| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  15-10-2007, 21:34 | ответ для zeta на сообщение   "Это крик души.
Почитайте на что мамы..."#31 | 
| Речистая Зарегистрирован: Oct 2003 Адрес: Озерки 
				   | Так прививать или не прививать - каждый сам для себя решает. Мы тут обсуждаем чисто бумажный вопрос. А вы нас на баррикады зовете  Мы не хотим!  | 
|  15-10-2007, 21:40 | ответ для Lissia на сообщение   "Так прививать или не прививать - каждый..."#32 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | Так и нет бумажного вопроса кроме официального отказа. Предупреждена. Беру на себя. Готова нести. Отказываюсь.  И для актуальности переписывать это раз в год. С копией директору. Например. На баррикады и я не пойду. Но своих в обиду не дам  | 
|  15-10-2007, 21:43 | ответ для Lissia на сообщение   "Так прививать или не прививать - каждый..."#33 | 
| poison Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | На баррикады не хотим. Да. Адекватная, я бы сказала ну очень приличная врач в школе даже мне направлений выписала на разные анализы мелкому с диагнозом "лекарственная аллергия". Ну вот зачем мне тащить ребенка в поликлинику, чтоб он там фигни всякой нацеплял? Я уже сдалась:говорю, ок, делайте ему манту (когда всем будут делать, в поликлинику не пойду).  И вот сижу и думаю:налево пойдешь, то есть манту сделаешь - опасность ложного крупа, не сделаешь - грозятся в школу не пустить. Еще есть вариант сдать кровь из вены и получить справку, что нет туберкулеза. Но мой деть и кровь из вены...Оспидя, да зачем такие мучения то? Ну за ради чего? Коклюш у привитого ребенка был, но в карточке это не написано. Низзя такие вещи им писать. Нормативная лексика закончилась, потому сказать мне нечего. | 
|  15-10-2007, 22:06 | ответ для Saule на сообщение  "В школу без прививок"#34 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | А еще, кстати, как вы думаете, пусть даже с выдуманным неврологическим заболеванием, повысятся  шансы ребенка на прием в "приличную" школу? В Москве, например, при приеме в гимназию от родителей требуют расписку, что состояние здоровья ребенка позволит ему получать повышенные нагрузки, предусмотренные системой образования для данной школы. Или потом надо будет искать возможность стереть из школьной карты неврологический диагноз? | 
|  15-10-2007, 22:39 | ответ для Saule на сообщение  "В школу без прививок"#35 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | А можно просто подойти не  к участковой, а прямиком в процедурный кабинет. С медсестрой обычно договориться проще. | 
|  15-10-2007, 23:11 | ответ для zeta на сообщение   "Так и нет бумажного вопроса кроме..."#36 | 
				   | Вы прочли топик? Речь о том, что с этими отказами в востребованную школу могут не взять. Под другим предлогом совсем. Вам скажут, что вы имеете полное право не делать прививки. Они совсем не против! Только в школу вас не берут, потому что у вас на обложке у карточки плохой почерк. Или потому что мест 50, а вы 51. Это только две из ста возможных причин. Борцы за справедливость мало в какой школе нужны   Справка от невропатолога простой путь, но страшновато рисовать диагнозы, действительно. Поэтому проще купить сертификат. | 
|  16-10-2007, 09:23 | ответ для Virtana на сообщение   ":019:странно-а у нас на первой странице..."#37 | 
| Ну, эгоист я, ЭГОИСТ Зарегистрирован: Jun 2004 
				   |  | 
|  16-10-2007, 09:45 | ответ для Marvel на сообщение   "Так в том то и дело, что на..."#38 | 
				   |  | 
|  16-10-2007, 09:56 | ответ для Lissia на сообщение   "Можно позвонить в прививочные кабинеты...."#39 | |
| Ну, эгоист я, ЭГОИСТ Зарегистрирован: Jun 2004 
				   | Цитата: 
 Больше того за всю жизнь ребенка у него даже платные мед полюсы не от одной компании – ну и как или кто концы найдет? А всякие партии и правительства на титульном листе, только это относится к первым прививкам, а потом только отметки о препаратах и времени его ввода………………… | |
|  16-10-2007, 10:12 | ответ для Marvel на сообщение   "Поверьте позвонить можно, а толку. Я в..."#40 | 
				   | А номера партий где взять? |