Мамам девочек- в чем идут в школу зимой (колготки-рейтузы??)? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 20:53     #31
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Какой хороший топик!

У меня еще вопрос. А если детки идут в школу в форме (в колготках, или колготках + рейтузы, или в брюках, не важно), они ж эту форму изгваздают на прогулке? Или девочки-школьницы гуляют чинно за ручку, а не как в саду?

Просто как-то мне не улыбается стирать школьную форму каждый день, а сидеть на уроках хрюнделем ребенку вряд ли захочется. Или для прогулки держите в школе в раздевалке спец. штаны?
я пока джинсы кладу или брюки для прогулок(в портфель)-перед улицей переодеваются в классе,форма всегда чистая.
Старый 13-10-2007, 20:39     #32
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

мы еще не ходим в школу, но когда холодно в одних колготках, а надо на занятия или куда-то еще идти (не на площадке валяться, т.к. там у нас не то что болонь, а даже рейма не выдерживает), то поверх надевали такие тоненькие рейтузы наверно, типа колготок, только низ ровно обрезан. Они очень-очень тонкие и очень-очень теплые, на коленях не вытягиваются, в ботинки выглядят как темные колготки, покупала в позапрошлом году рублей за 800 в Юниоре. Снять их из под юбки секундное дело, не задирая юбку, а просто стянув рейтузы вниз
Старый 13-10-2007, 20:56     #33
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Старуха Шапокляк отсутствует

Девочки. спасибо за ответы. просто у меня девочка и так как мальчик , и для меня это просто беда чтобы она вела себя как девочка, потому стараюсь пропагандировать что есть прилично а то не приличо. ТО есть снять штаны и показать трусы при мальчиках - не прилично. Итп.. ну может я не пррва.. Вообщем наверное поедем купим типа рейзутов что-то... Переодеваться со сниманием юбки все таки не хочу
Старый 14-10-2007, 09:12     #34
Такая Я
Участник

Такая Я отсутствует

У нас школьная форма - юбка, сарафан. В школу идем и надеваем теплые плащевочные штаны (ну знаете такие, черные,внутри теплые, короче китайские, купили недавно),в общем юбка, а под ней штанцы, а в школе штаны снимает. На прогулке так же.
Старый 16-10-2007, 22:57     #35
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
мы еще не ходим в школу, но когда холодно в одних колготках, а надо на занятия или куда-то еще идти (не на площадке валяться, т.к. там у нас не то что болонь, а даже рейма не выдерживает), то поверх надевали такие тоненькие рейтузы наверно, типа колготок, только низ ровно обрезан. Они очень-очень тонкие и очень-очень теплые, на коленях не вытягиваются, в ботинки выглядят как темные колготки, покупала в позапрошлом году рублей за 800 в Юниоре. Снять их из под юбки секундное дело, не задирая юбку, а просто стянув рейтузы вниз
ооооо!рейтузы за 800 р!поеду гляну на это дело в юниор,а то шляюсь по Детям-Крохам,даже на рынке глянула....такое все г....что в школу стыдно одеть.Спасибо за наводку.