Зимний гардероб для почти годовасика - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 19:57     #31
Julii
Частый гость

Julii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Да-да, в детях полно лесси и Керри, куома тоже есть в детях, в понедеьник видела в ашане куому по 1290, как раз маленькие размеры были 20-21
на Дочках, тут на форуме есть Лесси
Отправляемся в Ашан
Старый 19-10-2007, 22:08     #32
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

Завтра сбегаю в "Дети" посмотрю... А насчёт поддёвы, что никто не знает?
Старый 19-10-2007, 22:34     #33
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
А кто знает какая поддёва лучше - мериносовая или и флисовая тоже ничего, разница в цене больше 1000р.?
наверно, шерстяная поддева теплее?
Старый 20-10-2007, 11:11     #34
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ!!!! Вчера в Банана маме видела такие конвертики с ручками и капюшоном и с прорезью для ремня коляски, размеры до 86 роста и ещё запас есть 10см, внутри такой мягкий какой-то материал с ворсом, думаю до -5, а с поддёвой и все 10-15 можно носить. Вопрос в чём - насколько удобна такая вещь? Может пока мы ещё не ходим купить такой конверт, а когда пойдём к концу зимы, подрастём, тогда прикупить комбез?
Старый 20-10-2007, 14:37     #35
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

Девочки, ну подскажите же! надо в магазин бежать...
Старый 20-10-2007, 15:45     #36
olium
Старожил

olium отсутствует

по поводу "детей" в прошлом году видела у них на распродаже лесси, по маркировке и т.д. все как у привозных, по ткани.... как будто из клеенки сшили. кто первый раз покупает, я бы посмотрела сначала в универмагах типа московского или в юниоре, там реально финские вещи висят.
по теме: нам в прошлом октябре было полгода, зимовали в зимнем лесси супратек(вниз одевала х/б белье+колготки+шерстяной комбез), шапочке (флис+непромокаемая ткань), на ногах пинетки на овчине, пока не пошел. Пошли мы ближе к году, на улице ребенок только на качелях катался, так что обувь купили уже на весну на байке. Комбеза одного хватило до мая без проблем, покупали слитный. Перчатки одевали шерстяные, потом на овчине, всю зиму отгуляли по 2-3 часа, не замерзли. В комбезе на овечьем чесе мой подвижный ребенок сидеть отказывался, в нем не согнуться было, рук не поднять и очень жарко.
Удобным очень оказался капюшон, застегивающийся на липучки и закрывающий шею/подбородок от ветра, мы без шарфа гуляли. Или смотрите, чтобы капюшон утягивался.
Может не торопиться с обувью? И нога еще подрастет.
Поддеву купили флисовую на этот год, очень легкая и удобная, мне кажется более практичной, чем шерсть, и сохнет очень быстро.
Старый 20-10-2007, 15:53     #37
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olium Посмотреть сообщение
по поводу "детей" в прошлом году видела у них на распродаже лесси, по маркировке и т.д. все как у привозных, по ткани.... как будто из клеенки сшили. кто первый раз покупает, я бы посмотрела сначала в универмагах типа московского или в юниоре, там реально финские вещи висят.
по теме: нам в прошлом октябре было полгода, зимовали в зимнем лесси супратек(вниз одевала х/б белье+колготки+шерстяной комбез), шапочке (флис+непромокаемая ткань), на ногах пинетки на овчине, пока не пошел. Пошли мы ближе к году, на улице ребенок только на качелях катался, так что обувь купили уже на весну на байке. Комбеза одного хватило до мая без проблем, покупали слитный. Перчатки одевали шерстяные, потом на овчине, всю зиму отгуляли по 2-3 часа, не замерзли. В комбезе на овечьем чесе мой подвижный ребенок сидеть отказывался, в нем не согнуться было, рук не поднять и очень жарко.
Удобным очень оказался капюшон, застегивающийся на липучки и закрывающий шею/подбородок от ветра, мы без шарфа гуляли. Или смотрите, чтобы капюшон утягивался.
Может не торопиться с обувью? И нога еще подрастет.
Поддеву купили флисовую на этот год, очень легкая и удобная, мне кажется более практичной, чем шерсть, и сохнет очень быстро.
Спасибо за такой конкретный ответ!!!!!
Старый 20-10-2007, 17:02     #38
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ!!!! Вчера в Банана маме видела такие конвертики с ручками и капюшоном и с прорезью для ремня коляски, размеры до 86 роста и ещё запас есть 10см, внутри такой мягкий какой-то материал с ворсом, думаю до -5, а с поддёвой и все 10-15 можно носить. Вопрос в чём - насколько удобна такая вещь? Может пока мы ещё не ходим купить такой конверт, а когда пойдём к концу зимы, подрастём, тогда прикупить комбез?
Зачем?! Мы тоже сами хоть и не ходим, но за ручки на площадке любим потопать и на качельках покататься. В таком конверте и сидеть в коляске то наверное ребёнку не удобно.....Я б своему почти в 9 месяцев и не подумала конверт покупать, мы в конверте только месяца 3 были....
Старый 20-10-2007, 19:16     #39
olium
Старожил

olium отсутствует

Поддерживаю про комбез-конверт! Если боитесь замерзнуть во время сна, то лучше уж конверт в коляску купить, а ребенка в комбез, чтобы и спать тепло и на качелях сидеть без проблем. Много ли спите на улице? Мы закончили спать в 11 мес весной, а подруга наша (1,4г) до сих пор дневной сон в коляске на улице спит...
Старый 20-10-2007, 22:54
ответ для Дивa на сообщение "Мы вот здесь..."
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Мы вот здесь берём.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=327241
А если в магазинах,то в детях дешевле всего наверное.
Надоела вам уже,да?! но пожалуйста ещё один вопрос - что Вы брали в указанном вами магазине и как подошло по размеру? Да и вообще понравилось? спасибо!!!