Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Нууу, и почему тогда некоторые..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "развивается комплекс неполноценности"
|
Мега-элита
![]() |
Смысл был в том, что начитавшись в форуме, я потеряла свою позицию.И не понимаю я не хожу туда почему?1)мне лень;2) я не считаю это нужным.Кстати, пока не считаю.С двух лет хочу попробовать на танцы или еще что подобное.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Покупайте то, что добротно, удобно для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Такая же ситуация. Секонд для сына...был. Ботинки Ласси, а курточки - Артель...и колготки наши...и трусики и маечки. Автор: главное, чтоб было дёшево и удобно!!! |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ерунда это все!!!!!!!!!! Я тоже своего ребенка не в бутиках одеваю, и ЧТО, значит я его меньше люблю?!?!? Да нифига!!!!!!!!!! некоторые богатые мамы ребенку вещи дорогие покупают, а время уделять забывают, все в делах... ![]() |
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Смысл был в том, что начитавшись в..."
|
Хранитель
![]() |
evgeshka! В плане развивалок могу Вас успокоить - старшую начала водить только в 1,3, масе сейчас 1,2 - пока не ходим, планирую через месяц-другой.
Большинство развивалок - с 2 лет. Развивалки хороши еще и тем, что поогают ребенку подготовиться и адаптироваться к садику, если в планах есть отдавать туда - занятия, общение в коллективе, обучение авторитету чужого взрослого. |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "evgeshka! В плане развивалок могу Вас..."
|
Хранитель
![]() |
Как классно, что я вообще со стороны на тему смотрю - развивалок раньше для таких малышей не было, Куомы и Рэймы меня не затронули...
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
На развивалки никогда не ходили, сейчас первый месяц ходим в бассейн (это считается?)
Обувь финскую покупаем 3-й год, потому что подъем высокий и наши отечественные просто не годятся, а одежду разрекламированных здесь марок - купили в первый раз. И как в таких нечеловеческих условиях моя дочь дожила до 5 лет? Ай-яй-яй! А как мы с мужем выросли без развивалок и Куомы - просто ума не приложу! |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Как классно, что я вообще со стороны на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот-вот.И ведь, отличные дети у ВАс, наверняка.Хотелось бы лет через 7 хотя бы к школе сравнить тех, кто ходил и не ходил на развивалки(опять же в глобальном смысле, чуть ли не с рождения)и какая разница. |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "На развивалки никогда не ходили, сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Как классно, что я вообще со стороны на..."
|
Хранитель
![]() |
|