Развивающие программы на двд для совсем малышей - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 18:57     #31
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Если это несогласованная реклама, жалуйтесь модераторам... Зачем делать из меня плохую мать, которая не заботится о глазах своего ребенка, только потому, что я заинтересоалась диском? Общайтесь на здоровье, это же фо-рум, но не нужно бросать камни в мой огород только из-за того , что я задала несколько вопросов человеку, который как Вы считаете занимается рекламой...
Да кто же из вас плохую мать то делает? Мы наоборот говорим о том, что вам уже пора приобрести это чудо. Заботимся, чтобы вам было чем заняться
Старый 26-10-2007, 19:09     #32
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Спасибо за Вашу заботу, дорогие мои!!! Мне как раз действительно нечем заняться!!!
Старый 26-10-2007, 19:30     #33
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Спасибо за Вашу заботу, дорогие мои!!! Мне как раз действительно нечем заняться!!!
Я думаю, вам можно и в два месяца начать двд смотреть уже, так что не тяните Это мы такие глупые, в два месяца занимаемся тем, что учим дите игрушку брать и играть с ней. Вам это однозначно не надо Зачем вам игрушки. И хлопот никаких. Посадил, точнее положил, дите перед двд и не паришься
Старый 26-10-2007, 19:38     #34
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Бэмби, я вообще-то не с Вами
danchonok, где хоть один камень? я в Ваших материнских достоинствах не сомневаюсь и покупать ли диск - Ваше личное дело. просто жалобы, какой форум злой и про "вклинивание в переписку" задели

сообщила модераторам
Старый 26-10-2007, 19:52
ответ для cuate на сообщение "Бэмби, я вообще-то не с Вами..."
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Ну неужели Вам не надоело? Что вы ко мне так придрались-то? Надоело. Разве я писала, что форум злой? Я писала, что встречается грубость и неприязнь.
Старый 26-10-2007, 19:55     #36
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Не хочу больше с вами пререкаться...надоело... Остроумничайте на здоровье. Хочется получать удовольствие от общения, его так немного у молодых мам, и обидно что в итоге получается вот так...
Старый 26-10-2007, 20:22
ответ для danchonok на сообщение "Не хочу больше с вами..."
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
Бэмби, я вообще-то не с Вами
Это вы о чем?
Старый 26-10-2007, 21:01     #38
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

я понимаю, обидели. из обиженной позы очень трудно развернуться, тоже понимаю. ещё раз повторюсь, против ваших материнских достоинств ничего не имею: каждая мама лучше всех знает, что хорошо её ребёнку. если потрудитесь посмотреть мои предыдущие сообщения, я тоже пользуюсь развивающими мультиками и не нахожу их крамолой. так какие обиды? где придирки?

именно поэтому, Бэмби, я "не с Вами", если необходимо пояснять, а то всё "мы" да "мы". очень жаль, что Вы восприняли мои замечания, как повод продолжить ёрничать. хотя, Вам, скорее всего и повода не нужно
Старый 26-10-2007, 21:02     #39
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

да закройте, наконец, эту тему, уважаемые модераторы?
Старый 26-10-2007, 21:51
ответ для cuate на сообщение "мои извинения"
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
я понимаю, обидели. из обиженной позы очень трудно развернуться, тоже понимаю. ещё раз повторюсь, против ваших материнских достоинств ничего не имею: каждая мама лучше всех знает, что хорошо её ребёнку. если потрудитесь посмотреть мои предыдущие сообщения, я тоже пользуюсь развивающими мультиками и не нахожу их крамолой. так какие обиды? где придирки?

именно поэтому, Бэмби, я "не с Вами", если необходимо пояснять, а то всё "мы" да "мы". очень жаль, что Вы восприняли мои замечания, как повод продолжить ёрничать. хотя, Вам, скорее всего и повода не нужно
Девушка, вы ко мне обращаетесь? Чего то я не поняла, я к вам вроде ни разу не обратилась, разговаривала с совершенно другими людьми. Разговор был с danchonok, patrisiei и имелись ввиду совершенно другие люди, но уж никак не вы, разговор на эту тему идет еще в паралельном топике, так что расслабляйтесь и спите спокойно. А то что-то вы прям взьелись. Плохие сны будут снится, если так будете на чужие разговоры реагировать