| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "оч полезно почитать мамам совсем..."
|
|
С человеческим лицом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, не удержалась. Даже сходила в прошлые сообщения автора топика, чтобы точно убедиться, что сие чудо - не виртуал! Тема уж больно хороша, посижу, послушаю!!!! |
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Дурно воспитанные дети! Стресс, а не..."
|
|
Активный участник
|
ну, я вижу два выхода из ситуации
1. не ходить с таким маленьким на детские площадки, когда там играют другие дети постарше 2. налаживать дружеские отношения с мамами, которые гуляют с детьми на этих площадках и будьте добрее, ведь вы же optimistka! ваш ребенок тоже может рано или поздно выступить в роли тех детей, приятно вам будет, если к нему будут относиться с такой ненавистью? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну стиль ужасен, ну сообщение неприятное - девочки - обычный психоз молодой мамаши - остынет - сама все поймет. А в общество надо входить постепенно, начиная со сверстников, или хотябы с 2-3 деток в спокойной обстановке. Удачи всем
![]() |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А в 25 он уже не сможет расшвырять,он и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А почему Вы н есказали мамам:уберите..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Знаете, про "взять чужой велик" многие..."
|
|
Небожитель
|
А я не соглашусь...сперли чтоли этот велик? взял РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ покататься и что теперь? дети часто берут вещи друг друга,отбирают некоторые...это дети,они сами разберутся,мама может только рассказть как надо поступать в той или иной ситуации.имхо
|
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Потому, что я воспитана так! :flower:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки... мне сложно что-то сказать... я сейчас со своей малюткой гуляю в коляске.. но наблюдаю поведение детей на детских площадках... не могу сказать что повально все ведут себя плохо... очень редко но попадаются ТАКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЧИКИ... которым действительно всё дозволено..
про грязь... считаю что это нормально.. детишки они же носятся.. валяются.. и т.д.... нельзя же ребёнка одеть во всё белое.. и не давать ему кататься на горке.. качелях.. играть в песочнице... из-за того что вы на него красивую адёжку нацепили ![]() |
|
|
ответ для Sis на сообщение "Ну, общество тоже не единая масса. От..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для optimistka на сообщение "[quote=Бэмби;7302166][quote=optimistka;7..."
|
|
Активный участник
|
[!
Я слишком люблю своего сына чтоб оставить его пока еще беззащитного такому дружелюному обществу. Знаете не надо вот этого. Здесь все слишком любят своих детей ,а не вы одна, но разум тоже терять не стоит ![]() |