Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Девочки, я устала или плакалка о..."
|
Ветеран
![]() |
А я вообще думаю видеоняню завести,тогда можно будет спокойно своими делами заниматься и все время видеть ребенка.А балкон у нас застеклен, так что птицы и окурки нам не страшны)))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня коляска 16 кг. выходим на улицу и возращаемся домой в 2 этапа: сначала я стаскиваю коляску со 2 этажа по ступенькам вниз, бегом за ребенком. Возвращаемся с точностью наоборот
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас третий этаж без лифта, балкона нет, узкая входная дверь, коляска весит 15 кг, деть пока еще 4,5, но уже тоже устала...
выход на прогулку выглядит так-одеваюсь сама, в это время мама мееедленно одевает реба, пока мама не одела реба до конца, я открываю вторую половину узкой и высокой двери(шоб ее открыть надо на стремянку подняться), выкатываю коляску на лестничную площадку, закрываю узкую(чтоб ее ![]() ![]() ![]() ЗЫ думаю о покупке более легкой коляски... тоже поплакалась............. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для svetelka на сообщение "у меня коляска 16 кг. выходим на улицу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Если квартира не однушка, можно открывать окно. И ребенка класть спать в комнате.
У нас пока лоджия не застекленная была, было стремно оставлять там дите ![]() Поэтому одевала потеплее - и вперед! Никакие окурки не страшны ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А если однушка,что это меняет? У меня когда дите на балконе спит, дверь всеравно нараспашку (бдю!),поэтому эффект тот же как если бы он тут лежал, ну разве что чуть-чуть теплее.Я просто когда дите забираю с балкона,сразу его не раздеваю и включаю обогреватель.В процессе нагревания комнаты потихонько его раздеваю (поэтапно))).
|
![]() |
ответ для Ведьмочка на сообщение "А если однушка,что это меняет? У меня..."
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Ну для смелых девушек ничего не меняет
![]() Я просто более щадящий вариант сначала рассмотрела. ![]() Плюс в том, что действительно, не приходится бояться, что и как там на балконе. У нас потом дверь была закрыта (во избежания хождения дома в куртке, пока дите "гуляет"), но проведена Радионяня. |
![]() |
ответ для Ведьмочка на сообщение "А если однушка,что это меняет? У меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
заведите подругу с малышом и гуляйте вместе! Так и гулять интереснее и спускаться двойне легче!
|
![]() |
|
Зверь
![]() |
У меня в доме с лифтами все ОК, но младшая много спала на не застекленной лоджии. В любую погоду, кроме диких морозов. Специально коляску для этого раздобыли старенькую. Не вижу никакого смысла наматывать круги по улице со спящим ребенком в коляске, если есть возможность поспать на балконе. При условии безопасности и согласия ребенка (моя мама до сих пор мне поминает, что я на балконе спать отказывалась и она с пятого этажа коляску таскала).
|