Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ёжики смирные на сообщение "Ночь пришла, темноту привела
Ночь..."
|
Элита
![]() |
Песни для игры и колыбельные
Мышка белая придет… Мышка белая придет, Молочка нам принесет От коровки белой, Выпьешь – будешь смелый. Мышка синяя придет, Молочка нам принесет От коровки синей, Выпьешь – будешь сильный. Для ножек Покажите ваши ножки. Как бегают они но дорожке. Посмотрите на забавных малышей. Смейтесь, ротик до ушей, Смейтесь, смейтесь веселей. Для пальчиков: Это – пальчик большой, Этот сливку трясет, Этот сливку поднимает, Этот все снесет домой, Ну а самый маленький съест все до одной. Этот пальчик большой – Это папа дорогой. Рядом с папой – наша мама. Рядом с мамой – брат старшой. Вслед за ним сестренка – Милая девчонка. И самый маленький крепыш – Это славный наш малыш. Дружная семейка. Этот шлепнулся в колодец, Эгот вытащил его, Этот уложил в кроватку, А другой укрыл его, А самый маленький мальчонка разбудил его. Спи, мой милый, доброй ночи, Спи и подрастай, Засыпай, малыш, пораньше И пораньше встань. Пчелка Жу-жу-жу, Жу-жу-жу Лети в лес и на поля. Здравствуй, пчелка, Жу-жу-жу. Не обидим мы тебя. Ищи в цветке, Ищи в цветочке, Ищи пыльцу, ищи нектар. Будет детям угощенье – Мед, пирог и вкусное печенье. Динь-динь, динь-динь Динь-динь, динь-динь, Шире ротик разинь Моя куколка, Моя луковка, Ты на маму не серчай, Кашку сьешь и выпей чай. Не ложись на кровать – Нужно столик накрывать. Столик скатертью накроем, Ваню молочком напоим, Когда платьице пошью, Тогда спать тебя пошлю. Пестушки и потешки Расти коса до пояса, Не вырони ни волоса, Расти косонька до пят, Все волосоньки в ряд. Водичка, водичка, Умой мое личко, Чтобы глазки блестели, Чтобы щечки краснели, Чтоб смеялся роток, Чтоб кусался зубок. Вода текучая – дитя растучее. Вода к низу – дитя к верху. С гуся вода – с дитя худоба. Водолей, Водолей, Вылей воду из ушей. Вяжу я козлика к белой березоньке, Привяжу рогатого к белой березоньке. Белая березонька, стой, не качайся! Козлик серенький, стой, не бодайся! |
![]() |
ответ для ёжики смирные на сообщение "Песни для игры и колыбельные
Мышка..."
|
Элита
![]() |
О, "Зеленая карета" это для меня по благости, как "Ангел золотой".
Такая мелодия волшебная! |
![]() |
ответ для Неск на сообщение "Колыбельные песни"
|
Наш человек
![]() |
ежики , Вы действительно это все знаете наизусть и ребенку поете?
А если нет, зачем все это выкладывать? |
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "О, "Зеленая карета" это для меня по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://mp3.mp3s.ru/view/comp/%C7%E5%EB%E5%ED%E0%FF%2.../ |
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Да, Карета- это чудо, вот тут можно..."
|
Элита
![]() |
Спасибо большое,
![]() ![]() Тут, кстати, еще и пароль просЮт. ![]() |
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Спасибо большое, :flower:но у меня..."
|
Вольный ветер
![]() |
Эт у Вас наверное антивирус какой-нить хитрый сидит иль винда лицензионная шкодит.
У меня все открвыается. Колыбельные у меня деть каждый раз разные просит, я ему на гитаре играю. Зеленую карету, тоже периодически поем. Вообще в нашем репертуаре в основном барды, военные песни, песни из старых кинофильмов и ДДТ. В последнее время Витька просил "Мы поедем, мы помчимся", "Темная ночь", "Ты не один", "Вечер бродит", ой, да много всего, так и не упомнить, у меня штук пять песенников (писала песни с аккордами в тетрадки толстые в школе еще), беру наугад любой, листаю и выбираю под настроение. Папа когда Витьку спать укладывает Высоцкого поет. Кстати, у Суханова есть еще "Ах телега, ты моя", мы ее часто поем именно как колыбельную А моя любимая у него "Романс старости" (вот здесь №72). |
![]() |
ответ для Skaska на сообщение "А я колыбельные сама писать стала,..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для koshika на сообщение "Моя где-то услышала-теперь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Эт у Вас наверное антивирус какой-нить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А ссылка ваша тоже не открывается, и комп даже не намекает, в чем дело. Антивирус у меня только Касперского, может, дров каких закинуть надо? Обидно, что все это не послушать. |
|
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Да, я тоже старые песенники использую,..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, наш папа поет для дочки такую : "В небе туча хмурится" С. Козлова. Мне ее петь нельзя, только подмычать чуть-чуть
![]() |