ХОЧУ В ЧЕХИЮ, ПРАГУ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 10:44     #31
Ljaxandra
Гость

Ljaxandra отсутствует

Собираемся на Новый Год в Прагу с ребенком 1,5 лет. Многие отговаривают. Кто ездил с маленькими детьми расскажите и поделитесь полезным опытом, пожайлуста, про поездку, удалось ли организовать экскурсии, возможно ли пообедать в кафешке, ресторанчике т.п.
Старый 18-10-2007, 18:14     #32
Lari_L
Активный участник

Lari_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ользя Посмотреть сообщение
Мария Т , про ГЕО тоже слышала неплохие отзывы, а так как я не знаток Праги, то "Итальянская резиденция" от центра как далеко?
Были с мужем в конце марта эт. года. Отель ГЕО. Район Виноградари, 10-15 мин пешком до Вацлавской площади.

Отель понравился. Номер брали стандартный 2-ой, не люксовый. Оказался 2х-этажный, с большой комнатой. Спальных мест было почти 6(!): двуспальная кровать, 2 дивана и еще 2 кровати на 2м этаже. Зачем столько - не знаю.

Шведский стол - сытный, несколько однообразный, но мы не приведливые, нам понравилось.

Погода была очень теплая, цвели вишни, яблони.
Старый 18-10-2007, 19:14
ответ для Ользя на сообщение "ХОЧУ В ЧЕХИЮ, ПРАГУ"
Sve-toch
Старожил

Sve-toch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljaxandra Посмотреть сообщение
Собираемся на Новый Год в Прагу с ребенком 1,5 лет. Многие отговаривают. Кто ездил с маленькими детьми расскажите и поделитесь полезным опытом, пожайлуста, про поездку, удалось ли организовать экскурсии, возможно ли пообедать в кафешке, ресторанчике т.п.
Не переживайте по поводу ребенка. Иностранцы и с несколькими детками запросто ездят. С коляской по брусчатке может не очень удобно будет перемещаться, но по сравнению с полученным удовольствием - это ерунда. Мы ездили с дочкой (ей правда было 4), экскурсии не брали, были сами себе хозяева, куда хотели ездили, когда хотели отдыхали. Отель специально выбрали в центре (действительно в центре - это 5-10 минут ПЕШКОМ и до Староместской, и до Вацлавской, и до супермаркета, и до метро). Отель 3* "Hastal", для ребенка размещение бесплатное. Кафешек великое множество и на любой вкус.
Старый 18-10-2007, 22:52     #34
Ljaxandra
Гость

Ljaxandra отсутствует

Sve-toch, спасибо большое за подробный ответ, собираемся остановиться в апартаментах в центре Праги, но отельчик этот тоже посмотрю
Старый 19-10-2007, 19:13     #35
Dorothy
Старожил

Dorothy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljaxandra Посмотреть сообщение
Sve-toch, спасибо большое за подробный ответ, собираемся остановиться в апартаментах в центре Праги, но отельчик этот тоже посмотрю

И мы на НГ в Прагу и тоже будем жить в аппартаментах в центре Праги.....и тоже с ребенком.....сейчас еще выяснится,что мы с Вами в одном доме)))))))
У Вас как улица называется? и с какого по какое летите?
Старый 19-10-2007, 19:34     #36
Nenya2k
Участник

Nenya2k отсутствует

Для тех кто едет с детьми возможно подойдет отель Apart Karee. Находится в 5-10 минутах ходьбы от Вацлавской площади. Основное отличие этого отеля (чем он нам очень понравился), в нем номера с кухнями... приятно вечером после длительных прогулок попить чай с вафлями
Старый 04-05-2008, 18:51
ответ для Ользя на сообщение "ХОЧУ В ЧЕХИЮ, ПРАГУ"
Atalanta
Элита

Atalanta отсутствует

Подниму тему... кто-нибудь собирается этим летом в Чехию?
Старый 05-05-2008, 00:19     #38
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Мы с мужем летим не летом-с 7 по 11 мая.Приеду-напишу
Старый 05-05-2008, 10:58     #39
Ань Я
Активный участник

Ань Я отсутствует

Уважаемые путешествинники!
По Чехии могу дать инфу по аппартаментам и индивидуальным экскурссиям. Имеется трансфер. Помогу составить тур пребывания.Кому интересно -пишите в личку
Старый 05-05-2008, 12:12     #40
Atalanta
Элита

Atalanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Мы с мужем летим не летом-с 7 по 11 мая.Приеду-напишу
Ждем Ваш отчет!!