Кто кушает смеси, подскажите плиз.. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 17:58     #31
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
Кушаем смесь уже недели 3 (ну и 1-2 раза в день грудь). Все это время у нас какие-то серо-зеленые какашки и один раз в день (когда были целиком на ГВ было раза 3-4).
Что делать? Малышку вроде ничего не беспокоит , тттчнс, какает хоть и 1 раз вдень но сама.. Я ничего такого не ем и вообще свой рацион не меняю уже давно..
У кого-нибудь так было? Значит ли это что нам не подошла смесь? И вообще что это может значить??
мы столько смеси подбирали,что бы начала какать сама.нормально всё у вас.цвет конечно отличается и запах тож,когда на смеси.
Старый 08-10-2007, 22:13
ответ для alisis на сообщение "Мы едим НАН простой и 1 раз..."
nuushka
Мега-элита

nuushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisis Посмотреть сообщение
Мы едим НАН простой и 1 раз кисломолочный...стул всегда был зеленого цвета и жуткого запаха..1 раз в день..анализы все в норме...ввели прикормы, все стало ок..гдето читала, что зеленый цвет может быть от железа, содерж.в смеси..
сорри за воспрос, но у вашего малыша всегда стул был зеленым, а по консистенции как?
у нас густой почти как пластилин
Старый 08-10-2007, 22:19     #33
alisis
Элита

alisis отсутствует

Цитата:
сорри за воспрос, но у вашего малыша всегда стул был зеленым, а по консистенции как?
у нас густой почти как пластилин
ага...вседа такой...я его называла- стул как паста Гойя)) есть такая зеленая паста для чистки серебра кажись))
Старый 08-10-2007, 22:22     #34
Ручеек
Ветеран

Ручеек отсутствует

было все тоже самое, сказали нормально, ну так и жили))) зеленые - это запор, выписали (из памяти вылетело) что-то, не стали применять))) ичего счас все хорошо, о таких какашках забыли мес в 5-6
Старый 08-10-2007, 22:30     #35
bigimotik
Частый гость

Профиль bigimotik

bigimotik отсутствует

Мы тож очееееееееееееень долго подбирали смесь! В итоге едим Фрисо (Пеп АС и Вом) , и наш педиатр всегда говорил что зеленые каки ето не есть норма НИКОГДА!!! Смесь действительно оч сложно подобрать! их много и все разные , нужно долго мучиться, а что делать!
Старый 08-10-2007, 22:32     #36
Ведьмочка
Ветеран

Ведьмочка отсутствует

Мы тоже Фрисовом кушаем, с каками ТТТЧНС все нормально.Иногда крепит немного,но мы просто допаиваем побольше тогда.
Старый 08-10-2007, 22:37     #37
alisis
Элита

alisis отсутствует

Цитата:
Сообщение от bigimotik Посмотреть сообщение
Мы тож очееееееееееееень долго подбирали смесь! В итоге едим Фрисо (Пеп АС и Вом) , и наш педиатр всегда говорил что зеленые каки ето не есть норма НИКОГДА!!! Смесь действительно оч сложно подобрать! их много и все разные , нужно долго мучиться, а что делать!
мы не мучались, как начали в роддоме нан есть так и ели...детку ничего не беспокоило, стул 1 раз в день млм через день считается нормой на Ив..считаю, что прыгать со смеси на смесь только изза стула зеленого цвета не есть гуд...тем более я тоже озадачивалась цветом в свое время и почти все кто на НАНе отмечали эту особенность..я просто знаю, что такое настоящий запор...прошла со старшей своей..тогда не было такого изобилия смесей, ели что могли купить, так она бедная, какать могла только с градусником в попке, чуть ли не руками вытаскивала овечьи какашки из нее...никакие трубочки не помогали, клизму ставить не будешь постоянно, вообщем с ней мы намучались конкретно...поэтому с младшим пусть и зеленый, но регулярный- для меня просто сказкой был))
Старый 08-10-2007, 23:13     #38
Мама Тимы
Элита

Мама Тимы отсутствует

Цитата:
Кушаем смесь уже недели 3 (ну и 1-2 раза в день грудь). Все это время у нас какие-то серо-зеленые какашки и один раз в день (когда были целиком на ГВ было раза 3-4).
Что делать? Малышку вроде ничего не беспокоит , тттчнс, какает хоть и 1 раз вдень но сама.. Я ничего такого не ем и вообще свой рацион не меняю уже давно..
У кого-нибудь так было? Значит ли это что нам не подошла смесь? И вообще что это может значить??
у нас тоже самое, кушаем нан, от него какашки зеленые, вра сказал, что это нормально, т.к нан содержит железо