Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Я не знаю, что у нас происходит, не..."
|
Старожил
![]() |
Плохо, потому что тесно и травмоопасно. У нас например на лестницу нельзя, коридор маленький, бегают в классе вокруг парт, периодически синяки и шишки, разборы полетов, т.к. каждый родитель по своему реагирует на "кто прав кто виноват".
|
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Я не знаю, что у нас происходит, не..."
|
Старожил
![]() |
Ну я тоже, например, считаю, что побегать и поорать 15 минут между двумя урокамя по 45 минут - святое дело
![]() Но учительнице это ЯВНО не нравится и довольно жестко пресекается. Причем, в общем-то, я ее понимаю, так как ответственность за детей несет она и в случае какого-то травматизма спрашивать будут тоже с нее. В итоге - печальное хождение парами по кругу ![]() Вот я и задумалась, как же можно выйти из этой ситуации - чтобы и детям был отдых активный и учительницу это не напрягало бы. Мдяяя ... и на елку влезть, и ..... Наверное, я слишком много хочу. |
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Ну я тоже, например, считаю, что..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Цитата:
![]() Мне кажется, детям так очень тяжело. Что делать не знаю. Может все-таки какие-то игры помогут. Саша жаловалась, нет, просто рассказывала, что ей не разрешили брать на переменку в вестибюль блокнот- порисовать. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Мне кажется, наши дети учатся в одной..."
|
Старожил
![]() |
С блокнотом - явный перебор
![]() ![]() Но основная проблема, как я поняла, в том, что мальчишкам нужно выплеснуть свою энергию |
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Младшая школа - а как у вас проходят..."
|
мечтаю...
![]() |
Как говорит наша учительница- после активного беганья и орания детей со звонком в кучу не собрать, все взмыленные, учиться не могут- им бы отдышаться
![]() ![]() |
![]() |
|
зануда
![]() |
У наших есть игровая комната, многие играют там. Там есть конструкторы, мячики, на который прыгать надо. И еще в классе тоже есть маленький уголок, в котором есть игрушки. Многие с собой еще носят, учитель разрешила. Они на переменке достают и играют спокойно. Хотя хождение парами по кругу тоже есть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для irinka_p на сообщение "У наших есть игровая комната, многие..."
|
Старожил
![]() |
Всем спасибо огромное
![]() Для себя сделала несколько выводов, как то: 1) Мы не одиноки в своей проблеме ![]() 2) Буду думать в сторону наполнения класса игрушками, самыми разными. Надеюсь, что учительница возражать не будет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Делитесь мыслями по поводу игрушек, я бы тоже купила что-нибудь интересное, но голову сломала что. Нужно ведь, чтобы могли играть много детей одновременно, не рассыпалось, не терялось, чтобы поиграть/отложить/потом продолжить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой бегает, орет...Учитель на пенсии, понимания того, что им бегать необходимо, не имеет.
Мой ребенок приносит домой неуды за поведение раз в 3 дня...А что делать? Риторический вопрос. Пойду к заучу, если в четверти тоже поставит. |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Мне кажется, наши дети учатся в одной..."
|
|
космонавтхабибулин
![]() |
Цитата:
![]() офф Спасибо тебе большое, сама знаешь, за что. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|