Девочки, я устала или плакалка о хрущевках - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 00:29     #31
Ведьмочка
Ветеран

Ведьмочка отсутствует

А я вообще думаю видеоняню завести,тогда можно будет спокойно своими делами заниматься и все время видеть ребенка.А балкон у нас застеклен, так что птицы и окурки нам не страшны)))
Старый 12-10-2007, 00:31     #32
svetelka
Ветеран

svetelka отсутствует

у меня коляска 16 кг. выходим на улицу и возращаемся домой в 2 этапа: сначала я стаскиваю коляску со 2 этажа по ступенькам вниз, бегом за ребенком. Возвращаемся с точностью наоборот По ступенькам нетяжело таскать коляску.
Старый 12-10-2007, 00:50     #33
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

у нас третий этаж без лифта, балкона нет, узкая входная дверь, коляска весит 15 кг, деть пока еще 4,5, но уже тоже устала...
выход на прогулку выглядит так-одеваюсь сама, в это время мама мееедленно одевает реба, пока мама не одела реба до конца, я открываю вторую половину узкой и высокой двери(шоб ее открыть надо на стремянку подняться), выкатываю коляску на лестничную площадку, закрываю узкую(чтоб ее) и высокую( и еще раз чтоб ее) дверь и тащу коляску по ступенькам вниз, затем бегом за ребом, и бегом вниз, шоб реба не вспотела, так как ежели вспотеет, ее надобно будет укачивать минут дцать. после этих мучений я вся в мыле-и как результат простыла... Правда, на обратном пути полегче-просто пристегиваю коляску внизу, а когда приходит брат или мой папа, они наверх затаскивают...
ЗЫ думаю о покупке более легкой коляски...
тоже поплакалась.............
Старый 12-10-2007, 00:52     #34
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetelka Посмотреть сообщение
у меня коляска 16 кг. выходим на улицу и возращаемся домой в 2 этапа: сначала я стаскиваю коляску со 2 этажа по ступенькам вниз, бегом за ребенком. Возвращаемся с точностью наоборот По ступенькам нетяжело таскать коляску.
аналогично...лишь один раз попробовала ребенка и коляску вместе спускать и поняла, что это не про меня...бегаю туда сюда на 3 этаж сначала коляска потом дете и наоборот...вроде как и зарядка получается...на балконе ни разу не оставляла, поскольку с тех балконов что над нами все сыпется...
Старый 12-10-2007, 00:59     #35
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Если квартира не однушка, можно открывать окно. И ребенка класть спать в комнате.
У нас пока лоджия не застекленная была, было стремно оставлять там дите
Поэтому одевала потеплее - и вперед!
Никакие окурки не страшны
Старый 12-10-2007, 01:08     #36
Ведьмочка
Ветеран

Ведьмочка отсутствует

А если однушка,что это меняет? У меня когда дите на балконе спит, дверь всеравно нараспашку (бдю!),поэтому эффект тот же как если бы он тут лежал, ну разве что чуть-чуть теплее.Я просто когда дите забираю с балкона,сразу его не раздеваю и включаю обогреватель.В процессе нагревания комнаты потихонько его раздеваю (поэтапно))).
Старый 12-10-2007, 01:17     #37
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
А если однушка,что это меняет?
Ну для смелых девушек ничего не меняет

Я просто более щадящий вариант сначала рассмотрела.

Плюс в том, что действительно, не приходится бояться, что и как там на балконе.

У нас потом дверь была закрыта (во избежания хождения дома в куртке, пока дите "гуляет"), но проведена Радионяня.
Старый 12-10-2007, 01:18     #38
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
А если однушка,что это меняет? У меня когда дите на балконе спит, дверь всеравно нараспашку (бдю!),поэтому эффект тот же как если бы он тут лежал, ну разве что чуть-чуть теплее.Я просто когда дите забираю с балкона,сразу его не раздеваю и включаю обогреватель.В процессе нагревания комнаты потихонько его раздеваю (поэтапно))).
а вам то самой не холодно с открытой дверью на балконе...сейчас уже вроде не лето...
Старый 12-10-2007, 01:25     #39
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

заведите подругу с малышом и гуляйте вместе! Так и гулять интереснее и спускаться двойне легче!
Старый 12-10-2007, 01:26     #40
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

У меня в доме с лифтами все ОК, но младшая много спала на не застекленной лоджии. В любую погоду, кроме диких морозов. Специально коляску для этого раздобыли старенькую. Не вижу никакого смысла наматывать круги по улице со спящим ребенком в коляске, если есть возможность поспать на балконе. При условии безопасности и согласия ребенка (моя мама до сих пор мне поминает, что я на балконе спать отказывалась и она с пятого этажа коляску таскала).