Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Аннушка на сообщение "Почитав топик, я могу только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
дети будут чаще видеться и притруться друг к другу, что не будут замечать недостатки другого. |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Дети и дружба"
|
Ветеран
![]() |
Моя доча очЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнь коммуникабельная. Друзей куча и меня это очень радует! На продленку ходит(не забрать от туда, хотя я дома с малышом сижу), только чтобы с друзьями пообщаться, во дворе-подруга, на даче-подруга,во дворе у бабушки-подруга, друзей у меня с Лизиными ровесниками полно-часто встречаемся! Соседка на 2 года старше до рождения Дани просто у нас "жила" и из школы подружки в гости приходят. И у малыша подружка-соседка с рождения
![]() ![]() Автору от все души желаю, чтобы сынок завел друзей!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Сюся на сообщение "Моя доча очЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнь..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Да у него есть друзья в школе и их много!
![]() ![]() Проблема в том, что кроме как в школьных стенах - они не общаются. И я хочу это изменить ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Да у него есть друзья в школе и их..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хрошо если кто-то из вашего класса ходит в тот же кружок -опять же случайно так получилось или вы сами сагитировали маму-бабушку. няню, или в одном подъезде живёте. доме -это значит, что у вашего ребёнка есть больше возможности и шансов с дружиться, встретиться на площадке у дома, во дворе с одноклассником и лишний раз поиграть, или они смогут договориться зайти в гости к другу -если те родители не возражают. Т.е. что я хочу сказать люди сейчас все живут в таком темпе, что уже никто не ищет специальной дружбы. с кем она получается -тому и рады! а вам значит надо просто самой проявить инициативу, подойти к маме-бабушке с\мальчика с которым хочет общаться сын и предложить вместе погулять или пригласите их самих в гости! Правильно тут кто-то сказал .что обменялись телефонами и на этом почти всё и закончилось. Нету инициативы, если сам не предложишь что-то, редко кто сделает Первый шаг.Так не бойтесь сделайте его! И верю вам повезёт! Удачи! и всё будет и вас хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lench на сообщение "Я вас понимаю. Просто закончились уроки..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Спасибо! Так все и есть.
Уже начали работать в этом направлении (хотим на выходные позвать одноклассника с нами куда-нибудь съездить) |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Спасибо! Так все и есть.
Уже начали..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Дети и дружба"
|
Элита
![]() |
наши мальчики стали по выходным звать друг друга в гости. Еще мечтают поскорее отвязаться от встречания-провожания и ходить друг к другу после школы.
И еще мы с приятелем стали ходить в одни кружки. Водим их с мамой по очереди, в эти дни вместе делают уроки то у одного, то у другого, так что после школы проводят вместе время. Пока что я бы не назвала его другом, но мы стараемся ![]() в мое детство со мной учились дети, которые жили далеко от школы. Это не мешало нам ходить к ним в гости на автобусе. проблема, имхо, не в том, что им времени не хватает на других детей, а в том, что они не умеют общаться. Почти не играют во всякие догонялки и прочее. Только компьютеры, гейм-бои, телефоны и тд и тп. |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "наши мальчики стали по выходным звать..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "наши мальчики стали по выходным звать..."
|
|
Расправляющая крылья
![]() |
Цитата:
![]() А в гейм-бои они и дома в одиночестве наиграться могут, что иногда и делают. |
|
![]() |
ответ для Nima на сообщение "Вот уж не знааааююю.... :005: Наши..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
На днях - "мама, какие классные новые шкафы мы купили - будет много новых мест, где нам с Дашкой прятаться.." ![]() а еще у нас очень классно было - в прошлом году я организовала Насте с подружкой занятия у нас дома. Вечером, после школы, привозили их к нам - они играли и занимались (шахматами), а потом чай пили.. Для начального уровня было вполне, ну и ждали они эти среды с радостью.. |
|