хочу.
Антураж мне важен, спорить не буду, люблю,когда все украшено красиво, если будет елка вообще здорово, а как иначе жить. Не каждый день у нас праздник. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну хорошо. Спорить не буду, каждому свое.
Делайте, как хотите. Наше дело предложить, ваше дело отказаться. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не ссорьтесь горячие питерские девушки.
Во-первых, нам явно не нужен стол, нам надо заказывать фуршет. Во-вторых, обязательно нужно развлечение для детей. Клоун или еше кто, только не дед мороз, многие дети бояться таких ужасов *) В-третьих, мне кажется, что надо определить тот максимум выше которого не прыгать. Просто если на природе у нас вышло 600 рублей с носа, то вряд ли в помещении будет дешевле. 23- е число мне нравится! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Миледи очень даже ничего.
На 600 руб это с алкоголем? А дети считаются, на них тоже на 600 рублей надо? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира, полностью согласна,что фуршет это самое ,то что нам надо.
Могу кстати узнать про банкетный зал в гостинице Русь,что недалеко от м. Чернышевская Я там 2 раза гуляла на свадьбе,и фуршеты и банкеты у них великолепные. Зал большой, нам места хватит. (Узнала, в период НГ 1500руб на взрослого человека) Наташа,про Миледи. Я не узнавала про детский счет. В той ссылке,которую дала Таня есть их телефоны,можно позвонить еще раз узнать |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
сама предложить ничего не могу, т.к. почти негде не бываем, поэтому как большинство, единственное хотелось бы подешевле, "миледи" вроде ничего
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так, спокойствие, только спокойствие.
Мне кажется, что надо, чтобы еда уже была готова и приносилась-уносилась официантами. Иначе опять для кого-то это будет не отдых, а уборка-готовка. Дед Мороз для моего ребенка, однозначно, не подходит - испугается. А вот что-то типа кукольного спектакля или клоуна, вполне поддерживаю. И идея с фотографом мне нравится. |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Вот, что я откопала!
Сама толком пока..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() 1,200 ....1,500 на двоих! |
|