| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для вика-ежевика на сообщение "*твой интернет* кто пользуется?"
|
|
Активный участник
|
Качество на самом деле зависит от района. Мы сейчас во Фрунзенском. Работает без проблем (ну, почти без проблем) за 290р. на это закрываешь глаза. А в Кронштадте все висело постоянно..
|
|
|
|
|
Элита
|
Пользуюсь с февраля, всем довольна - и качеством, и ценой. Новые тарифы - еще дешевле, а скорость выше. И не вылетал ни разу.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В Петроградском и на Ваське - это просто барахло - глючит постоянно. В Выборгском работает как часы. В Приморском тоже нормально. В Калининском - не знаю. В Красногвардейском и ВП вроде все ОК. А в остальных районах я не в курсе.
Но речь только о том, как часто пропадает связь. Трафик по безлимиту они не режут нигде... |
|
|
|
|
Участник
|
Пользовался год. Особых притензий нет, т.к. серьезных аварий было пару штук. На форуме многие жалуются на постоянные разрывы связи днем. Вечером вроде лучше. НИ РАЗУ не было заявленной скорости по договору. НИ РАЗУ, хотя тарифы я менял 3 раза в сторону увеличения. Все звонки в тех. поддержку сводятся к совету перезагрузить комп и вообще наша хата с краю. Рекорд по дозвону в службу тех. поддержки был 4 часа, так что делайте выводы, что при неработающем инете дозвониться сложно, однако как только я не оплатил инет в течении дня сразу позвонили на мобилу с вопросом что случилось и когда будут мною внесены деньги?
Очень удивил их подход в последнюю смену тарифов с понижением стоимости. Если в начале года новые тарифы автоматом изменились у пользователей, то в последнюю смену начиная с 20 августа автоматом ничего не менялось, т.е. те пользователи, которые посещали форум или сайт провайдера были уведомлены, что для смены тарифа надо было обратиться с письменной просьбой к провайдеру. Остальные пользователи, которые не обязаны были заходить на сайт провайдера благополучно продолжали оплачивать старые невыгодные тарифы, ибо их никто не предупредил. После такого отношения провайдера многие возмутились. На горе ТКТ в хрущевки наконец пришла Корбина. До этого жители хрущевок могли выбирать только Твоё ТВ или Авангард. Своим приходом Корбина очень наступила на хвост конкурентам с более низкими тарифами и прекрасной внутренней сеткой. В начале октября с удовольствием перешел на Корбину и помимо прекрасной внутренней сети с объемом ~110 Тб (это только Питер, а скоро ещё оптика до Москвы будет кинута , НАКОНЕЦ ВПЕРВЫЕ ПОЛУЧИЛ СКОРОСТЬ, которая мне положена по договору. В любом случае о переходе ни сколько не жалею и всем своим знакомым категорически не советую ТвоёТВ. Ни в коем случае не хочу обидеть пользователей ТвоёТВ, т.к. у многих до сих пор просто нет выбора в подключении. Не подумайте, что Твоё ТВ такой уж монстр. Многие клиенты уходят не столько из-за нестабильного инета, сколько из-за пофигистического отношения провайдера к клиенту, а если более точно, то ТКТ наплевать на все Ваши проблемы. Если не верите, то прочтите форум почерпните массу негативной информации.P.S. все это имеет место относительно Кировского р-на. Дай бог чтобы в других районах ситуация была лучше, хотя это вряд ли Все вышесказанное ИМХО и простите, если кого-то обидел, но больно уж накипело... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Night_Stranger, могу сказать,что вам сильно повезло, что перешли на Корбину, весь октябрь в Кировском районе интернета от "Их интернет" просто нет! Точнее есть, но только утром и иногда днем, а часов с шести вечера до трех ночи - нет.
В службу поддержки не дозвониться, естественно (( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Опять прошу отзывов, надоело бодаться с Корбиной, других выделенщиков тоже режут...
А как Твой инет работает? Есть ли нарекания, проблемы? Заранее благодарна! |
|
|
ответ для Night_Stranger на сообщение "Пользовался год. Особых притензий нет,..."
|
|
Ветеран
|
[ Авангард. Своим приходом Корбина очень наступила на хвост конкурентам с более низкими тарифами и прекрасной внутренней сеткой. В начале октября с удовольствием перешел на Корбину и помимо прекрасной внутренней сети с объемом ~110 Тб (это только Питер, а скоро ещё оптика до Москвы будет кинута
, Тут также недавно ругали Корбину http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%E1%E8%ED%E0 У меня во Фрунзенском Твой Интернет, в общем довольна. |
|
|
|
|
Активный участник
|
В Московском районе периодическт ведут профилактические работы с 10 утра до 18-19 вечера.В принципе пользуемся,но 3-5 дней в месяц ругаем его(Твой интрернет) последними словами.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня тоже Твой интернет.В начале подключения были проблемки,а сейчас нет.Цена устраивает.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Пока конечно устраивает "твой нет",правда возникает негодование при переодическом "вылете" из сети...а вообще жду не дождусь когда "кОрБиНу" до моего дома дотянут...
|