развивается комплекс неполноценности - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 00:19     #31
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Нууу, и почему тогда некоторые удивляют?

Понимаю: мне, как неединомышленнику, следует от себя продекламировать - покупаю самое лучшее, что могу, чего и Вам желаю.
Вожу на развивалки бевконечные не от лени, а потому как такая у меня своя система воспитания, и Вам желаю придерживаться своей и получить желаемый результат.

Ну другое дело!
Старый 17-10-2007, 00:21     #32
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Смысл был в том, что начитавшись в форуме, я потеряла свою позицию.И не понимаю я не хожу туда почему?1)мне лень;2) я не считаю это нужным.Кстати, пока не считаю.С двух лет хочу попробовать на танцы или еще что подобное.
Старый 17-10-2007, 00:23     #33
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Покупайте то, что добротно, удобно для вашего ребенка и не слишком дорого для вашего бюджета. Сейчас выбор достаточно большой. Мне самой нравятся финские комбезы, деть сейчас в Лесси, но было время, когда я покупала мелкому секонд и нам очень много хороших вещей отдали друзья и родственники.

Такая же ситуация. Секонд для сына...был.
Ботинки Ласси, а курточки - Артель...и колготки наши...и трусики и маечки.
Автор: главное, чтоб было дёшево и удобно!!!
Старый 17-10-2007, 00:23     #34
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Есть похожий топик, но про свекровей и родственников.А я как не зайду в раздел про детей, впадаю в уныние.Сначала не обращала внимание, но чет иногда грустно.Я не скажу, что одеваю плохо свою дочу, но не покупаю ни Куому, ни Ласси и иже с ними, а там кругом и в каждом топике.Даж стала думать, может и правда я чего не так делаю...Есть ведь и недорогая качественная и неплохая одежда и обувь...

Ерунда это все!!!!!!!!!! Я тоже своего ребенка не в бутиках одеваю, и ЧТО, значит я его меньше люблю?!?!? Да нифига!!!!!!!!!! некоторые богатые мамы ребенку вещи дорогие покупают, а время уделять забывают, все в делах.... Главное, чтобы вещи были чистые, без дырок, удобные, а главное, чтобы ребенок был окружен ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ, а не фирменными лейблами
Старый 17-10-2007, 00:26     #35
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

evgeshka! В плане развивалок могу Вас успокоить - старшую начала водить только в 1,3, масе сейчас 1,2 - пока не ходим, планирую через месяц-другой.
Большинство развивалок - с 2 лет.
Развивалки хороши еще и тем, что поогают ребенку подготовиться и адаптироваться к садику, если в планах есть отдавать туда - занятия, общение в коллективе, обучение авторитету чужого взрослого.
Старый 17-10-2007, 00:29     #36
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Как классно, что я вообще со стороны на тему смотрю - развивалок раньше для таких малышей не было, Куомы и Рэймы меня не затронули...
Старый 17-10-2007, 00:32     #37
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

На развивалки никогда не ходили, сейчас первый месяц ходим в бассейн (это считается?)
Обувь финскую покупаем 3-й год, потому что подъем высокий и наши отечественные просто не годятся, а одежду разрекламированных здесь марок - купили в первый раз.
И как в таких нечеловеческих условиях моя дочь дожила до 5 лет? Ай-яй-яй!
А как мы с мужем выросли без развивалок и Куомы - просто ума не приложу!
Старый 17-10-2007, 00:34     #38
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
evgeshka! В плане развивалок могу Вас успокоить - старшую начала водить только в 1,3, масе сейчас 1,2 - пока не ходим, планирую через месяц-другой.
Большинство развивалок - с 2 лет.
Развивалки хороши еще и тем, что поогают ребенку подготовиться и адаптироваться к садику, если в планах есть отдавать туда - занятия, общение в коллективе, обучение авторитету чужого взрослого.
Я в принципе, согласна, поэтому еще раз про ключеве слова!Например, развивалки с 5 месяцев.Опять же, мое ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Как классно, что я вообще со стороны на тему смотрю - развивалок раньше для таких малышей не было, Куомы и Рэймы меня не затронули...
Вот-вот.И ведь, отличные дети у ВАс, наверняка.Хотелось бы лет через 7 хотя бы к школе сравнить тех, кто ходил и не ходил на развивалки(опять же в глобальном смысле, чуть ли не с рождения)и какая разница.
Старый 17-10-2007, 00:36     #39
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
На развивалки никогда не ходили, сейчас первый месяц ходим в бассейн (это считается?)
Обувь финскую покупаем 3-й год, потому что подъем высокий и наши отечественные просто не годятся, а одежду разрекламированных здесь марок - купили в первый раз.
И как в таких нечеловеческих условиях моя дочь дожила до 5 лет? Ай-яй-яй!
А как мы с мужем выросли без развивалок и Куомы - просто ума не приложу!
Мы тоже плаваем.Не знаю, а если считается, получается, я все таки хожу!
Старый 17-10-2007, 00:36     #40
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Меня тоже не затронули - затронули ясли с 11 месяцев и кроличья белая шубка и шапка!!!