Cрочно! Чем промыть нос ребенку!?! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 12:07
ответ для ,,, на сообщение "baks2007..."
Мама_Дочек!
Активный участник

Мама_Дочек! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
baks2007 а ребенок постоянно кашляет или покашлял и перестал ? у нас было так что он может в течение часа кашлять,а потмо весь день-тишина,так и решили что зубы,они и были вообщем то
она только ночью кашляет,а днем нет..........у нас десна опухшие, тоже думаю что зубя, может калгелем смазать? Хотя в воскресенье неотложку вызывали, сказали простуда!
Старый 09-10-2007, 12:08     #32
Лола
Участник

Лола отсутствует

Цитата:
Сообщение от baks2007 Посмотреть сообщение
У нас страшно заложен нос,не спим уже 2-ю ночь,промываю и капаю бесполезно, густые сопли не отсосать никак,вот и ходят они туда сюда. Что делать? Я Аквамарисом промываю,фурацилином и ромашкой с помощью клизьмы промывали.Капали Назавином теперь Протарголом начали.Главное,что обастрение ночью сильное,что делать???
Уважаемая мамочка. Когда вызовите врача, и он вам пропишет что-то то будте любезны поделитесь, что же такое выписали вам наши врачи.
Но прочистить нос клизмой специальной для носа малыша мне кажется можно, он ведь высморкаться не может, надо помочь.(там насадка силиконовая специальная для малышей безопасная чтобы не поцарапать)
Старый 09-10-2007, 12:09     #33
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
Ларингоспазм или бронхоспазм ?
В чём самый прикол, в растворах стоит противопоказания: детский возраст до 6 ЛЕТ!
Ларингоспазм. Это относится ко всем аэрозолям. А противопоказание такое потому что дети маленькие еще сплевывать не умеют и им ну никак не прополоскать, привсем желании! Мы разговаривали с производителями, они сказали что смазывать горло. А аэрозоль ни ни.
Старый 09-10-2007, 12:11     #34
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
она только ночью кашляет,а днем нет..........у нас десна опухшие, тоже думаю что зубя, может калгелем смазать? Хотя в воскресенье неотложку вызывали, сказали простуда!
Ночью кашляем из-за того, что сопли в горло стекают. Лечите насморк, кстати не леченный насморк переходит в хронический и добавляется отит.
Старый 09-10-2007, 12:12     #35
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Я не мажу калгелем,я вообще по минимуму стараюсь использовать лек-ва,ТОЛЬКО которые реально необходимы,а например Називин который нам прописали,но когда я спросила: обязательно ли его капать,сказали: не хотите-можете обойтись аквамарисомЯ не стала капать,выписывают на всяикй случай,а между прочим он слизистую сжигает. Если едт ькашляет не всегда,то сомневаюсь что это горлоГорло могло покраснеть уже от того что он его кашлем раздражает. Может у другого врача проконсультируйтесь?
Старый 09-10-2007, 12:14     #36
Лола
Участник

Лола отсутствует

Нам тоже прописали Тантум Верде. Мы делаем только перед сном. Переборщить боимся.
Старый 09-10-2007, 12:33     #37
Мама_Дочек!
Активный участник

Мама_Дочек! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
Уважаемая мамочка. Когда вызовите врача, и он вам пропишет что-то то будте любезны поделитесь, что же такое выписали вам наши врачи.
Но прочистить нос клизмой специальной для носа малыша мне кажется можно, он ведь высморкаться не может, надо помочь.(там насадка силиконовая специальная для малышей безопасная чтобы не поцарапать)
Я уже писала,мы вобще наблюдаемся у платного педиатра,вот ему и звонила в субботу (прописала: аквамарис+називин и свечи с парацетамолом при температуре выше 38 градусов, 1 каплю карвалола или валерьяны, чтоб успакоилась, капать в глаза альбуцит (у нас слезились глаза)), и сказала вызвать дежурного врача, так как по симптомам это не зубы а простуда.Мы в воскресенье не дозвонились до поликлиники и вызвали неотложку, сказали ничего страшного, выписали тоже лечение+ свечи ВИВЕРОН 2 раза в день (иммуный препарат).А вчера у нас был участковый (тупой врач,поэтому наблюдаемся платно), тоже лечение - називин+протаргол).
Старый 09-10-2007, 12:48     #38
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Я уже писала,мы вобще наблюдаемся у платного педиатра,вот ему и звонила в субботу (прописала: аквамарис+називин и свечи с парацетамолом при температуре выше 38 градусов, 1 каплю карвалола или валерьяны, чтоб успакоилась, капать в глаза альбуцит (у нас слезились глаза)), и сказала вызвать дежурного врача, так как по симптомам это не зубы а простуда.Мы в воскресенье не дозвонились до поликлиники и вызвали неотложку, сказали ничего страшного, выписали тоже лечение+ свечи ВИВЕРОН 2 раза в день (иммуный препарат).А вчера у нас был участковый (тупой врач,поэтому наблюдаемся платно), тоже лечение - називин+протаргол).
називин + проторгол не надо. Либо одно, либо другое! Оба препарата сужают сосуды. Корвалол нельзя там фенобарбитал (эта тема кстати обсуждалась). Альбуцид противомикробный на фига он вашему дитю, у него же глаза не гноятся, а слезятся. Слезы от того что нос забит и давит на слезные железы.
Старый 09-10-2007, 12:55     #39
Мама_Дочек!
Активный участник

Мама_Дочек! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энни Посмотреть сообщение
називин + проторгол не надо. Либо одно, либо другое! Оба препарата сужают сосуды. Корвалол нельзя там фенобарбитал (эта тема кстати обсуждалась). Альбуцид противомикробный на фига он вашему дитю, у него же глаза не гноятся, а слезятся. Слезы от того что нос забит и давит на слезные железы.
я написала минус називин плюс протаргол (-+), типа заменить препараты,так как називин больше 3-х дней бесполезно капать.Девочки ребенок спит уже 1 час СИДЯ (2 подушки),как же ночью спать?
Старый 09-10-2007, 15:50     #40
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Сопли по любому надо отсасывать. Иначе капай - не капай, а дышать нечем...