Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "А ежели бы к власти пришла какая-нибудь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "нет. Счатье бы было, если бы народ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для снежана на сообщение "Подниму тему,не представляю что..."
|
Banned
![]() |
Может побегать ему? Два года вроде не много. Если денег жалко давать.
|
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "Адекватно, это по Вашему как? Вы лично,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "ага. чего и вам советую."
|
Элита
![]() |
А Вы меня тёмную, просветите.
PS Я не иронизирую, а правда не понимаю, как можно эффективно сопротивляться гигантской машине, которая никого и ничего вокруг себя не видит. Тут приводили в пример Францию, которая бы ВСЯ вышла на улицы, если бы у НИХ было как у НАС. К моему великому сожалению, у НАС это будет невозможно в ближайшие пару-тройку десятилетий, ибо еще живы целые поколения приученные к многолетнему молчанию. Может быть к активному сопротивлению будут готовы наши дети, а может и внуки, не знаю. Я уже в какой то теме писала, что лично я вижу свое предназначение сейчас не в борьбе с ветряными мельницами, а в том чтобы заботиться о своих близких, помогать людям, которые нуждаются в помощи. Ясное дело, что не в моих силах помочь всем бедным, но если я окажу посильную помощь нуждающимся знакомым, (у меня есть несколько таких подруг), поддержу пожилых родствеников,значит что я не зря живу. PPS Простите если получилась пафосная и путаная речь, но я хотела изложить свою позицию. |
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "А Вы меня тёмную, просветите.
PS Я не..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
И пусть тоже звучит громко и пафосно, я думаю, что это именно так. |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "ППКС. У меня абсолютно те же мотивы,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кто должен служить? Тот, кто этого хочет! Почему не мой муж? А потому что я сдохну здесь одна с ребенком! Конечно, на 6 тыс можно купить пару пеленок и год их стирать и гладить, забыв про памперсы, можно в долг брать, в конце концов, можно грудью до 5 лет кормить, а самой есть макарогны, да много чего можно...В метро пойди можно - вдруг кто пожалеет! Уууууу, какие перспективы-то на 6 тыс рублей в месяц! ![]() А со стипендией - это ваш же вопрос - Вы когда детеныша задумывали почему об этом не подумали? - вот так со стипендией. Плюс ко всему бывает много разных ньюансов ![]() ![]() Лично я костьми лягу, но мой муж в армию не уйдет! Я не хочу играть в лотерею - каким он вернется, вернется ли вообще. Он, конечно, в состоянии защитетить и себя, и меня, и нашу семью, но против лома нет приема. Против толпы в 10-15 дедов, которые одурели от своей безнаказанности и чувства близкой свободы, не попрешь! Может, сейчас в армии все хорошо и гладко - все извиняются, когда на ногу наступают, а может и нет. Я не хочу это проверять! Я боюсь за него, я люблю его в конце концов! Ыыыыы, простите, больной вопрос ![]() а как все оказалось? |
|
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "А Вы меня тёмную, просветите.
PS Я не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Надюшка23 на сообщение "Закон о военной службе (забирать в..."
|
Наш человек
![]() |
Моего отца забрали в армию в 70х, успел маму из роддома со мной на руках встретить и через пару недель пошел служить на 2 года.
И осталась мама с 2мя маленькими детьми. Все возвращается. Хочется порадоваться за государство, которое так грамотно улучшает демографическую ситуацию в стране. |
![]() |
ответ для eugen на сообщение "ИМХО, к сожалению как раз современная..."
|
Элита
![]() |
|